ТУ-128

tehspetc,
Без мата и эмоций.
Сколько бы ты говна не вылил,всё равно для западенцев ТЫ такой же москаль как и мы.А вот когда вкл.газ на кухне,вспоминай анекдот в котором Ю.Тимошенко кинула заяву "Украина никогда не встанит на колени !"...:oops:

Реклама
А меня час пытали в Мариуполе за нарушение разметки ( промохал - поворот только направо, а я проскочил прямо) пока 3000 кровных не выудили
Согласен полностью, что в любой нашей постсовесткой стране мент старается взуть иностранца, потому что тот не знает размеров штрафов и тонкостей законодательства. Так же и меня разводили и в Молдове, и в России, поэтому я стараюсь туда и не ездить без крайней необходимости. Правда в прошлом году съездил в Молдавию на могилу матери и особых эксцесов с полицией ихней не было. А раньше блин каждый участковый выползал на трассу и драл что мог. Поэтому советую всем на Украине не тусоваться перед ГАИ. Если нарушил. пусть составляют на вас протокол, брать деньги они не имеют права. И штрафы в пределах 550 гривен, это 2200 рублей, Только на перездах больше, до 750, и за пьянку. А при составлении протокола, если нет свидетелей, зачеркнуть место под свидетелей, чтобы они позже не вписали. Написать свои возражения в особом мнении. В общем переть рогом. И если нас, местных за неуплату штрафа по протоколу могут ущючить на техосмотре, или чере судебных исполнителей, то иностранцев пока не могут ущючить. Еще не действует вроде система контроля на границе об уплате штрафа. Выехал и концы в воду. Права у Вас отбирать не имеют права. Тогда в 2007 году ваши менты стали меня пугать, мол права заберем, я говорю- забирайте. Они и остолбенели, и что ты перездашь? Я говорю- перездам, это моя проблемма. В общем берут на испуг. Не надо бояться, наших можно еще припугнуть жалобой по телефону доверия ГАИ, он на каждой их машине пишется. А сейчас вообще вышел приказ МВД, что должны стоять на дежурстве с включенной синей мигалкой. Ночью в неосвещенных местах и с нештатной машиной ГАИ вообще не останавливайтесь по их требованию. Потому что крутятся разные мошенники типа помошники ГАИ и экологические контроли. Проезжайте мимо, если что, требуйте от них документы- удостверения. Но денег на лапу не давайте. Пусть пишут протокол.

---------- Добавлено в 09:35 ----------

Сколько бы ты говна не вылил,всё равно для западенцев ТЫ такой же москаль как и мы.А вот когда вкл.газ на кухне,вспоминай анекдот в котором Ю.Тимошенко кинула заяву "Украина никогда не встанит на колени !"...
Завтра Путин прилетает в Крым, и я надеюсь, что придут к какому то консенсусу. Важно насколько голыми мы после этого консесуса останемся.

Завтра Путин прилетает в Крым, и я надеюсь, что придут к какому то консенсусу.
Как и в прошлый раз,что описано в анекдоте...:oops:
Вообще то права на Украине бессрочные.
Кстати,любезДный,выставляя меня лжецом,надо бы пояснить когда их ввели :все махом,по желанию или по истечении срока.
Сию не поленился,лишился 4-х полторашек пива,но с Запорожьем переговорил.

Последнее редактирование:
tehspetc, Да,московские менты из соседних областей народ на изнанку выворачивают,хотя сами все гастарбайтеры! А террористов не видят,или за бабло отпускают...

---------- Добавлено в 11:22 ----------

Да,что там про простой народ говорить,они героя России,заслуженного летчика-испытателя Толбоева избили !!!

Сию не поленился,лишился 4-х полторашек пива,но с Запорожьем переговорил
Ну и шо выяснил? Передо мной мои права и жены, мои от 99 года, жены от 2005, и там даже графы нет -срок действия. Есть только дата выдачи. А если твой корешь сидел с правами еще Хрущевского периода, и не посмотрел их внимательно, то это его проблемы.
tehspetc, Да,московские менты из соседних областей народ на изнанку выворачивают,хотя сами все гастарбайтеры! А террористов не видят,или за бабло отпускают...
Я смотрю сейчас фильмы, так там милиция- это узаконенная банда по выбиванию бабок рекетом, крышеванием и прочими способами. Внутри милиции на все свои расценки даже между своими. Потому и стоят на Киевском вокзале у эскалатора и котролируют документы, чтобы кого разуть. Один инженер с завода в 90е поехал в Питер на заработки. позвонил домой. что едет на вокзал и пропал. До сих пор едет. А кто скорее его долбанул?

