А вот здесь поподробнее. "НАШ",это во что,или как ??......наш мат...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот здесь поподробнее. "НАШ",это во что,или как ??......наш мат...
Не знаю как Ваш, а наш это и куда и как.А вот здесь поподробнее. "НАШ",это во что,или как ??...
Перехватывали мы SR-71. Но тут уступали в скорости, поэтому приходилось подходить на встречном курсе под ракурсом. Задача стояла не дать ему нарушить границу. Если планировался маневр, то полк мог растянуться на сотни километров. Летать приходилось без поддержки каких либо других самолётов, автономно, без радиолокационного поля. Связь поддерживалась дальней радиостанцией. Недостаток в то время был- это открытый текст переговоров в эфире.
Тоесть вот так (?) :Не знаю как Ваш, а наш это и куда и как.
Все тебя Мао волнует вопрос взаимоотношений с украинцами. Я знаю другой анекдот. ББежит один еврей , встречает другого и говорит:"Мойша убегаем, там евреев бьют" Мойша отвечает:"Так я по паспорту русский". "Так бьют по морде, а не по паспорту""Ну и що?" сосед:"Як що? вин же москаль, увидит березу и скажеть: ТИПИЧНО РУССКИЙ ПЕЙЗАЖ".
Direi meus dados se vc tornar publicos os seus horlet...LAZUR 31,
Por favor me diga o seu nome real e da cidade em que reside.
You know, this resource? http://www.aereo.jor.br/
Agradecemos antecipadamente pela sua resposta.
LAZUR 31, Do not place any conditions. You are on the Russian site. You are a guest. Follow our terms.
Смешно ! Хохотался минут пятдадцать,но не понял, зачем украинцы евреев бьют ? Или это перепись была ?Все тебя Мао волнует вопрос взаимоотношений с украинцами. Я знаю другой анекдот. ББежит один еврей , встречает другого и говорит:"Мойша убегаем, там евреев бьют" Мойша отвечает:"Так я по паспорту русский". "Так бьют по морде, а не по паспорту"
Стоит рыбак на берегу в одной руке удочка,в другой на изготовке кирпич. Мимо идет девушка,спрашивает: а что это вы так странно рыбачите? Дай разок,скажу! Как вам не стыдно и отошла А самой любопытно.Через какоето время опять подходит с тем же вопросом.Рыбак опять,дай разок,скажу! Опять отошла.Третий раз подходит и соглашается дать рыбаку.После чего он ей говорит: с утра стою,рыба ни разу не клюнула,а ты уже третья клюешь!Озеро, тишина, камыши не шевелятся.
Сидит гусь. Мимо плывёт охотник. Стреляет. Дым рассеялся.
Гусь шёпотом говорит:
- Ш-ш-ш-ш... Тихо...
- Кто ?
- Карп !
-Клюёт ?
Гусь очень тихо;
- Пока нет...
Ну Вы даете. Напомню, для чего создавался этот форум "Эта ветка для тех кто был связан с эксплуатацией и обслуживанием ТУ-128, а так же для тех, для кто интересуется этим самолетом". Так Бразилец по имени Сержио интересуется этим самолетом. Или опять приступ шпиономании начался? По боевому комплексу, который уже более 20 лет снят с вооружения и летчики, которые летали на нем, живут сейчас в странах вероятного противника- США и Германия.Залез на форум бразилец..... кто он такой? журналист??? В настоящее время о нашей боеспособности каждый самритянин готов получить информацию
Однополчанин ! Должен констатировать,что про евреев смешнее.Тут-кирпичём,а там - паспортом по морде.После чего он ей говорит: с утра стою,рыба ни разу не клюнула,а ты уже третья клюешь!
СПАСИБО ! Только всё равно есть маленький вопросик . На территории какой Союзной Республик находился погран пост и чьё люди несли пулемет ?Мао поздравляю персонально.
Да это народ шуткует ,- а вообще наверно лень ответить бедному бразильцу на его вопросы..Или опять приступ шпиономании начался?
На территории Советского Союза, и солдаты были Советские.На территории какой Союзной Республик находился погран пост и чьё люди несли пулемет ?