Володя! Боюсь и спрашивать. Признавайся что натворил такое страшное, что забрали 8-го Марта в 23-00 в прокуратуру..Надеюсь это твой не последний эфир на свободе.8 марта, 23-00, Тюмень, областная прокуратура (фонари и машина её, сама справа, не видно)
С художественной точки вид хороший. Вот с эмоциональной точки зрения - тяжелый.Тюмень, областная прокуратура (фонари и машина её, сама справа, не видно).
Старая,старая байка.:фотографировал из окна собственной квартиры.
Фу! Отлегло от сердца.Ты когда на болкон выхожишь, плюй в сторону прокуратуры три раза, от всех чертей помогает, и от этих должно.Тут вот спец ботиночки, очень хорошо загибаются.Боже упаси от такого, пока еще фотографировал из окна собственной квартиры.
Так вот, он сейчас живет напротив своего дома..
У меня через дорогу, через улицу - городской суд. Для тех, кто не в теме - г.Зеленоград входит в Москву, т.с. Зеленоградским АО, хотя отстоит от нее на 20 верст.Ты седишь, в своём Зеленограде и Смотришь в окно. Не забудь купить сосисек. Умный ты нашь!
Красавец.Я тут проанализировал и Соловьёва и Костомарова , да и некоторых других. Да, мужики , ничо себе, но!
Заметь, Коля - я этого не говорил. Но и тебе не буду запрещать....Тут сразу всплывает Асон, наш умный.
Витя! Не солидно для генерал-лейтенанта так отдыхать. А вообще,нечего с холостяками связываться, их не перепьешь.действительно,спали г-н лейтенант Вирусов..
"Какова степень родства и присутствует-ли она,вообще?"а за закрытой дверью,действительно,спали г-н лейтенант Вирусов...
Извини, прости, но навеяло:Но ладно, бывает. Так вот. Карамзин отрицает существование в принципе Сусанина.
При печати пленка была вверх ногами, отчего снимок получился в зеркальном изображении.был бы весьма благодарен за любую информацию о нем
Служил с Володей Вирусовым на Белой, он всегда был душой компании. Искренне сожалею о его кончине.лейтенант Вирусов
Николай П.!Особенно про Охилеса -это КРУТО! Но у меня предчуствие-не миновать введение автором идеи института "мировых судей/приставов" на ветке...Витя, вот ты не поверишь, но твои тонкие подъёбки как стрела в печонку. Как же я тебя ненавижу. Ну ладно, живи.Как сказал Охилес, только бы не в пятку.
Константин,а ты знаешь,что лётчик,летавший именно на этом аппарате(б.н.26), в настоящее время является активным участником ветки "Морская авиация..."?Кстати,ему уже лет сто,но он хоть сейчас готов поднять аппарат тяжелее воздуха...Куда?Естественно в воздух.Вот закалка!Морской авиации о полетах на Ту-22.
Вот так,по-моему,звучит мякше.Намного мякше...Ты чё,в натуре,Охуевс ,сказал Охилес,когда Иван завёл его в болото?После этого он стал говорить о том,что не видно ни зги и что Иван и ему и себе за...л мозги...
А если так?При печати пленка была вверх ногами, отчего снимок получился в зеркальном изображении.
Вы запомните!