Не карается штрафом превышение до 20 км.час. а у Вас наверно, таких допусков нет. Ловят каждый км. сверх допуска, как при Союзе и до 2004 года было у нас. Гаишник бежал с "Феном" навстречу машине, чтобы
Не-е, тут ты немного не прав:12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб.
12.9 ч.2
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб.
12.9 ч.3
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб.
12.9 ч.4
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.(изъятие ВУ)

Ну и шо выяснил?
А то,что у него срок вышел в 2000 годе,а он поехал в 2002-м.Это к тому,чтобы ты был поаккуратнее в обьвинении во лжи.(Зачем сам-то менял в 99 ????????????????????,если они БЕССРОЧНЫЕ???????????? )
И ещё,уважаемый,если будешь продолжать ППР в этом же ключе,то обязательно наткнешся на предложнние на которое ты ответишь "Украина никогда не встанит на колени !"...:oops:

Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. 12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. 12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб
Да у вас не штрафы, по сравнению с Украиной, а нежные ласки ГАИ.
У нас превышение скорости более чем на 20 км., влекут наложение штрафа от 225 грн. до 340.
Презд на запрещающий свет или жест регулировщика- штраф от 425 до 510 грн.
Превышение скорости более чем на 50 км. непредоставление преимущества в движении аварийно спасательным службам, скорой, милиции, которые двигаются со спецсигналами, а также нарушение правил остановки , стоянки, которые мешают движению или создают угрозу безопаности движения- штраф от 510 до 680 грн.
Если эти все нарушения привели к созданию аварийной ситуации, то штраф от 680 до 850 грн. или лишение прав от 6 месяцев до года.
На переездах нарушения -штраф от 340 до 680 грн. В рублях умножте на 4.

---------- Добавлено в 12:02 ----------

Зачем сам-то менял в 99 ????????????????????,если они БЕССРОЧНЫЕ????????????
Изменился бланк водительского удостоверения с Советского на Украинский, потому и меняли все. Я правильно сказал, что твой корешь сидел в блиндаже, а потом проснулся и рванул за границу. Как его вообще выпустили за границу с такими правами, и как он с ними ездил по Украине?

И ещё,уважаемый,если будешь продолжать ППР в этом же ключе,то обязательно наткнешся
Только не надо угроз, а то придется наносить сразу превентивный удар.

Реклама
Анекдот в тему: приходит лесбиянка в ГАИ и просит ей выдать розовые номера. Ей говорят,а таких не бывает! А почему ж тогда пидарам синие номера выдали?!!!

мао, Слава,да я имел ввиду тему взаимоотношений с нашими и украинскими ГАИшниками.

таких героев гражданской войны как Махно,
Ёщё Петлюра, Скоропадский и т.д., а вот "бандита" Котовского или Пархоменко чтят, хрен этих москалей поймёшь. Надо больше смотреть телевизор- ПО ТЕЛЕВИЗОРУ БРЕХАТЬ НЕ БУДУТ! И Юлю Вашу взяли бы наверно, если бы знали куда своих таких девать. А ГАЗ он и в АФРИКЕ ГАЗ и пока есть надо , иметь с него выгоду, ведь по братски проданный, он потом выходит боком при торговле металлом- рынок однако.
Но это не к нам, мы (российский народ) за газ платим не меньше, а может и больше чем наши украинские и белорусские друзья, а также за бензин, электроэнергию и прочую хрень. Нас тоже нагибают по полной программе( у нас в Курске 1 квт стоит дороже чем в Италии-сам Путин обмолвился), так что если есть претензии-
то не к нам. Россия страна большая(относительно Украины), соответственно даже при равном колличестве козлов на душу населения, в абсолюте Вам до Нас очень далеко. Так что со своими сами разбирайтесь.

