ТУ-128

Володя! Боюсь и спрашивать. Признавайся что натворил такое страшное, что забрали 8-го Марта в 23-00 в прокуратуру..Надеюсь это твой не последний эфир на свободе.

Боже упаси от такого, пока еще фотографировал из окна собственной квартиры.

7-го марта,в Новосибирске, на 76году жизни скончался Гл.инженер авиации 14 армии ВПВО полковник в отставке НАГУБНЕВ Сергей Васильевич.Похороны сегодня.
Воостину был высокой пробы профессионал и светлай человек.
Родным,близким и сослуживцам глубокое соболезнование...

Последнее редактирование:
фотографировал из окна собственной квартиры.

Фу! Отлегло от сердца.Ты когда на болкон выхожишь, плюй в сторону прокуратуры три раза, от всех чертей помогает, и от этих должно.Тут вот спец ботиночки, очень хорошо загибаются.

tehspetc, Белая,год примерно 1972-74,офицерское общежитие,видимо понедельник...Заходит командир полка Мельников С.И. проверить быт подчинённых,но, как и положено,весь л.с.испарился...Позаглядывав в пустые комнаты, командир подходит к двери в бытовую комнату(умывальник,туалет...), перед ним вырастает фигура дневального и со словами "Туда нельзя,лейтенант отдыхают",преграждает путь.При помощи волшебного слова дневальный был удалён с поста,а за закрытой дверью,действительно,спали г-н лейтенант Вирусов...Вот как надо службу налаживать.

Какова степень родства и присутствует-ли она,вообще?

Так вот, он сейчас живет напротив своего дома..
У меня через дорогу, через улицу - городской суд. Для тех, кто не в теме - г.Зеленоград входит в Москву, т.с. Зеленоградским АО, хотя отстоит от нее на 20 верст.
Благо еще хоть окна не на этот самый суд выходят, а на зону отдыха микрорайона. Но вот першинское предложение купить зачем-то "сосисек" сродни пожеланию сушить сухари.
Я хоть и не праведник, но и нет больших оснований беспокоиться за свою судьбу и судьбу жопы, привыкшей к домашнему креслу... Но тем не менее - напрягает.

Красавец.
Я бы порекомендовал добавить в этот список Карамзина и найти концептуальные различия между их позициями. И уже исходя из этого снова отследить освещение одних и тех же событий... Хотя, может быть, это и бесчеловечно - все-таки Х1 томов...
Могу еще порекомендовать Ключевского...
...Тут сразу всплывает Асон, наш умный.
Заметь, Коля - я этого не говорил. Но и тебе не буду запрещать.

Последнее редактирование:
Брат

а за закрытой дверью,действительно,спали г-н лейтенант Вирусов...
"Какова степень родства и присутствует-ли она,вообще?"
Это мой старший брат Владимир, умерший в 97 году в Омске после ухода в запас. Поскольку я мало что знаю о его кончине, не знаю где он похоронен в Омске, то был бы весьма благодарен за любую информацию о нем. Мой Е-мэйл tehspetc@mail.ru

Извини, прости, но навеяло:
- ...Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А
что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут...

---------- Добавлено в 14:58 ----------

был бы весьма благодарен за любую информацию о нем
При печати пленка была вверх ногами, отчего снимок получился в зеркальном изображении.

tehspetc, Я подозревал,что родственник,но не знал,что у Вовы брат есть.После Амдермы жил с ним в одном доме по ул.75 гв.бригады,дом 1.Виделись часто,общались,но не более того.У них своя компония была.В 1991 году я переехал в центр города и ушёл на дембель,так что видел Владимира изредка.Что умер-знаю,об остальном наведу справки и сообщу.

Читаю воспоминания летчиков Морской авиации о полетах на Ту-22. Очень сложный самолет, особенно на посадке, посадочная под 400 км/час. Одно слово "Ревущий зверь", а с виду не скажешь.

Николай П.!Особенно про Охилеса -это КРУТО! Но у меня предчуствие-не миновать введение автором идеи института "мировых судей/приставов" на ветке...

Морской авиации о полетах на Ту-22.
Константин,а ты знаешь,что лётчик,летавший именно на этом аппарате(б.н.26), в настоящее время является активным участником ветки "Морская авиация..."?Кстати,ему уже лет сто,но он хоть сейчас готов поднять аппарат тяжелее воздуха...Куда?Естественно в воздух.Вот закалка!

---------- Добавлено в 21:25 ----------

Вот так,по-моему,звучит мякше.Намного мякше...

Завтра,а уже практически сегодня,Андрею Богеру(Бугор) исполняется 56 лет.
Андрей,желаю тебе в дальнейшие 56 здоровья,успехов во всех твоих начинаниях,вот такую вот корзинку,а в недалёком будущем дачку...