ТУ-128

А что, в ПВО были перегонки ночью?
Как и везде перегоны на завод и с завода осуществлялись только в светлое время и посадка должна была быть выполнена за 1 час до наступления темноты. На Белой была проблема с гостинницей для перелета, тот барак который так назывался для проживания не годился, а в дежурном домике была комната для экипажей по Байкалу (30мин готовность), которая как правило пустовала и испльзовалась перелетчиками. Кроме того эту комнату мы тоже пользовали. Летом заступление на Боевое Дежурство было где то в районе 5 часов утра и до 8 вечера, если у тебя 3 дежурства подряд, то не было смысла после дежурства ехать домой, просто перекачевывал в эту комнату и получал дополнительный час - полтора утреннего сна. Ну а в сочетании с полетами, провести безвылазно на аэродроме неделю было не фиг делать.

Реклама
Ну а в сочетании с полетами, провести безвылазно на аэродроме неделю было не фиг делать.
У нас в МА на боевое дежурство заступал один экипаж (разведчики) с 17-00 в пятницу.
Сменялся в 17-00 в следующую пятницу.
Неделя проходила безвылазно в домике дежурных сил в 15 минутной готовности.
Экипаж, находящийся на БД в плановых полётах не участвовал.
За неделю могли поднять 2-3 раза на вскрытие надводной обстановки, могли ни разу не поднять в воздух.
За неделю на нарды смотреть не мог.:)

Последнее редактирование:
А что, в ПВО были перегонки ночью?
Внутри обьединения , как исключение бывали и ночью.

Часовые спали в ДЗ?
Согласно устава караульной службы

---------- Добавлено в 17:21 ----------

Змей! Мы с тобой не служили и не пересекались никогда. Я для тебя
не знакомый человек! И ты навешиваешь на меня таких собак:

Это не тот человек, который может людям просто и прямо посмотреть в глаза, не имея за душой чего-то грязного и паскудного в своём прошлом. Ты же сам знаешь, что везде были людишки такого пошиба, которым и по прошествию многих лет стыдно людям представиться - кто он на самом деле, т.к. его сразу узнают по делам его
Это уже не хамство а подлость, и это очевидно. И неужели ты этого не
понимаешь?
Так иди на улицу , на остановку и подлствуй, тренируйся! Или кишка тонка?
А здесь в виртуале можно подлствовать - ткнул на клаву и ушел.
А сколько благодарных! Медаль бы надо учредить 3х степеней, кто подлее!
Корчаг! Ты еще в руках не держал НЛ-10, когда я уже освоил 4 типа, а все
туда же 100 рож и когда ты ушел на «заслуженный отдых» я продолжал потеть.
Что то Вы переродились ребятки! Кто купчишка, кто опричник а некоторые
просто жлобы и когуты.
Я уже писал что живу хреново в трущобах, и вполне понятно и естественно,
что у меня нет желания светиться, льстить и тешить чье то самолюбие.
А Вам так хочется посмотреть на мои грязные портянки, что бы лишний раз
самоутвердиться;.. Ну надо же какой стал! А был! .... А Мы все в шоколаде
...по сравнению! Эх! Эх!
Да! Я не достиг ваших высот на гражданке. Я не живу в Америке, не бывал
во Франции и не езжу отдыхать. Я не летаю на дельтаплане, да у меня
нет даже велосипеда.
Ну а то, что Вы давеча все переругались как собаки, так это проявление вашей сущности перерождения, внутренняя червоточина каждого.

Денис! И даже при любом другом раскладе. Да будь ты хоть папой
Римским, исповедование - дело сугубо-индивидуальное.
Я считаю, да и практика это доказывает, что в виртуале - и личности должны
быть виртуальны, что бы грязь и склоки не переходили в реальную повседневную жизнь. Хотя это дело личное.

!!!!!!!!!!

Я не живу в Америке, не бывал
во Франции и не езжу отдыхать. Я не летаю на дельтаплане, да у меня
нет даже велосипеда...
Уважаемый ! В отличии от Вас ,у меня велосипед наличествует(ещё есть АВТО, Трофимыч,попрошу без ...),но я этого не стесняюсь . Не лезь в амбицию,всёж "в гости зашедши". Если есть желание ,моя "личка" всем в доступности...

