ТУ-128

sas22012,
МужСЧина ! Вы не заблудились??Forumavia.ru - чуть дальше и за угол...

Последнее редактирование:
Реклама
Слышал Стрижи разгоняют , может кто прояснит ...

"Жираф большой, ему видней !"

---------- Добавлено в 20:59 ----------

sas22012, МужСЧина ! Вы не заблудились??Forumavia.ru - чуть дальше и за угол...

Не считаю нужным уважать местного ПАХАНА, а тем более слушать указивки "главного писарчука"

Это,конечно,не авиация,но к воздухоплаванию тоже имеет отношение.Дед мне совсем немного-то и "помог"
Внуку захотелось построить кормушку для птиц,я его не понял и мы собрали с ним скворечник.Договорились,что через пару недель,когда ажиотаж уляжется,сделаем и кормушку.

"шестёрки по имени Бугор" местного "пахана" забыл разрешение попросить
Если ты такой смелый , тогда нечего и засекречиваться ...

---------- Добавлено в 20:28 ----------

Ехал бы во Францию к примеру, жил бы спокойно
Спасибо хоть не на Колыму послал ...

Реклама
Мужики научитесь игнорировать таких "смелых" шутов
Хорошо бы, да тяжело. Да и скандал всегда оживляет общение, правда после этого иногда хорошие мужики обижаются и пропадают.

---------- Добавлено в 22:04 ----------

И чего тебя так держит в России ? Ехал бы во Францию к примеру, жил бы спокойно
А кому мы там нахрен нужны? Где народился, там и сгодился. А правду сейчас говорим потому что всю жизнь нам брехню на уши наматывали и шикали на говорливых. Кончилось тем что великую державу просрали и разграбили.

ВЫ бывшие авиаторы Великого Государства, Присягали ему. Видно вам присяга на верность Родине - инструмент достижения своих шкурных целей. И помрете, как ИВАНЫ, не помнящие родства
Не надо, уважаемый, кидаться такими словами не зная людей, как они служили и прожили свою жизнь. Шкурных интересов в авиации просто не было, разве что шоколад летному составу. И то давали его не ради хорошей жизни, а чтобы они бедолаги могли выдерживать то, что им приходилось испытывать, Зачастую ходили с бледным видом. Если к шкурным целям Вы относите меховое обмундирование, то с меня например его содрали при уходе в запас в ОБАТО. Не подписывали суки обходной. А мой товарищь, с которым мы вместе призывались, и который попал в ОБС РТО в Африканду, уже на гражданке мне сказал, что участвуя в комиссии по проверке ОБАТО, куда его включили, он видел приказ МО, офицеру запаса оставляется все меховое обмундироване. И он себе оставил. А меня взули как лоха. Вот такие шкурные интересы.

Бугор, наврядли.по весне они 20 лет отметили. А Казахстан своих стрижей хотят организовать.

мао, Не авиаполка,а аэропорта
Однополчанин ! Я уж потом догадался . Но городишко-то наш захолусный и АП-тов только всего два .ЦЕНТРАЛЬНЫЙ и ВОСТОЧНЫЙ,по пьяне кто-то им присвоил статус "международный".Тем не менее я всех опросил(аэропортовских) и не только вычислил твоего брата,но и тебя ! Вернее-вспомнил. У тебя ещё друг был в ПО(у А.В.Дмитриева),свисток,помошник по комсомолу.Он туда пришел с нашей АЭ.Когда он туда собирался,личный состав очень сожалел и переживал,а потом так ободряюще сказал "иди...".Это сказано было так тепло,что он сразу "пошел..."...:oops:

мао, Слава,не понял твоего последнего послания. Наверно ты лишку пивка напился и все в одну кучу свалил.По нормальному растолкуй свое последнее послание

мао, Слава,не понял твоего последнего послания. Наверно ты лишку пивка напился и все в одну кучу свалил.По нормальному растолкуй свое последнее послание
Однополчанин ! Перевожу : вспомнил я тебя по совместной службе !!!
Фотоконтроль прилагаю,попробуй опровергнуть:D
ЗЫ)))А насчёт пива - в точку ! Однополчане - одним словом.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад