жора,Жора,привет!Спосибо за исправление,действительно ты прав.Я уж потом и сам вспомнил,но не стал исправлять чтобы не путать народ лишний раз.Хорошего человека вспомнили добрым словом...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А никто не скачал с Емула фильм? Пытаюсь подконнектиться - что-то не получается... Может, кто-то из обладателей сможет выложить фильм на Рапидшару или другой файлообменник? Был бы весьма признателен (могу взамен что-нибудь другое выложить).СНеж сказал(а):Юра! Здесь
http://www.forumavia.ru/forum/0/4/23401599192063083681216551604_1.shtml?topiccount=24 обсуждение фильма и ссылка откуда его можно скачать.
Удачи!
Огромное желание посмотреть его...Юра Екатеринбург сказал(а):Сегодня днём получил фильм "ДНИ ЛЁТНЫЕ". (диск). На телевизоре не пошло. На ноутбуке пошло. Только что посмотрел его. Вероятно, теперь я единственный в "СССР", кто имеет этот фильм. Его смотрел мальчишкой....На разных форумах очень много о нём говорят, но никто нигде не может его достать , скачать....
Спасибо! принято!Юра Екатеринбург сказал(а):8-922-206-30-88. Юрий Николаевич Мамонтов.От "Л" через "Ту" до "31".