Последнее редактирование модератором:
,у меня велосипед наличествует(ещё есть АВТО, Трофимыч,попрошу
Дорогой ты мой ,как я рад тебя видеть на своём "горбуньке"...Вот так должен жить и выглядеть настоящий лётчик-пенсионер ВС РФ,чтобы другим не повадно было!Это без того, о чем ты просил,Слава,т.е. без б...
если у тебя 3 дежурства подряд,
Александер,В 85-м году в Амдерме установил рекорд - летом с Теренгиным "осуществили"30 ночных дежурств!
Кто больше?...

В защиту тех, кто живёт в трущобах…

Хотел одну интересную ссылку дать, а тут какие-то непонятки.

Ради справедливости встряну…
Если Сторож кого-то обидел, оскорбил, унизил, то Ату его…(поскажите страницу, я прочту и сам произнесу: «Ату!»), и это будет справедливо (!), хотя у нас были случаи оскорблений и унижений, но справедливого Ату почему-то не было.
А если Сторож никого не обижал, не оскорблял, не унижал, и при этом никак не хочет открывать своё настоящее имя, то какие могут быть к нему претензии? Ну не хочет человек, что с него взять, а мы хотим взять то, что нам не принадлежит, - мы хотим лишить его воли, лишить свободы его выбора. Кому не нравится инкогнито Сторожа, не реагируйту на его посты.
Из его сообщения №13953 я вижу, что он не дурак, есть в меру самолюбие. А будьте вы, Сторож, и бомжем, наше даже «перерождённое» нутро, я думаю, воспримет ваше состояние ожидаемо: вполне нормально. К тому же вы, по всему видно, не опущенный бомж, если такое и допустить.
Хотя, Сторож, понять сообщество тоже можно. Тут все, можно сказать, свои, большинство друг друга знают, не один пуд соли вместе сьели, поэтому чужого воспринимают настороженно, особенно если он не молчаливый наблюдатель, а претендует на внимание, на участие в дискуссиях. Да и советское воспитание, а у нас оно такое, предполагает снимать маску на балу, где у всех открытые лица. Но, повторяю, открывать своё лицо или остаться мистером «Х», это, безусловно, ваше право.

---------- Добавлено в 20:59 ----------

А сейчас и та ссылка:
У Владимира Высоцкого появился достойный двойник
http://www.youtube.com/watch?v=OSh05I4veWs&feature=player_embedded

По поводу пенсий:
должностной оклад соответствует разряду, а о нём можно взять справку в военкомате;
оклады по званию у всех одинаковы.
Вот отсюда и считайте.
А выступление Медведева перед военными с обвинениями в адрес Кудрина меня насторожило. Ну не верится, что министр финансов рулил "обижая военных" без санкции президента и премьера. А теперь вдруг все прозрели?!?
Так обещания могут остаться обещаниями и опять найдут крайнего.

Я бы на месте Кудрина тоже возмутился, если считать по тому сколько в Ставропольское президентское кадетское училище бабок вбухали (на месте СВВАУЛШ). Счет не на миллионы идет, а миллиарды. Привсем при том что набрали около 100 ребят. Училище, конечно, выглядит классно и оснащено по последнему слову техники, но ПУСТУЕТ!!!

Обратил внимание в последнее время на некоторую аномалию.У нас здесь полно серых дроздов(Было),с утра и до вечера их пение с разных сторон,их пересвистывание,иногда,прямо целые концерты.И вдруг в одночасье тишина,редко удод прокричит,по утрам горлинки потренируются,ну мелкота всякая,вроде воробьёв и мухоловок,сегодня соколы какую-то байду гоняли.Поговорил с людьми.оказывяется с месяц тому назад,было в газете, напала на них хворь,какая-то африканская чума,зацепило только дроздов,все птицы в округе погибли.Жалко птичек,привык к их пению и теперь,как будто чего-то не хватает.В ваших краях такого безобразия не случалось?И если да,то как быстро восстанавливается последующая популяция?

В ваших краях такого безобразия не случалось
Время от времени что то происходит и не всегда в лучшую сторону. Пару лет назад у нас напала какая то хворь на летучих мышей и 90% их вымерло. Сразу возросло количество комаров. Сейчас гуляя по вечерам иногда видно как они (летучие мыши) проносятся, т.е они появились но все равно их очень еще мало.

