Ну,
Константин Андреевич, посмешил ты своим роликом, спасибо! Смеялся от души. И надо же, кто-то отслеживает такие моменты. Или у этого футбольного комментатора, что ни матч, то смейся до слёз?!
---------- Добавлено в 17:14 ----------
А страницы две назад, где верхняя фото четвёрки, слева направо:
в тумане Ватулин, но что-то он, вроде, похудел, а рядом с ним, почему-то никто не указал, Иван Яковлев, - в 1983/84 году был замполитом и в 3-ей аэ; рядом с Иваном Невмержицкий Н.А. (81/82 г.летали в одном экипаже, когда он был штурманом 3 аэ), а С.Могуянов, наверное, хозяин встречи. Или они все в С.-П. или под С.-П. живут?
Вот Ивана Яковлева с трудом узнал, больше догадался...
---------- Добавлено в 17:16 ----------
А вот на только что выставленной фотке Иван уже узнаваем без всякой догадки.
Константин, расскажи, кто тебе фотки поставляет?
Неплохо будет, если уточнишь, где и по какому случаю фотографировались...
---------- Добавлено в 17:36 ----------
Сегодня я зашёл сюда с одной целью: проверил, скоро ли наступит очередная сотня страниц.
Как-то я просил всех, кто имеет конкретные данные о тушкарях, которых нет в Списке (
http://aviaforum.ru/threads/14155&page=996 ), сообщать их мне по личке. И для этого есть две причины:
1) я могу, как в предшествующие дней 10-15 до ДР В.Нестерова, как в эти предшествующие несколько дней из-за занятости не заходить сюда, не отслеживать посты, а после захода не прочитать их;
2) если я и прочитал пост, в котором идёт какая-то информация о ком-то, и в ней не подчёркивается, что этого тушкаря нет в Списке, то с некоторых пор я Список не проверяю, не уточняю, не желая терять время.
Вот
чтобы эти две причины, вместе или независимо друг от друга, не сыграли свою отрицательную роль, надо и высылать мне по личке информацию для Списка о ком-то, и в этом случае, будьте уверены, я присланную информацию обязательно обработаю.