Вопрос действительно "каверзный", просто азимут и курс совершенно разные вещи и куда бы ваша КСИ не вращалась, азимуту от этого не холодно и не жарко, даже если она вращается вместе с дятлом в кабине.(каверзный вопрос в те времена был)
Очень просто определить-спроси у РБЗ,как летчик тебе говорю!Ты ж про отказ радиосвязи ничего не говорил?Ну,экзаменуй дальше,приятно осознавать,что кто то умнее тебя!Как определить азимут самолета.
Движений вперед я лично не ощутил и соседи тоже,а вот то,что народ поставили в вышеописанную позу-это точно!Во всех социальных вопросах.Приезжал товарищ из Германии(из наших),сказал,что пенсия их военного пилота 4тыс.евро,не знаю,так это или нет,пусть наши товарищи из-за рубежа меня поправят,если не так.боком и раком,
Поставить в положение РСБНОчень просто определить-спроси у РБЗ,как летчик тебе говорю!
Помню в Безречной ночные полеты. Один летчик, уже с опытом, в спешкес дятлом в кабине.
Мы живем в очень удивительное время, происходит смена Зодиака, дома(а дом этоДвижений вперед я лично не ощутил и соседи тоже,а вот то,что народ поставили в вышеописанную позу-это точно!Во всех социальных вопросах.
Кстати,про тушонку,вкуснее Семипалатиской уже нет и не будет !!!Ага! Фабрика тушеночная! Даром! - сказки не расказывай!
Зарыл ящики еще с советских времен и хрустишь по ночам.
Тушенка люкс!
Осмелюсь предположить, и думаю, не очень ошибусь, если это произошло во времена царствования Берилки.А через 3 дня прикатилась такая дыня! - профнепригодность, летчик больше
не летал. Вот казалось бы!
Уж если тебе, Саша, на другом континенте от этого цирка грустно, то каково нам приходится.А вообще вся эта породия на демократию, которую разыгрывают перед нами, почему то вызывает грусть а не смех.
Командир был гвардии майор ГорбОсмелюсь предположить, и думаю, не очень ошибусь, если это произошло во времена царствования Берилки.
Я думал, прикалываешьсяВопрос к штурманам! Отказала курсовая система(КСИ) шкала на НПП(не путать с КПП) непрерывно вращается допустим влево. АРК тоже не работает. Как определить азимут самолета. Все одинаково и для СУ, и для ТУ , и для МИГ- 31 (каверзный вопрос в те времена был)
Ну, и этого командира я встречал частенько. Ведь Безречная входила в нашу дивизию, а потом и в Корпус.Первая моя посадка на чужом аэродроме- была в Безречной. Там же я и молодых летчиков вывозил, когда погоды на Белой не было. Кошкин дом нам был приютом.Командир был гвардии майор Горб
Ту же нужно подумать самому - штурмана то нет!Я думал, прикалываешься или забыл ?
А Берилко был не всегда порядочен.Берилко был еще молод и рвал, и метал, и топтал в других местах. Это вооще отпад!
Может он и не хуже других больших начальников,которых приходилось видеть.Когда он приезжал в Купино на полеты будучи нач.авиации,мы знали,что полеты будут при любом раскладе.А ведь были и такие-облако увидят-на метео и доклад в Новосибирск,забить полеты и в класс,учить то что знаешь..Это личное мое мнение.И голос у него командирский.Кстати,для справки.-Меня он всегда "порол",даже если не было повода.А повод он всегда находил.Берилко был не всегда порядочен
Заключение ,сию, очень злободневно и ,главное , по офицерски -достойно...А Берилко был не всегда порядочен.
К сожалению,Степаныч ты прав на все 100 процентов !!!Осмелюсь предположить, и думаю, не очень ошибусь, если это произошло во времена царствования Берилки.
.
---------- Добавлено в 20:48 ----------
Уж если тебе, Саша, на другом континенте от этого цирка грустно, то каково нам приходится.
Я выскажу свое мнение тем, кому так дорога нынешняя стабильность.
Мы никогда не услышим справедливого приговора судьи;
Мы никогда не почувствуем себя в безопасности, даже если рядом будет стоять полицейский;
Мы никогда не почувствуем, что о нас кто-то из власть имущих,-думает.
Единственная мысль о пенсионерах будет такого смысла: "Скорей бы они передохли. Пенсионные деньги сэкономятся".
Я могу быть неправ, но так думаю
Вот и уловил разницу между истребителями и тушкарями, так сказатьНу, я дурак, в следующую летную смену разведчик. Сначала тоже пронесся над хвостами, а потом на кругу, на 800 метров крутнул левую и правую бочки. Еще полеты не начались, а мне с Белой позвонил Гришин В. Т. и отстранил от полетов.
И даже спирт тока 96, поэтому смело разводить 50Х50на все 100 процентов
И что же каждый из нас должен делать, "по офицерски - достойно"(как МАО говорит)?Мы никогда не услышим справедливого приговора судьи; Мы никогда не почувствуем себя в безопасности, даже если рядом будет стоять полицейский; Мы никогда не почувствуем, что о нас кто-то из власть имущих,-думает. Единственная мысль о пенсионерах будет такого смысла: "Скорей бы они передохли. Пенсионные деньги сэкономятся".
Лучше совсем маленько сделать - чем очень много и красиво говорить.Мы никогда не услышим справедливого приговора судьи;
Саша! Согласно коммерческих законов, раньше, как и ныне, за битого двух небитых дают. Так что вспоминай прошлое, как добрую науку и повышения твоей ценности.Меня он всегда "порол",даже если не было повода.
Не понял. Ты предлагаешь мне тоже начать засолку овощей?Вот МАО - он не многословен, и уже сабля вострая, спрятанная и уже огурцы солит.
На первом курсе в Армавире на кафедре РТС был такой майор Курочкин. не скажу, что всем нам он очень нравился, но он импонировал нам. Всегда отглажен, чисто выбрит- в общем человек со своим шармом.Или по осени к урне бежать? Ну так:
Степаныч,а что тут особенного или нового?Произошло то ,что и должно было произойти,мы все давно об этом знали.Просто нам(народу)еще раз дали понять,что пойду я на выборы или не пойду-ничего не изменится,можно считать,что выборы уже состоялись.Одно плохо.От перемены мест слагаемых сумма не меняется,поэтому какого-либо увеличения от перемены этих мест ждать не представляется возможным.И конечно же,нужно быть скромнее,ведь НАРОД хоть иногда,но смотрит телевизор!Но то, что произошло на съезде- меня покоробило
- Конечно!Ты предлагаешь мне тоже начать засолку овощей?
Прошу прощения, но вынужден Вас огорчить. Либо меня с кем-то путаете, либо......Ты весь вечер сеть вязал так усердно и старательно,