ТУ-128

Я продавал кортик, настоящий, морской, Вот ты представь, сколько в ВМФ офицеров. И ты думаешь, что кортики настоящие? Ерунда. Металл- гавно. Цена 1000 рублей. Правда толкнул за 3. Поэтому они и не ценятся,
Мне предложили за кортик 500 зеленых рублей
( в то время за 1500 баксов, можно было купить приличную праворульку).
Мне очень нужны были деньги, но кортик я не продал. Заработал денег в свободное от службы время.

Да не мог я продать память. Ведь этот кортик мне вручил седой адмирал, ГСС, участник ВОВ, при большом скоплении народу. Велел мне служить честно. Я старался.
Металл- булат. Советский пятак пробивает, если кортик с высоты, примерно 1 метр, отпустить и позволить ему "упасть" острием вниз. Это мы сдуру лейтенантами пробовали, сразу после получения кортиков.

Реклама
Л.Н.Н.,Дядя Коля, здравствуйте, позвоните маме, Пал Палыч в Архангельске, периодически к ней заезжает. Крайний раз был месяца 3 назад. У мамы есть его телефон. Е. Сафонов.

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

Владимир Данилович, с днём Рождения!

Николаич! Куда тебя выбрали?
Миша, ну куда нас уже могут выбрать? Разве, что уличкомом, да и то вряд ли, теперь эта должность называется- Председатель Товарищества Собственников Жилья- "номенклатура, блин". Это я одного приятеля проталкивал в "грязное дело", как Денис говорит- в депутаты областной Думы. Что- то они все лезут в эту "Грязь", Усатый подскажи, ты же к этой"грязи"поближе. Хотя в год пару "цитрусов" поглаживают, а работают не больше нас, вот и первый стимул, опять же менты до поры уважают, ну и тусовки там всякие с употреблением и без. Ну в общем один депутат свой у меня есть, если конечно узнавать будет после выборов, да и он мне собственно нах не нужен, так поправил немного финансовое положение, теперь поеду с 5-го апреля в Ессентуки. немного поправить и здровьишко. Руцкого только знаю одного, но оччень известного, с другими встречаться не приходилось.

евгений123,Женя,большое спасибо за сообщение.После твоего звонка мы долгонько поговорили с твоей мамой,пригласили её к нам в гости-пообещала приехать,но соберёться ли не знаем??? Всего тебе доброго и наилучшего,успехов в твоих делах.Обнимаю = д.Коля =

---------- Добавлено в 20:37 ----------

Михаил Иванович,Большое спасибо,что откликнулись на мою просьбу и вообще все ребята молодцы-очень приятно общаться и всё больше и больше узнавать о своих сослуживцах и однополчанах. С уважением = Л.Н.Н. =

Нестеров, Владимир Данилович,с опозданием,но от души-всего самого-самого!!!

Реклама
Спасибо всем за присланные поздравления по поводу достижения мной возраста, после которого уже все надежды на выборы меня в Госдуму снизились на 15%, несмотря на протекцию Валеры и Кости. Так что, Кондрат, по отчеству меня уже можешь не величать. Эта цифра была бы значительно больше, если бы не коллаж Игоря (о как с похмелья завернул).

Последнее редактирование:
Володя, прими поздравления с Днем Рождения от нас с Люсей. Здоровья тебе, всего самого доброго и конечно любви.

Володя Шурыгин, начинал службу в 3-й эскадрильи техником 71 самолета
Витя, у меня Шурыгин всегда осоциировался (какое сложное слово) с 17 бортом. Очень спокойный и пользовался огромным авторитетом. Оставался в Братске, сейчас не знаю, можно будет уточнить.

Реклама
Саша привет. Просто от того что ты пришел в полк в 1974 году и можешь не знать что Володя Шурыгин придя в полк в 1970 году первое время работал вторым техником на 71-м корабле. Старшим техником был Лобанов Станислав. Это был третий отряд, начальником тэч.отряда был капитан Гудыменко.Почему я хорошо помню, от того что сам в то время был вторым техником на 35-м корабле в этом же отряде.А стартехом на 35-м был Толик Белов.(в 1973 году перешол в ОБАТО помощником начальника штаба) Я по своей структуре был не щюплый а Тоха Белов еще крупнее и когда в процессе полетов на самолете появлялся отказ по любой специальности, всегда была дежурная подколка, что мол МЫ два бугая самолет поламали.

Назад