Дык тормознули для фото перед "отлить"...а глаза печальные...
Дык,не знаю как на тебя подействовал сем-ский полигон , а я ,тогда,по твоей градации, уже давно БЕЗполчанин...Однополчанин из старого анекдота,это тот кто может
Так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями.Хочешь машину, денег не хватает, хочешь козу , воняет.
Спасибо,однополчанин ! Нахохотался от души ! Только не понял кто упал ? Сосед по палате с койки свалился ?мао, Да вроде полигон не навредил... Анекдот в тему: лежит в палате чернобылец,кличит сестру,у меня встал! Она,хорошо значит дело на поправку идет! Через какоето время он опять сестру кличет:сестра а он упал... Она,так не все время же ему стоять! Чернобылец,так он на пол упал!
мао, Упало на пол,то что не давно стояло... Тогда посмейся еще: пришли в больницу навестить своего престарелого отца дети.Спрашивают у лечащего врача какие лекарства ему дают? Доктор говорит:снотворное и виагру. А виагру то зачем в таком возрасте?! А он у вас все время с кравати во сне падал,а после виагры перестал падать...
вот уж точно.... глаза боятся а руки делают... но строить особое удовольствие... наработаешься на свежем воздухе и к вечеру даже к компьютеру руки не тянутсяСтарый дом свой ломаю,надо новый и строить,вот и пропал .Хоть и говорят ломать не строить,но ломать тоже тяжкий труд.
Игорёха,я туда не заглядываю , всё как-то по потребительски - только в гнездо !сколько курица в жопе яиц носит
Мы ж договорились - для тебя как однополчанина - просто Слава ! Давай без политесу...мао, Василич,ты не даешь скучать всей ветке !!! Все смеются вначале над анекдотом,потом над твоим толкованием! Спасибо за то ,что не даешь скучать и держишь в тонусе всю ветку!!!
Не-а ! В самый раз ,а то потом как с Николаем П. удержу не будет...Цитата: Сообщение от мао
Змей, +5))) =М.В.В.=
Маловато будет, Вячеслав Васильевич!..