Третий вечер просматриваю ветку ..... противоречивые чувства переполняют, начиная от смеха , заканчивая ......
Но , ладно буду отвечать с конца... ветки
Проблема в том что если Я его заблокирую, то ему будет закрыт доступ на форум полностью и он не сможет просматривать даже другие ветки. Не хочу дальше развивать эту тему.
Алекс, не бери на себя много, ты такой же посетитель данного форума как и ВСЕ, просто ты первым открыл данную ветку(видно ностальгия переполнила...) .
ПОЭТОМУ никого заблокировать и забанить,
САМ ты не можешь, можешь только "мужественно" пожаловаться на кого нибудь администрации(или собственнику) данного форума.
Вот и ВСЁ!!!
Для тренировки , заблокируй меня , ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ЭТО САМ !!!
Еще, для сведения, внимательно прочитав ветку, понял ...
КОЛЯ ПЕРВЫМ НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ , ЭТО ЕГО АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ(ПРИЧЕМ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ , НЕ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ, А ТАК ...ОТМАШКА)
Алекс, т.к. я тебя лично не знаю, и чтобы лучше понимать с кем я разговариваю.
Прошу,
выложи текст присяги США на русском языке , которую ты подписывал(я купюры ее читал, но может быть там что нибудь неправильно переведено было..
.)
Тут говорили , что ты мужественный человек, поэтому сделать для тебя это будет нетрудно.
Вот и хочется посмотреть на это мужество ....на бумаге.
Сравнить хочу, хватило бы у меня его (мужества) или ... может у меня его вообще нет.....