ТУ-128

Реклама
Так как многие из вас в это лето будут отдыхать на всяческих экзотических островах
Из анекдотов.
Закончилася двухнедельный отдых и в последний день хозяин(Х). отеля выставил мне счёт на сумму в4500 долларав.Я его спрашиваю,за что доп.расходы.
Х.вот,каждый день полёт над морем,1000дол.Но я же не летал...Х.Сами виноваты.вертолёт был ежедневно.далее-сафари,1500дол...Но я ни разу не учавствовал в вашем грёбаном сафари...Х.сами виноваты,объявление висит уже месяц.Выезд на яхтелюкс для ловли акул-1000дол....Но я ни разу не выходил на яхте в море...Х.Сами виноваты,об этом по радио объявлялось по 5 раз в день.
Хорошо я согласен заплатить.Но вы должны мне 12000длл.
Х.За что?...
За то что вы каждый день пользовались секс услугами моей жены.
Х.Но я к ней даже не подходил!
Сами виноваты,она каждый день лежала в неглиже возле вашего бассейна.

А вот это ты ,братец,загнул ! Образец "чистоты и открытости " моря прилагаю...
Ну да. Там еще белый Мишка ждет, когда ты нырнешь, чтобы взять тебя за ..... И "сало" ледяное плавает. Как говорил наш командир точки на полуострове Рыбачьем, перед проверяющей комиссией, "Если получим соли в зад, то я в Черном море ее отмочю. А вот вы в Баренцевом не очень, отморозите". Его собирались переводить в Одесский округ. Так что уж лучше в Черном море, чем в Белом.

Последнее редактирование:
Чем дальше, тем интересней.
Парламент Ирака обратился за помощью к Организации Объединенных Наций (ООН) в поисках 17 млрд долларов, вырученных от продажи нефти, которые пропали после вторжения войск США и их союзников в 2003 году. Об этом сообщает агентство Reuters, в распоряжении которого оказалось письмо Комитета целостности Ирака (подразделение парламента страны), направленное в багдадский офис ООН.
Ирак получил исчезнувшие средства от США. Иракское руководство намеревалось потратить эти деньги на восстановление разрушенной войной страны. Средства находились в фонде развития Ирака (DFI). В 2004 году они пропали из DFI, с тех пор их судьба покрыта мраком.
«Все указывает на то, что институты США украли деньги иракского народа, которые были переданы на развитие Ирака, средства составили 17 млрд долларов», — приводит агентство отрывок из письма. Комитет целостности Ирака назвал исчезновение денег «финансовым преступлением» и указал, что резолюции ООН не позволяют Багдаду подать иск к США. Поэтому было принято решение просить ООН помочь найти и вернуть украденные миллиарды. Агентству не удалось получить комментарий представителя ООН.
DFI был создан в 2003 году по просьбе Временной коалиционной администрации в Ираке, возглавляемой в то время Полом Бремеро. Средства фонда предназначались для выплаты заработной платы и пенсий сотрудникам иракского правительства и для финансирования проектов по реконструкции страны. В 2004 году администрация бывшего президента США Джорджа Буша-младшего направила миллиарды долларов наличными в Ирак. Часть этих денег была выручена от продажи иракской нефти, часть являлась остатками средств от программы ООН «нефть в обмен на продовольствие». В июле 2010 года вышел аудиторский отчет Специальной генеральной инспекции по реконструкции Ирака, в котором говорилось, что Минобороны США не смогло должным образом отчитаться об использовании 8,7 млрд долларов, вырученных с 2003 года от продажи иракской нефти и газа.

Чем дальше, тем интересней.
Конечно интереснее ! Притом, абсолютно всем интерестно и ,главное,подобные материалы трудно доступны !
И автор ветки,открывая её и нарекая Ту-128, прозорливо предугадал,что придёт то время,когда мы,"тушкари" проведём независимое расследование и ,таки,отыщем народные (дехканские) денюшки уворованые у Ирака пронырвливыми амирикосами . Правда, в связи с пропажей этих денег , всплывают следы какого-то батальона химзащиты,но врут наверное...

К тебе просьба,писать эти статьи более простым,доходчивым языком , а то встречаются такие слова,что приходится пользоваться подсказкой "звонок другу"...:oops:

потихоньку уезжаю в Китай

Сейчас он произведёт разведку в Хабаровске.

Николай.. лучше по "шелковому" пути... :)
Завидую.. Страна контрастов.... В стороне которая подарила стекло но не может разобраться с металлом стоит побывать. Будь осторожен... Мегаполис может оставить впечатление как будто ты попал в 22 век.. :)

---------- Добавлено в 00:27 ----------

Конечно интереснее !

И чем дальше тем интереснее...

К тебе просьба,писать эти статьи более простым,доходчивым языком , а то встречаются такие слова,что приходится пользоваться подсказкой "звонок другу"...
Ну это вообще интересно. Все разжовано, изложено классическим русским языком. Неужели русский язык настолько изменился после смены флага?

Носило,но совсем мало(вёл с карандашем хронометраж)...

Прошу пардону,МАО,не въехал,как это?...В правой руке ручка,в левой авторучка,а получку чем "гребсти?"Не надо не отвечай,а то точно - сюрприз будет...Тем более,что ты не левша,а я ответ нутром чую...

