ТУ-128

Пля! Это как же так? Всего 15 лет. Ох..еть.

Может кто от себя продолжит ? А то ждать труднава-то...
ЧО к человеку привязались. Может он самолично присутствует на заседаниях суда.
В перерывах сюда забегает и делится впечатлениями.
Подождем-с.
Думаете выдумал?
Ага!

---------- Добавлено в 21:41 ----------

Не 55%, всего лишь около 30%.
Из всех зол нужно выбирать меньшее. Вот и выберут.

Последнее редактирование:
Вооо!

на германском вокзале садясь в пломбированный вагон...
Слав, а мы в пломбированном вагоне надысь уже проехали, не будем возвращаться.

---------- Добавлено в 18:54 ----------

Не 55%, всего лишь около 30%.
Не предмет спора, но рейтинг Путина не превышает 45%(А если отбросить административный рессурс, то и все 30- это не ВЦИОМ и не Левада, это реальные выборы в реальной Курской области) иначе он бы эту Х... ню с народным фронтом не городил, а опять на себе вытянул бы "Доедим Россию" до нужного процента.

Он эту хню с фронтом замутил? Ну значит он и вытягивает на себе. Вашими же словами...
А Курская область не вся Россия.
Уж если хотите объективности, то на улицах опросите человек сто - двести,
причем разных возрастов( и чтобы род занятий разный был) Очень удивитесь.
Я раньше этой фигней занимался, так как было интересно почему все Путина хаят, а все равно выбирают.

Сейчас мне все по барабану. И при коммунизме не надеялся никогда пожить
и при развитом капиталистическом социализме вряд ли удастся.

А что, "тушкари" , веселые истории закончились?

Почитал мужики с огромным удовольствием Ваши посты. Удовольствие оттого, что я с ними полностью согласен, но если бы это написал я- бандеровец и хохол- то Вы бы долго пинали меня кружкомногами за клевету на Россию. В клубе авиаторов зап. европы я предсказал, что из 1,25 млрд.евро. минимум 250 млн. будет отката. так Карасев на меня немного обиделся, мол а ты присутствовал при договоренностях? Откуда знаешь? Нечего клеветать на "честных" людей.
И раз Мао не протестует а просит продолжения о суде над Тимошенко, то продолжу.
Одним слдовом в октябре 2008 года Тимошенко с Путиным подписали меморандум о цене газа на 2009 годл 232 долара и 30 декабря в Газпроме уже были подготовлены документы к подписи. Вдруг руководителю нашей делегации- главе Нафтогазу по фамилии Дубина звонит наш гарант Ющенко и дает указание прекратить перговоры и ничего не подписывать. Дубина выполняет это указание, Газпром в ярости, перекрывает газ на Украину и в Европу в связи с отсутствием контракта на 2009 год по Украине, а наш гарант спокойно едет в Карпаты кататься на лыжах. Стоят морозы, приходится срочно брать газ из емкостей на западе Украины и гнать его на восток, т.е. включать реверс, не предусмотренный тех условиями системы. Началась газовая катастрофа, несколько городок на востоке разморозились системы. Начала замерзать Европа. А Газпром выставил ултиматум- газ по 450 баксов, заплатить долг РОсукрэнерго в размере 1 700 млн. долларов перед газпромом за полученный им газ, и котрый был оплачен уже им Украиной и три года цены транзита газа через Украину не персматриваются и равняются 1,7 бакса за 1000 кубов. С 17 по 19 января Тимошенко договаривается с Путиным о цене на 2009 год 233 доллара, и с 2010 цена транзита пересматривается по формуле, в зависимости от цены газа. Долг РОСУКРэнерго Украина погасила в обмен на неоплаченный ими газ, но поскольку в этой фирме заинтересованы нынешняя власть, а нынешний вицепремьер по энергетике является е учередителем, то по иску этой фирмы к Украине в Стокгольском арбитраже заключают мировое соглашение между РОСУКР и вицепремьером о том что Украина выплачивает 4 млрд. баксов со штрафными санкциями, т.е. по новой оплачивает этот же газ вдвойне.
У Тимошенко очень грамотный адвокат, и он укзал намассу нарушений при возбуждении этого уголовного дела и его расследовании. Следователь получив результаты комиссии в 9 утра в размере 1200 страниц уже в 11 часов возбудил дело, хотя на это ему дается 10 дней. Следователь проводит какие то экспертизы, но не ставит защиту в известность об этом в течении 40 дней. Не дают время на ознакомление с материалами дела-а это 14 томов по 300 страниц. Потом появляется перед судом 15 том, о котором защита не знает. Принимают решение суда о даче на ознакомление с делом 4 дня - это с 4500 страницами- после этого считать защиту ознакомленными с делом. При этом адвокат просит на ознакомление еще месяц, ссылаясь на здравый и практику этого же суда, который дал подследственному Пукачу-бывшему генералу милиции- обвиненному в убийстве журналиста Гонгадзе- один год на ознакомление с делом. Адвокат утверждает, что дело возбуждено вопреки материалам дела, поскольку в нем нет ни одного документа. подтверждающего предьявленные Тимошенко обвинения. В общем дело шито белыми нитками, но дано указание сверху Тимошенко осудить, но не сильно, а условно, чтобы вывести ее из избирательной компании в парламент в следущем году. Обвинение и судья выглядят жалко. Уже около 6 ти вечера защита стала требовать перерыв в заседании, на что судья сначала не понимал эти требования. потом взял перерыв на 10 минут, видно созвонился с администрацией президента, и с их разрешения обьявил перерыв дозавтра. Для нынешней власти они с этим судом больше потеряют, чем приобретут. Грубая некомпетентная работа запуганных исполнителей по выполнению незаконных команд с верху. С таким правосудием мы и даром Европе не нужны, да и кредиты на месте МВФ я бы не выделял. Присутсвовал на заседании представитель из ЕС, так он сказал, если бы я не оказался у окна, то потерял бы сознание от обезвоживания. Да ипо соблюдению процессуальных норм масса нарушений. В общем прут ребята рогом чтобы быстренько вынести приговор. Обстоятельства дела их не интересуют, приговор уже в администрации давно готов. пытаются соблюсти видимость правосудия, и то не получается.

