Такая вот получается тусовка: не так думаешь и не те буковки в кучку собираешь и размещаешь на уважаемой ветке - АТУ ЕГО!
Михаил Иванович,
А вот это нехорошо, извините за грубость. Я не знаю Вас, но я знаю, что вызывает раздрай в инет общении.
Ведь здесь люди со всего мира. Они жили когда то в одной стране- СССР.
активных здесь 5-6 человек. Кого вы агитируете.
Мне эта Собчак до одного места. Она явно не дура.
Помнится её маменька после смерти мужа говорила, что не простит и еще что-то в этом роде.
И что? Простила. Еще как простила. Так что собчачков сюда не надо тащить. Говорят что там какой то дом ксюша ведет , ну хер с ней.
Кто Вас "атукает"? размещайте свои мысли, ради Бога.
Но ведь Вы составили конспектик, основанный на данных одного ресурса, который был когда то
интересным, а стал вроде как коммерческим проектом( не уверен, но очень похоже).
Внимательно прочитайте свой конспект и
Поколение, которое рисует над поверженным рейхстагом трехцветный флаг и искренне считает, что Грузия и Украина воевали на стороне немцев и что войну выиграли штрафбатчики назло Сталину, коммунистам и нквдшникам с заградотрядами, и то исключительно благодаря молитвам батюшек и американской помощи.
Вот извольте: причем тут поколение если есть балбесы? Они всегда и везде были. А помощь американцев
была. Они за это денежку получили. Что то еще вроде им должны за это остались.
Загранотряды были, говнюки НКВДшники были, штрафбаты были. Только об этом раньше не говорили.
Врали много. Вот теперь имеем то, что имеем.
Поколение манкуртов и пушечного мяса для будущих войн, непоколебимо уверенных в том, что 27 млн. жизней советских граждан отдано именно ради того, чтобы абрамовичи, вексельберги, дерипаски, прохоровы, чубайсы, а также другие члены «питерского ОПС «Озеро» набивали карманы и покупали себе самые дорогие в мире дворцы, яхты и футбольные клубы.
Откуда такая уверенность в пушечном мясе и предстоящих войнах? Про то, что все поколение считает, что жизни отданы ради того, чтобы.....это вообще смешно.
Выросло поколение, способное украсть название «Молодая Гвардия» у замученных и казненных фашистами юных коммунистов-подпольщиков для своей антикоммунистической, антисоветской и предательской по сути организации.
Вообще крандец. Прошу прощения за мой хранцузский.
Отморозки конечно есть, но почему же вы за все поколение то?
Если бы зюгановцы и прочие противники ЕР болели за страну, давно бы объеденились в коалицию.
Я лично был сторонником СР. Но уже более двух лет мне все эти партии до одного места. Мне были интересны люди.
Я и поддерживал, людей, которым верил. А в какой они партии, мне пофиг.
Вот вернулся из Барнаула. Какой город стал. Похорошел.