Реклама
Ради справедливости встряну…
Вы,любезДный,чьих будете ? По какому праву Вы вставляете свой ПОСТ с оценкой справедливости/несправедливости ??Чьи полномочии представляете ?

Вот интересный вопрос к штурманам(летчики точно не знают!)
На какой скорости самолет переходит звуковой барьер?
Господин 100 РОЖ! Уж очень ты любопытен! На какой хочет,на такой и переходит.А,вообще-то,давно пора представиться! СЭМ.

Вы,любезДный,чьих будете ? По какому праву Вы вставляете свой ПОСТ с оценкой справедливости/несправедливости ??Чьи полномочии представляете ?
Слава! Полностью тебя поддерживаю в том, что наш Уважаемый дон Петруччио в последнее время стал НУ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫМ! ТО ему нравятся излияния алкоголиков, то один единственный порядочный командир,остальные все фуфло, то какие -то мордатые аж СТО РЫЛ.Пора уже давно проигнорировать наскоки и выпендривания данного 100 РЫЛА! СЭМ.

---------- Добавлено в 14:25 ----------

Александер,В 85-м году в Амдерме установил рекорд - летом с Теренгиным "осуществили"30 ночных дежурств!
Кто больше?...
Трофимыч! В 1985 в августе месяце (холостякуя) имел 24 дневных дежурства!К тому же не было возможности даже расписать пульку!Представь себе : МЕСЯЦ БЕЗ ГЛЮКАЛА! СЭМ,

---------- Добавлено в 14:29 ----------

у меня велосипед наличествует(
МАО! ВОПРОС ,КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ! ПОЧЕМУ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ?ГДЕ ПРИЩЕПКА НА ПРАВОЙ ШТАНИНЕ? РАСПУСТИЛСЯ ТЫ ТАМ У СЕБЯ НА ТАШЛЕ! СЭМ.

Цитата: Сообщение от сторож: "Вот интересный вопрос к штурманам(летчики точно не знают!) На какой скорости самолет переходит звуковой барьер?"

Господин 100 РОЖ! Уж очень ты любопытен! На какой хочет,на такой и переходит.А,вообще-то,давно пора представиться! СЭМ.
Геннадий Владимирович, если судить по твоей конкретной ссылке, то здесь мне нечего возразить. Я согласен, если человек задаёт вопрос на ветке, к тому же вопрос явно провокационный, и, тем более, хочет получить на него ответ, то он должен назвать себя, биографию может не рассказывать. Иначе пусть не задаёт вопросы. Таков этикет.
Но если он не задаёт вопросов, а тихо внёс какую-то информацию по теме, а у него спросили, кто он такой, то он может и не отвечать. В данном случае у спросившего есть право спросить, у неответившего есть право не ответить. Вот этот случай я и имел вчера в виду.

---------- Добавлено в 15:23 ----------

Хотите немного поулыбаться или посмеяться…?
Медицинский юмор: Мы говорим на разных языках...
http://holesika.livejournal.com/684991.html

Мужики! Хорош лаяться. Я. кажется первым начал допрос. Каюсь. Лучше про жизнь

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без любви и ласки, поэтому в секс-шопе купил тебе робота.
Жена:
- Да как ты мог подумать!… да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь, просто крикни: «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?
Жена решается:
- ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает, как его выключить. Изнеможенная, она подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»
Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!…
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами…
Муж:
- Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????…
Михалыч:
- Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

Что то Вы переродились ребятки! Кто купчишка, кто опричник а некоторые
просто жлобы и когуты
Я не хочу Вас обижать, даже потому, что мы с вами встречались, и коль Вы знаете меня, то и я Вас наверное вспомнил бы.
Но если мы такие, как Вы написали- то зачем к таким перерожденцам в собеседники навязываться. Даже,если Вы и хотите остаться неподсудным- то просто поздороваться то можно было. Да и представиться можно было без объявления Ваших жизненных неудач и Ваши портянки никто и не увидел бы.
Ведь не все здесь хвалятся своей состоятельностью Есть вещи о которых мы можем и не сообщать другим.

Реклама
Все познается в сравнении. Ельцын и Путин!!! Путин и Медведев??? Медведев и ...

Назад