ТУ-128

Всем привет! Конечно пьяными не летали но......У нас в 1АЭ был штурман который после доктора АБАКАРОВА заходил за сарай, что был за домиком из штурманского портфеля доставал чекушку ровно половину уговаривал и двигался выполнять предполетную.После вылета добивал остатки и шел готовиться на БД.Его как-то за этим делом поймал Пасечник-наш инженер доложил комэске,пожурили немного, но свою привычку он не оставил.

Тут, смотрю многие ополчились на Михаила Ивановича. Почему? Может от не понимания, что сейчас творится в России? Или им очень хорошо при настоящей жизни? Или вообще на всё на..ть? Или нюхнули запада? Про авиацию мы многое на форуме рассказали, даже наверное ЦЭРУШНИКАМ интересно? Во наверное над нами хохочут? А как тут не ухмыляться, если из великого государство сделали придаток для запада. Да и где авиация? Госзаказ по вооружению провален. Если наверное сейчас подсчитать денежки, которые уплыли из России, то наверное ущерб от прошедшей воны покажется смехотворным. Ну давайте будем говорить про авиацию , прошедшей жизни, но всё это утекло. Мне кажется, что сейчас нужно думать и делать какие то дела, что бы нашему поколению можно было жить достойно, ведь у нас в России для этого есть всё. Нужно всего лишь всеобщее понимание народа , ну не дураки же мы? Я перед дембелем был ярым противником КППС, один из первых вышел из партии. Думал , что был прав. Прошло время и понял , что я был не совсем прав. Если бы мы пошли Китайским путём, то может быть сейчас у нас не было такой жизни? Тут у нас коммунисты проводили митинг, я сходил. А, митинг был посвящен противодействию власти отдавшие Норвегии огромные рыболовные морские территории. Пришло всего только человек 150-200. А остальные ехали на иномарках ухмылялись и считали митингующих дураками. Полнейшее равнодушие. А в Архангельске свежей трески не найдёшь, а и та которая есть привезена из Норвегии у которой вышел срок «эксплуатации», наш то траловый флот практически уничтожен. Не Нравиться Вам Михаил Иванович, а хорошенько подумайте правы ли Вы? А грубые высказывания совсем ни к чему. Я хорошо знаю его – достойный Человек.
Кулибин.

Проглядывает-то 10 рота, это точно, только выпуском она 71-го года, а между Биктемировым и Колесниковым Самородницкий Владимир.

Уважаемый ! Если Вы внимательно посмотрите мои "агитационные" посты, то они, как правило, - реакция на опубликованное (понятное дело, не про роль "шеш-беша" или "пульки" в повышении морального духа л/с).

Такая вот получается тусовка: не так думаешь и не те буковки в кучку собираешь и размещаешь на уважаемой ветке - АТУ ЕГО!

---------- Добавлено в 15:52 ----------

И без всяких ..... Измов.....

Это как раз в унисон нынешней российской власти и экзотических трубадуров ее политики "деидеологизации", "десталинизации", "десоветизации"...

Небезызвестная К.Собчак недавно (в День Победы!) вылезла в эфир "Эха Москвы" с лозунгом: "Сталина и победу разделить, и вообще нужно попрощаться со Сталиным в нашем обществе окончательно… "

См.: http://kommunar-press.ru/joomla/content/view/2000/1/
http://video.mail.ru/mail/elena.kancedal/2098/2412.html

Последнее редактирование:

Михаил Иванович,
А вот это нехорошо, извините за грубость. Я не знаю Вас, но я знаю, что вызывает раздрай в инет общении.
Ведь здесь люди со всего мира. Они жили когда то в одной стране- СССР.
активных здесь 5-6 человек. Кого вы агитируете.
Мне эта Собчак до одного места. Она явно не дура.
Помнится её маменька после смерти мужа говорила, что не простит и еще что-то в этом роде.
И что? Простила. Еще как простила. Так что собчачков сюда не надо тащить. Говорят что там какой то дом ксюша ведет , ну хер с ней.
Кто Вас "атукает"? размещайте свои мысли, ради Бога.
Но ведь Вы составили конспектик, основанный на данных одного ресурса, который был когда то
интересным, а стал вроде как коммерческим проектом( не уверен, но очень похоже).
Внимательно прочитайте свой конспект и

Вот извольте: причем тут поколение если есть балбесы? Они всегда и везде были. А помощь американцев
была. Они за это денежку получили. Что то еще вроде им должны за это остались.
Загранотряды были, говнюки НКВДшники были, штрафбаты были. Только об этом раньше не говорили.
Врали много. Вот теперь имеем то, что имеем.

Откуда такая уверенность в пушечном мясе и предстоящих войнах? Про то, что все поколение считает, что жизни отданы ради того, чтобы.....это вообще смешно.
Вообще крандец. Прошу прощения за мой хранцузский.
Отморозки конечно есть, но почему же вы за все поколение то?