Правда, в связи с пропажей этих денег , всплывают следы какого-то батальона химзащиты,но врут наверное...
Слава,и откуда ты,практически всё знаешь?У меня,в связи с хохляцкими корнями,по крайней мере,одним корнем,имеются данные за то,что не врут "оне"...Бабки были умыкнуты в костюме химической и радиационной защиты Л-1 (не в одном комплекте).Ну а следы батальона ведут, сам знаешь куда...
Батальон,смирно-о-о!К торжественному маршу,дистанция на одного линейного...Звучит "Прощание славянки",по старой памяти,ведь марша Мазепы или Бандеры не написали...

приходится пользоваться подсказкой "звонок другу"...
"Так шта-а-а",обращайся ,поможем,чем можем.

Реклама
Сокращаем период полураспада в 2-3 раза.. а иногда и в 7
Слабаки ваши будут,Игорь,у нас были и есть в наличии кадры,которые о полураспаде и слышать не желают.Только полный,самый полный распад(отпад) и никаких полу...!

На крайнем снимке мужик в ВМСКА хохляцкой сборки ??...
Это подземный музей советской базы подводных лодок в Балаклаве. Об Украинской сборке говорить нечего, если ее не было при Союзе на Украине. Для одной подлодки в ВМС Украины, которая к тому же не в рабочем состоянии хронически, никто костюмы делать не будет. Дорого. Запасов на складах хватит.

Для одной подлодки в ВМС Украины, которая к тому же не в рабочем состоянии хронически, никто костюмы делать не будет...
Во как ! Таки это моряк ? А я-то думал летчик .Сижу голову ломаю - как он будет ЗШ натягивать,без подшлемника что ли ??...:oops:

ведь марша Мазепы или Бандеры не написали
Что бы было понятней, откуда и как появляются Мазепы и Бендеры на Украине даю (вопреки воплям МАО) еще одну свежую информацию. Высокопоставленный источник «Ъ» в украинском правительстве заявил, что изменения во внешнеполитической ориентации Украины связаны с разочарованием украинской стороной развитием отношений с Россией, в частности отсутствия равноправного диалога по Таможенному союзу, а также по другим вопросам.
«У нас была иллюзия, что если в отношениях с Россией снять ключевые раздражители вроде признания голодомора геноцидом, планов вступления в НАТО, нежелания продлевать присутствие Черноморского флота, то все наладится. Но этого не произошло. Москва хочет, чтобы мы находились в ее орбите и еще за это ей же и доплачивали. Взять хотя бы Таможенный союз. Нас туда очень странно зовут. Нам не говорят, что мы от этого выиграем, а указывают на то, что потеряем и каким санкциям подвергнемся, если откажемся в него вступать и не дай бог создадим зону свободной торговли с ЕС», — сказал источник.
По его словам, Киеву такой подход не нравится, и поскольку диалога на равных не выходит, там намерены сближаться с Европой.
«Это не мы отдаляемся от России, а она нас отталкивает», — пояснил чиновник.

Я еще в прошлом году настороженно смотрел на обильные проявления дружбы и взаимопонимания между Российским и Украинским руководством. И на те Севастополь, и автопробеги совместные, и байкеры московские под Севастополем во главе с Путиным. Насрали, но после себя не убрали, не царское это дело. Прошел год, и снова руководство Украины хреновое. Не понимает оно чаяний Российского руководства, не понимает. А желание это у Российского руководства одно- максимально облегчить бремя власти Украинскому руководству. Чтобы у Украинского руководства основной заботой было начистить обувь Российскому руководству, подать утренний кофе, поинтересоваться "Как почивать изволили?" и не беспокоит ли его высочайшие уши волеизьявления украинской черни, то бишь народа.
Вот так СЭВ и Варшавский договор просрали, и ничему не научились. Нельзя жить в семье, при этом всех кругом тиранить. Не домострой.

Я еще в прошлом году настороженно смотрел на обильные проявления дружбы и взаимопонимания между Российским и Украинским руководством. И на те Севастополь, и автопробеги совместные, и байкеры московские под Севастополем во главе с Путиным. Насрали, но после себя не убрали, не царское это дело. Прошел год, и снова руководство Украины хреновое. Не понимает оно чаяний Российского руководства, не понимает. А желание это у Российского руководства одно- максимально облегчить бремя власти Украинскому руководству. Чтобы у Украинского руководства основной заботой было начистить обувь Российскому руководству, подать утренний кофе, поинтересоваться "Как почивать изволили?" и не беспокоит ли его высочайшие уши волеизьявления украинской черни, то бишь народа.
Вот так СЭВ и Варшавский договор просрали, и ничему не научились. Нельзя жить в семье, при этом всех кругом тиранить. Не домострой.
Ну , дык, если в правительстве проблемы с ориентацией , тады оно - конечно...:oops:

Реклама
Потом надо прикупить хорошие колёса,
Только не покупай Ламборджини или Порше Каен. Бьются у нас на них депутаты в Киеве. Какой депутат не любит быстрой езды. Всего то 270 км. по вечернему Киеву. Не понимает их народ, не понимает.

В автокатастрофе на Столичном шоссе в Киеве погибла 26-летняя модель и певица Татьяна Канюка и депутат Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Олег Азарченков.
Накануне Азарченков праздновал свой день рождения. Татьяна Канюка сидела рядом с водителем.

ДТП произошло 16 июня рано утром. Направляясь из Кончи-Заспы в Киев, автомобиль Porshe Carrera снес предупредительные знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, после чего вылетел в траншею и кувыркался по ней несколько десятков метров. У пассажиров не было никакого шанса выжить — их тела обгорели и были опознаны лишь накануне.

Бог не фраер, и шельму метит.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6165059/

Назад