ТУ-128

Реклама
Перехватывали мы SR-71. Но тут уступали в скорости, поэтому приходилось подходить на встречном курсе под ракурсом. Задача стояла не дать ему нарушить границу. Если планировался маневр, то полк мог растянуться на сотни километров. Летать приходилось без поддержки каких либо других самолётов, автономно, без радиолокационного поля. Связь поддерживалась дальней радиостанцией. Недостаток в то время был- это открытый текст переговоров в эфире.

Я понимаю, что вы имели в виду, Perchin, благодарю вас за внимание и терпение в ответ ... Вы могли бы сказать, если злоумышленник знает, что Ту-128 сломался или поврежден по крайней мере со своими ракетами? Если судить, что рискованно секрет открыто сказать, вы могли бы сказать мне по электронной почте: [email protected]. Я думаю, история борьбы с Ту-128 стоит рассказать, по крайней мере частично. Напомню, что имена не будут раскрыты в статье, если налогоплательщик хочет.

Спасибо за все! :pivo:

Лазурь 31

Не знаю как Ваш, а наш это и куда и как.
Тоесть вот так (?) :
Мужик пилит во дворе красивую стройную березу. Сосед спрашивает: "Ты зачем такую красоту губишь?" тот отвечает: "Та завтра ко мне зять с дочкой приезжает" сосед: "Ну и що?" сосед:"Як що? вин же москаль, увидит березу и скажеть: ТИПИЧНО РУССКИЙ ПЕЙЗАЖ".

Николай, Олег привет! Кое как добрался до компьютера. То дача, то рыбалка. Дома практически не бываю. Да Николай угадал двое суток были на рыбалке, а скорее всего на строительстве новой избы, по новой технологии. Первую ночь провели на улице, комарьё и остальные твари практически не дали по спать. Вдвоём собираем за двое суток. До минус 25 жить можно. Поставили избушку в районе Семиозерья . В основном для охоты. Рядом озеро но очень капризное, эхолот показывает много рыбы, но попадается маловато. В основном нужно угадывать по времени года .Приезжаем туда только на выходные или в отпуске. В районе Пертоминска давно не бывал.

"Ну и що?" сосед:"Як що? вин же москаль, увидит березу и скажеть: ТИПИЧНО РУССКИЙ ПЕЙЗАЖ".
Все тебя Мао волнует вопрос взаимоотношений с украинцами. Я знаю другой анекдот. ББежит один еврей , встречает другого и говорит:"Мойша убегаем, там евреев бьют" Мойша отвечает:"Так я по паспорту русский". "Так бьют по морде, а не по паспорту"

Смотрю на форум и удивляюсь....Летуны между собой ругаются, что можно делить в настоящее время между собой??? Залез на форум бразилец..... кто он такой? журналист??? В настоящее время о нашей боеспособности каждый самритянин готов получить информацию.... Может я и молодой среди Вас!!!!, но будьте человечны, Вы лётчики, которые защищали и хранили мирное небо нашей Родины!!! Поймёти ли Вы меня .... О МИГ-31 есть хорошие фильмы здесь http://www.youtube.com/watch?v=obJPqWOB_fo&feature=related

---------- Добавлено в 01:52 ----------

Это точно...Была бы возможность.... Смотрите клипы в Ю Тубе. Наберите просто МИГ-31.

Реклама
Все тебя Мао волнует вопрос взаимоотношений с украинцами. Я знаю другой анекдот. ББежит один еврей , встречает другого и говорит:"Мойша убегаем, там евреев бьют" Мойша отвечает:"Так я по паспорту русский". "Так бьют по морде, а не по паспорту"
Смешно ! Хохотался минут пятдадцать,но не понял, зачем украинцы евреев бьют ? Или это перепись была ?

---------- Добавлено в 11:02 ----------

horlet,
horlet,
Есть встречное предложение : поболтать на эсперанто - 所有你所关心的与乌克兰毛的关系。我知道其他轶事。 BBezhit one犹太人满足另一地说:逃跑,他们击败犹太人,”摩西说:“因为我对俄罗​​斯护照的很。” “它打在脸上,但不能在护照”...:oops:

Последнее редактирование:
Съездил на денек в Минск , народ в смятении ... Во второй раз в жизни побыл миллионером = мелочь , а приятно...