А что, "тушкари" , веселые истории закончились?

Военно-парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения
команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было.

Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной
воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда.

6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома.

12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина.

18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах
и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов.

26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии.
Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой.

20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся
пресной воды! :confused2:

tehspetc,
Почитал. Нашел место где Вы эту инфу нашли.
Мне, как россиянину, Ваши симпатии к ЮТ безразличны.
Для меня лично ЮТ, хитрая баба. Дай мне волю, так я б её..послал.
Меморандум и контракты - это, наверное, разные вещи.
Я не политик и не экономист. Я так...пикейный жилетик.

А газ все таки пи..дить нехорошо.(я не о рядовых гражданах)
Засим разрешите по данному вопросу откланяться.

Я не только прошу,но и,где-то даже, требую ещё раз прокоментировать ту часть ПОСТа,которую я выделил цитатой.Особенно в той части,где мужик у окна упол в обморок от грубой некомпетентной работы запуганных исполнителей по выполнению незаконных команд с верху...
.

Хотите сказать,как военный человек:от пистолета одна кобура осталась?

Володя,привет ! На твою реплику отвечаю : надо,ох как надо !!! Твой земляк tehspetc открыл нам глаза на укрАинскую действительность,а то мы нашими СМИ зашорины .Пример:из его освешения суда стало ясно ,что Гангадзе грохнул не Кучма,как нам говорят,а нити тянутся к ЮТ .Кровожадная ,однако,бабёнка...

---------- Добавлено в 22:01 ----------

от пистолета одна кобура осталась?
Однополчанин !Если бы кобура,а то у кого - протирка,а у кого - обрывок ремешка...

Может он хотел сказать,что нибудь о качестве мороженого "Пломбир",фальсификации при приготовлении оного,ну и ,как следствие,о полагаемом за это сроке.Не ,не угадал?

А вот сынок сказал,что этот мужик уже проехал,видимо транзитом
Это он так думает и фонд Левады,которого уже нет с нами.А Левада ,который Петрович ,так ему это все ,вообще по барабану....

Короткий коментарий:
Газпром продает посредникам. от которых капает в карман газ гораздо дешевле Евро цен.
Наш бывший гарант Ющенко, чтобы оставить в цепочке посредника, с которого опятьтаки капает в карман поставил раком и Украину и Европу.
И идем мы к особым тройкам. которые без проблемм рассматривали за день кучу дел без лишнего напряжения и хлопот.

Надо Федя, надо. Но можно предложить интересную тему, это поощряется.

Сегодня ночью сплю, у нас сейчас грозы идут, и слышу сквозь сон какое то мяуканье. Обычно бессоница мучает, а тут как раз крепко заснул. Сквозь сон думаю, что за ерунда, кажется что ли. Потом вспомнил про своего кота, может он, хотя обычно ночью он спит, как и днем. Еле встал, пошел его искать. Нашел на балконе, где я его перед сном закрыл и лег спатоньки. Началась гроза, он бедолага испугался и давай царапаться в комнату и орать. Вытащил из профиля двери резиновый уплотнитель своими когтями. Вот так я чуть своего кота любимого и не угробил. А то остался бы без домашней скотинки.

Мао, ты вообще как учился то? Есть люди, что вообще не воспринимают, но ты воспринимаешь как то по особенному, т.е. наоброт.

Подожди ты про своего кота.
Давай по порядку.Ющенко,Тимошенко,а третий-то кто ? И кто кого ставил в позу "мама моет пол "?...

---------- Добавлено в 22:42 ----------

Мао, ты вообще как учился то?
До шестого плохо,потом совсем выгнали.ПТУ и тд.Умные люди потом подсказали,что в любом переходе аттестатов и дипломов......Вот тут мне и поперло...

Сегодня был за Воронежом около 300 км. унылый пейзаж. Там где был красивый сосновый бор, до сих пор запах гари.