Если бы зюгановцы и прочие противники ЕР болели за страну, давно бы объеденились в коалицию.
Я лично был сторонником СР. Но уже более двух лет мне все эти партии до одного места. Мне были интересны люди.
Я и поддерживал, людей, которым верил. А в какой они партии, мне пофиг.

Вот вернулся из Барнаула. Какой город стал. Похорошел.

10 рота, это точно, только выпуском она 71-го года
Прошу пардону, 70г. это 11-я рота.

---------- Добавлено в 17:24 ----------

Не думаю, что на нашем сайте найдётся много желающих даже Президента послушать, а тут какая-то собачак.
Михаил Иванович, ну не обращайте Вы на них внимание, ну что с них взять!
У нас Главнокомандующий и Министр Обороны ПАРАД сидя принимают, по моему дальше ехать некуда.
Даже МИШИКО и то хоть и к пустой голове, но ручку прикладывает.

---------- Добавлено в 17:29 ----------

уважаемого всеми главкома ВВС генерала армии Корнукова
Приходилось пару раз за одним т.с. столом, ещё когда был Главкомом.

Михаил Иванович,
Кого вы агитируете.

Ровным счетом никого. Реагирую на некоторые точки зрения изложением альтернативных. Разделять их или нет, каждый пусть решит сам. Озвучивать свою реакцию на них желательно без "хранцузского".

По центру Корнуков, меня с Кузьминым почти все знаете, у двери ген-лейтенант Торгованов, ещё присутствовали из известных большинству ген-полковники
Бошняк, Горьков, Кубарев, Васильев.

Привет авиаторы ПВОшники и остальные присутствующие. Перечитал ваши посты и поразился вашей злостью и ненавистью друг и другу , как будто и не летали в одном небе. Вот что делает политика с людьми. Всё это наверное от нашей бедности и голодухи, только когда человек голоден, от злой. Сытый - добродушный и вольяжный.

не обращайте Вы на них внимание, ну что с них взять!
Первый раз сам себя цитирую,но понять можно и так и этак, поэтому уточняю: УЧАСТНИКОВ НАШЕГО ФОРУМА ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ,

---------- Добавлено в 17:49 ----------

А Вы из каких будете? И на хрена их было читать, время тратить( наверно месяца три), если не нравятся. Кстати нам мировые судьи и на хер не нужны, МЫ СВОИ ЛЮДИ И СОЧТЁМСЯ, без приблудных оценщиков. Прощай дорогой!

МЫ СВОИ ЛЮДИ И СОЧТЁМСЯ, без приблудных оценщиков. Прощай дорогой!
И я вот про это же . Человек только первое своё сообщение поместил , а его уже обхаяли - нехорошо Letnab - нехорошо....
Перечитал ваши посты и поразился вашей злостью и .

---------- Добавлено в 16:41 ----------

Мы вот только спорим,
У вас Михаил Иванович , как это модно сейчас говорить Двойной подход к историческим событиям . Вот Пол Пот , например тот уничтожил половину своего населения - это преступник , а Сталин учавствовал в уничтожении каких то нескольких миллионов своих граждан - Сталин Великий человек , -так можно договориться до абсурда ..

Не хочется вновь затевать полемику (она у многих вызывает раздражение) на эту тему. История и современность (в лице нашего поколения) уже дали оценку Сталину как исторической личности. Достаточно вспомнить результаты недавнего теле и Интернет-проекта "Имя России", опрос Центра Кургиняна об отношении к президентской программе десоветизации--десталинизации (см. мой предыдущий пост) и результаты голосования в программе "Суд времени".

---------- Добавлено в 22:02 ----------

Цитата: Сообщение от Letnab137
Не думаю, что на нашем сайте найдётся много желающих даже Президента послушать

А посмотреть на него и других "первых лиц", например, во время недавнего Парада в День Победы полезно.

http://cprfspb.ru/6906.html
http://army-news.ru/2011/05/parad-pobedy-vyzval-otorop/

Это (без обвинений в красной пропаганде, так как данную информацию давали не только коммуняцкие СМИ) к вопросу о "новом поколении", его подходах к нашим традициям и советскому этапу истории страны.

Опять не попал, 70г. это 12-я рота
Во блин, а что 11-й разве не было? Что-то память стала подводить.

---------- Добавлено в 22:50 ----------

Вова,это как понять?
Вот и я не совсем....
Что- то все накинулись на замполитов и у нас, и у Вас на АВВАКУЛЕ, как будто они были все козлы, а остальные были ангелы и никто не писал себе в характеристиках ДЕЛУ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ И СОВЕТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПРЕДАН и присягу не принимал ( или нужно текст напомнить?). Так что чего уж там, вот Игорь наверно этого избежал ему простительно. А замполитам можно только посочуствовать (лётному составу), как нужно было крутиться чтобы тебя уважали и командиры и подчинённые, в том числе солдаты, о которых у большинства лётного состава было представление... ну как об инопланетянах. Да ещё и летать!