ТУ-128

Реклама
А нет. куплю форму генерала, у него наверняка документов не спросят. Всё решено, вы меня не узнаете. Вот смех смехом, а ведь вопрос интересный. Мне вокруг наливают, в тарелку накладывают, целуют в щёчку. Удовольствия, море.
:pivo: :confused2:

С этими долбаными выборами почти два месяца отсутствовал на ветке
Николаич! Куда тебя выбрали?
Тебе закома фамилия Руцкой Николай Васильевич, год рождения 1947, место рождения г. Курск, проживал где-то в центре Курска до поступления в Вольское училище?
Денис, и ты напряги свою память.

Последнее редактирование:
А ведь сегодня юбилей, 60-летие, у нашего тушкаря Нестерова Владимира Даниловича!
Володя, самые тёплые и добрые тебе пожелания крепкого Здоровья, Добра и Удачи!

Володя!Поздравляю тебя с днем рождения!С ЮБИЛЕЕМ!Счастья.Здоровья Успехов во всех начинаниях а самое главное ЗДОРОВЬЯ!

Дорогой Владимир Данилович Нестеров! Боевой товарищ, однокашник и друг! С юбилеем тебя, с 60-ти летием! Столько с тобой было прожито трудных, боевых , радостных,праздничных дней, которые я с удовольствием повторил, если-бы была такая возможность. Наша с тобой дружба выдержала испытание временем и я горжусь тем , что ты у меня есть. Огромного тебе, сибирского здоровья, семейного счастья, любви жены, детей и внуков, которых ты воспитал достойными членами общества. Оставайся таким как ты есть и живи долго долго.

Денис, и ты напряги свою память.

А я как-то в политику не лезу, уж очень грязновато, мои сантехники постоянно борятся за чистоту канализационных систем, где намного чище. И еще сегодня, уж очень в тему последних дней, попалось стихотворение жителя из Невинномысска:

Из вымирающих трущеб
Я обращаюсь к этой власти:
Какие новые напасти
Вы нам готовите еще?
Создавшие свой мнимый рай,
Ах, господа, вам мало что-ли,
Того отчаянья и боли,
Что скоро хлынет через край?

Реклама
НЕСТЕРОВУ

Владимир, присоединяюсь к поздравлениям по поводу ЮБИЛЕЯ,
желаю всех земных благ:- Здоровья тебе и твоим родным и близким, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях, Будь счастлив!!!

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу
http://orc-p.narod.ru/pismenno/nahui/index.html

Володя,лучше,чем сказал Константин не скажешь-так зачем мучить репу?Полностью присоединяюсь к словам друга Кости...!

tehspetc, Могу назвать фамилии кого знаю на фото:
1.Х,Вирусов В.,Соколовский Ю.,Х,Х,Тюрнин В.,Штырков В.Это как раз то общежитие...
2.Вирусов В.
3.Шакиров Р.,Вирусов В.,Переяславский А.

Дорогой Владимир Данилович Нестеров! Боевой товарищ, однокашник и друг! С юбилеем тебя, с 60-ти летием! Столько с тобой было прожито трудных, боевых , радостных,праздничных дней, которые я с удовольствием повторил, если-бы была такая возможность. Наша с тобой дружба выдержала испытание временем и я горжусь тем , что ты у меня есть. Огромного тебе, сибирского здоровья, семейного счастья, любви жены, детей и внуков, которых ты воспитал достойными членами общества. Оставайся таким как ты есть и живи долго-долго
Володя! Присоединяюсь к Костиным поздравлениям и пожеланиям!!!
С ЮБИЛЕЕМ, ДРУГ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Gou1nBndIPc

Владимир Данилович, дорогой, с Юбилеем!!!Полностью присоединяюсь к словам Константина и надеюсь что неоднократно будем поздравлять тебя с очередными юбилеями!!!

Володя! С Юбилеем Тебя!
Здоровья тебе, и хотя бы еще лет 30 к этой прекрасной дате!
Степаныч

Молодой, молодой, а уже 60!
С юбилеем тебя, Владимир Данилович!
Здоровья тебе отменного!
С уважением М. Гречишкин

Реклама
Назад