Озеро, тишина, камыши не шевелятся.
Сидит гусь. Мимо плывёт охотник. Стреляет. Дым рассеялся.
Гусь шёпотом говорит:
- Ш-ш-ш-ш... Тихо...
- Кто ?
- Карп !
-Клюёт ?
Гусь очень тихо;
- Пока нет...
Стоит рыбак на берегу в одной руке удочка,в другой на изготовке кирпич. Мимо идет девушка,спрашивает: а что это вы так странно рыбачите? Дай разок,скажу! Как вам не стыдно и отошла А самой любопытно.Через какоето время опять подходит с тем же вопросом.Рыбак опять,дай разок,скажу! Опять отошла.Третий раз подходит и соглашается дать рыбаку.После чего он ей говорит: с утра стою,рыба ни разу не клюнула,а ты уже третья клюешь!

Залез на форум бразилец..... кто он такой? журналист??? В настоящее время о нашей боеспособности каждый самритянин готов получить информацию
Ну Вы даете. Напомню, для чего создавался этот форум "Эта ветка для тех кто был связан с эксплуатацией и обслуживанием ТУ-128, а так же для тех, для кто интересуется этим самолетом". Так Бразилец по имени Сержио интересуется этим самолетом. Или опять приступ шпиономании начался? По боевому комплексу, который уже более 20 лет снят с вооружения и летчики, которые летали на нем, живут сейчас в странах вероятного противника- США и Германия.
Мамет, расскажи нам пожалуйста как у тебя выпытывали в ЦРУ государственную тайну СССР про Ту-128, или за сколько ты ее здал.
Вспомнил анекдот: едут по прериям два ковбоя, молодой и постарше. Вдруг мимо них проскакивает на бешенном скаку ковбой и уносится вдаль. Старший изрекает, это неуловимый Джо. Едут дальше, снова мимо них проскакивает ковбой, и снова старший изрекает- это неуловимый ДЖо. Младший и спрашивает- а чего это он неуловимый такой?. Потому сынок, отвечает старший, что никому он нахрен не нужен.
Так и у нас. Пока трепемся о разном, все нормально. А как только бразилец поинтересовался, а нахрен был нужен Ту-128, какова история его боевого применения, (которого и не было нихрена) и как же там осуществлялось взаимодействие пилота и штурмана? И куда подевались эти самолеты после снятия с вооружения? То сразу стали чесать себе репы, хмурить брови, что то шпионажем попахивает. И проще послать его на ..., чем что то рассказать, что и другим участникам форума интересно. Вот такие мы совки.
У меня осталось одно яркое воспоминание из детства. В 56 году отца кинули в Венгрию, а летом 57 мы перехали туда всей семьей в Дебрецен. Практически наша семья была одной из первых, приехавших в Венгрию после путча. Летом 58 мы поехали в отпуск в СССР. Переезжаем реку Тиса на поезде, поезд останавливают для погран осмотра. Залазят в вагоны наши бойцы и тащат по проходу вагона станковый пулемет, то ли Максим, то ли что полегче. Так этот пулемет мне запомнился на всю жизнь, мне тогда еще и 5 лет не было. Этот пулемет нужен был наверно для того, что бы мы поняли, что приехали на Родину, а враги поняли, куда они едут. А чтобы мы окончательно поняли, что вернулись на Родину, то офицерские семьи шманали на таможне в Чопе как последних контрабандистов, пересчитывая количество трусов и прочего и выворачивая все чемоданы на столы. Обобщая все это скажу словами популярной песни: "Каким ты был, таким ты и остался, Орел степной, казак лихой"
Сегодня на Украине праздник и выходной. Поздравляю всех с 15 летием Украинской конституции. Мао поздравляю персонально.

.После чего он ей говорит: с утра стою,рыба ни разу не клюнула,а ты уже третья клюешь!
Однополчанин ! Должен констатировать,что про евреев смешнее.Тут-кирпичём,а там - паспортом по морде :D:D8-)

---------- Добавлено в 13:49 ----------

Мао поздравляю персонально.
СПАСИБО ! Только всё равно есть маленький вопросик . На территории какой Союзной Республик находился погран пост и чьё люди несли пулемет ?

Персонально для Першина:
В глухом подмосковном лесу...
http://frantsouzov.livejournal.com/35510.html
Интересно, для чего всё это было…
Николай, как подмосковный следопыт, поделись свои мнением, что это и для чего...

Реклама
Назад