Попробую и я тебе напомнить,что ОДНОПОЛЧАНИНкоренной семипалатинец с Мясокомбината (ул.Титова) и в полку был с/срочником.И постарайся поправлять своих родственников в процессе оправления.Ты же не забывай, что он (однополчанин) в то время был срочником и не имел свободы передвижений, какой обладал ты
Старая крепость или пионерлагерь "Орлёнок".А напротив,на левом берегу, "Медвежонок".Или?Для тебя персонально
Мао, а ведь это талантливо. Восхищаюсь, пиит...Ты,Вить,на грубость нарываисся, Всё,Вить,с подь№ебкой наровишь, Когда косою намахаюся, Зайду в ТЫРНЕТ,там ты пиз№дишь...
Дык где на них бабок набраться. Итак два ваших шоумена постоянно висят на украинских экранах. Да еще Цекало с Ургантом подскакивают с Украинской версией "Большая разница". Хватает Ваших гастарбайтеров в нашем нищем Шоу бизе. В Большой разнице подкололи Шустера фразой " Деньги- это свобода. А я там, где больше свободы", Учись, Хорлет. А то не брав, не крав николи, никому ничого не давав в кишеню. Так и вымрешь, как вид. Пошел я к врачу-специалисту на прием. А к нему чтобы попасть надо и профосмотр пройти, и вообще он как бы наш район не курирует, их постоянно перкидывают, все реформы идут. Хотя он лечит меня уже лет 10. Хороший спец. Вначале он встретил меня как солдат вошь, но когда я выложил достойную купюру, то сразу встретил внимание и радушие, получил полное обследование с направлением на анализы и новое назначение. Консенсус нужно искать.Саша,заберите ещё к себе Млечина,Сванидзе и им подобных...Пусть у вас токуют,а?
Витя,тебе,со скидкой как земляку ,оценка -3(уд)Старая крепость или пионерлагерь "Орлёнок".А напротив,на левом берегу, "Медвежонок".Или?
Конечно на должность- обследумый больной. Это такой труд, что для его выполнения нужно хорошее здоровье. Пока через поликлиничных бабок прорвешься куда надо, то как полосу препятствий преодолел.В смысле, назначение на должность
Так у нас с тобой много общего ! Я тоже лет пятнадцать хожу к одному доктору,психиатру ! Но ,пока, после первого раза,никак к нему не попаду.Он и денег не берёт,но заставляет в регистратуре говорить ,что "его нет и не известно когда будет !"Странный какой-то...Пошел я к врачу-специалисту на прием. А к нему чтобы попасть надо и профосмотр пройти, и вообще он как бы наш район не курирует, их постоянно перкидывают, все реформы идут. Хотя он лечит меня уже лет 10.
Кондрату лично поставил задачу,даже заставил перед камерой фотик в сумку положить ,для спокойствия...По возвращению их в родные пенаты будем просить фото на бис!
Ну что скажешь- молодец! Только интересно где жил при советской власти? И жил ли вообще?У меня никогда не было блата. Взяток не давал и не брал
Этот Вы верно подметили, не было. Служил я, не до колов и дворов было.значит не было у тебя никогда ни кола ни двора,
А что, кто то напрягся?Для разрядки.
Точно, Николай "запалил" меня на 100%. Вот первоисточник: http://youtu.be/Dwc60Lir7OI Теперь обвинят в присвоении авторских прав.По мойму этот анекдот я слышал от Путина
Ребята, не спешите обижать иностранца.
Возможно он общается с помощью он-лайн переводчика.
А может шпиён.гыыы.
Надо присмотреться к товарищу.
Посмотрим, какой он исследователь.
А то на ветке МА был один, целый командующий . Аргентинский. гыы.
Perchin, я понимаю, оговоркой, что вы сталкиваетесь мое сообщение, но наверняка вы знаете, что проверить более чем 1000 страниц сообщений очень напряженный (и более страниц будет добавлено во времени). Поэтому я хотел бы от прямых ответов, люди, которые дают эти ответы не придется раскрывать свою личность. И они должны, пожалуйста, отправьте оперативные детали (реальные задачи и упражнения, которые принимали участие) на мой адрес электронной почты: tochkaopori@yahoo.com.br.Показания этих людей станут частью статьи на португальском языке, язык разговорный и письменный, в Бразилии, чей капитал Бразилиа. Извините за задержку ответа, потому что я написал запрос на свидетельские показания вчера (в субботу), с помощью инструмента Google языка, потому что я не знаю, писать свободно на русском языке.LAZUR 31, Понятно. что у тебя намерения, но не понятно какие. Ответы можно получить прямо на месте. Но пока нет вопросов. Если ты так будешь картавить, то твой вопрос трудно будет правильно индефицировать и анализировать.
Для проверки : - какая столица в Бразилии и на каком языке в Бразилии говорят. Время 5 минут.
---------- Добавлено в 17:30 ----------
Время вышло, учи географию.
LAZUR 31, Если ты тот за кого себя выдаёшь, то напиши где живёшь, город, где работаешь ( газета), что интересует, хотя всё лежит в инете. Какие секреты тебя интересуют. Не мямли, а конкретно. Ты так мне не ответил, какие деньги у вас сейчас в ходу.
И хоть я не знаю как тебя зовут, но ты настырный, что мне в тебе нравится. Вот точно, с прессы, или самоучка склада фанатика. я бы не залез в Бразильский форум , что бы спросить как они летают за опиумом. Хочу. типа . статью написать.
---------- Добавлено в 17:07 ----------
У нас в России есть умная поговорка один раз отмерь и семь раз отрежь. Вот так мы и живём. Вот ты сейчас наверное не жуёшь коку, а я пью пиво. Так , ладно. Сарай под подпольной кличкой - Ту - 128, это была угроза всему северу. Если бы хоть один козёл ( В-52) сунулся, то ему бы не до кабака. А я сидел бы в ресторане и обмывал звёздочку героя. Это называется не суйтесь через северный ледовитый океан.