Задумался как-то, на досуге- на кой хрен нам этот «Мистраль» спёрся?
Тем более,что название у меня ассоциируется не с ветром,а больше с критическими днями у прекрасной половины человечества, которые в молодости создавали мне определённые неудобства.Если они присутствуют у дамы сердца то это ,как минимум, не гуманно - свидание пропало,если отсутствуют после того как - жди больших неприятностей…Ну это так, предисловие.
Патрисия Каас уже извинялась перед нами от имени Франции за нашествие 1812 года и Рено «Логан».Теперь придётся ещё и за «Мистраль» просить пардона...
Практически они нам ни к чему.Саакашвили стращать не будем,не реваншисты мы какие-то,да и янки хозяева в Черном море, как и везде.По моему разумению один вертолётоносец припишут к ТОФу,поближе к о.Сахалин и добывающим платформам шельфа,а второй к СФ(Штокмановское газоконденсатное месторождение),только форштевень ему нужно сразу отделать нержавейкой,не в районе Французской Гвианы ,чай ходить будет,а в Баренцевом море,как минимум,так чтобы хоть шугу мог пробить.
Будут находиться они на боевом дежурстве.Флаг,гюйс,вахты,склянки,кают компания,нарды…Со слабым полом напряг…Вобщем всё, как положено по флотскому уставу.
В какой-то момент на одной из морских добывающих платформ возникает конфликт между рабочими (рабами) и топ менеджером из - за нарушения трудового соглашения (ухудшение социальных гарантий, уменьшение размера денежного вознаграждения,задержек его выплаты и т. п.).Поступает доклад президенту компании о бунте. Шеф сразу, на возмездной основе,нанимает вертолётоносец с командой для наведения порядка на платформе.После предоплаты и получения копии чека каперанг даёт команду: «С якоря сниматься,по местам стоять…»После выхода в открытое море на заданном удалении от платформы с корабля вылетает передовая команда независимых профсоюзов работников нефтяной и газовой отраслей для проведения экстренных мероприятий по купированию инцидента…К моменту прибытия основных сил самые активные бунтовщики выявлены и изолированы.При необходимости проводится зачистка помещений и рабочих мест .Бунтовщиков учат как надо работу любить и как они будут землю жрать в случае повторного акта неповиновения.Особо отличившихся лидеров акции в наручниках(возможно и в виде груза 200), переправляют на борт корабля.После сбора , построения ,подведения итогов операции, наказания отличившихся и награждения не участвовавших корабль ,под звуки марша «Прощание славянки» ,снимается с якоря или отдаёт швартовы, отваливает от платформы и берёт курс в базу…
В общем, как-то вот так мне видится боевое применение этих вертолётоносцев.

Россия страна большая(относительно Украины), соответственно даже при равном колличестве козлов на душу населения, в абсолюте Вам до Нас очень далеко. Так что со своими сами разбирайтесь.
Как всегда - Мы впереди Планеты всей ...

В общем, как-то вот так мне видится боевое применение этих вертолётоносцев.
Даже дыханье спёрло при прочтении,но прочёл ,как раз,на одном ём (дыхании) ! Только одного не понял,а про хохлов-то где ?...:oops:

К моменту прибытия основных сил самые активные бунтовщики выявлены и изолированы.При необходимости проводится зачистка помещений и рабочих мест .Бунтовщиков учат как надо работу любить и как они будут землю жрать в случае повторного акта неповиновения
Мне очень кажется, что нынешняя борьба с терроризмом, обучение приемам зачистки домов с семьями и т.д. -это обучение армии действиям против мирного населения в основном. И если верить сценарию развтия исторических событий в фильме "Кольцо власти" то после третьей мировой, которая начнется с арабо-израильского конфликта, будет создана одна мировая власть во главе с Английским принцом Вильямом, и одна армия. А с кем будет воевать одна мировая армия? С пришельцами? Американцы у себя дома после Вьетнама показали успешное применение армии для успокоения студенчества. А нам вешают лапшу на уши и создают как пугало одного террориста за другим, при этом решают свои бизнес вопросы. В Афганистане производство наркоты, торговля которым самый прибыльный бизнес и на чем поднялась Британская империя, поставляя наркоту из Индии в Китай. А когда Китай стал сопротивляться, то войной свернули Китаю шею и посадили на наркоту всю нацию. В других странах нефтепродукты и энергоресурсы. Не должна армия заниматься борьбой с терроризмом, это ее разлагает. Для такой грязной работы, если это действительно борьба с терроризмом, а не геноцид, должны заниматься спец службы. Поэтому правильно, что Украина вывела свои подразделения из Ирака. Нечего им там делать.

---------- Добавлено в 23:11 ----------

Только одного не понял,а про хохлов-то где ?
Я смотрю Мао, что тебя совсем перклинило. Бабу что ли у тебя увел украинец?

Реклама
Я смотрю Мао, что тебя совсем перклинило. Бабу что ли у тебя увел украинец?
Сынок,меня бабы уже давно не интересуют по причине возростных издержек ,а вот Ваше post scriptum о выводе Ваших войск с Ирака и пропажа ТЕХ денег,несколько настораживает...:oops:

Назад