Мне предложили за кортик 500 зеленых рублейЯ продавал кортик, настоящий, морской, Вот ты представь, сколько в ВМФ офицеров. И ты думаешь, что кортики настоящие? Ерунда. Металл- гавно. Цена 1000 рублей. Правда толкнул за 3. Поэтому они и не ценятся,
Миша, ну куда нас уже могут выбрать? Разве, что уличкомом, да и то вряд ли, теперь эта должность называется- Председатель Товарищества Собственников Жилья- "номенклатура, блин". Это я одного приятеля проталкивал в "грязное дело", как Денис говорит- в депутаты областной Думы. Что- то они все лезут в эту "Грязь", Усатый подскажи, ты же к этой"грязи"поближе. Хотя в год пару "цитрусов" поглаживают, а работают не больше нас, вот и первый стимул, опять же менты до поры уважают, ну и тусовки там всякие с употреблением и без. Ну в общем один депутат свой у меня есть, если конечно узнавать будет после выборов, да и он мне собственно нах не нужен, так поправил немного финансовое положение, теперь поеду с 5-го апреля в Ессентуки. немного поправить и здровьишко. Руцкого только знаю одного, но оччень известного, с другими встречаться не приходилось.Николаич! Куда тебя выбрали?
Так в этом году у вас опять юбилей! И ещё какой!!!на 25-летии выпуска
Володя! ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям друзей иТОЖЕ ТЕБЯ ХЭПИБЕЗДЮ!!! СЭМ.Полностью присоединяюсь к словам друга Кости...!
Витя, у меня Шурыгин всегда осоциировался (какое сложное слово) с 17 бортом. Очень спокойный и пользовался огромным авторитетом. Оставался в Братске, сейчас не знаю, можно будет уточнить.Володя Шурыгин, начинал службу в 3-й эскадрильи техником 71 самолета