МАЛ КЛОП,ДА ВОНЮЧ!Меньше филипков я не видел. Убери, что бы не позорится перед вселенной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МАЛ КЛОП,ДА ВОНЮЧ!Меньше филипков я не видел. Убери, что бы не позорится перед вселенной.
Слава! Этому зажравшемуся "орлу из курятника" ВСЕ И МЫ ВСЕ ДО ФЕНИ.Бражкин, корешь ты мой репший,
Першин! ТОЛЬКО ДАВЫДОВОЙ.....СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!Я .конечно был бы Денисом Давыдовым
Слушай, СЕНО, не наглей! Я же тебе сказал,что больше СТОГОВ ворошить не буду: очень много вони от данного клопа.Сем, что прищурился, подключайся к группе захвата. Я всё равно колобок, убегу.
Ты,маленький пакостник,когда подобное пишеь,хотя бы обрашай внимание на возрас своего адресата.[/quote ] Мне жаль тебя ,Мао, ты зацыклился в амбициях. Не надо, это всё мелочи. Да, я выступал и выступаю против некоторых " великих людей". И не прячусь. Это Кутузов и Лермонтов. Так получилось, что меня они заинтересовали. Не буду обострять обстановку, но это очень тонкое дело. А на то что мелкий, так в танк меня приглашали пролезть, я решил что надо быть выше, чем я себя представляю.
Не ХОЧУ тебя обижать-лечиться тебе надо,от величия,а по-нашему-хамство!Слушай, СЕНО, не
Гена, как я понимаю никакого варианта пока нет.У нас, как всегда, закон это херня,а вот что под него выдаст правительство-это главное, но пока неизвестное. Будет новая тарифная сетка, а пока непонятно куда отнести, к примеру, должности лётного состава, да и у наземных между ком батальона и ком бригады ещё много должностей.Непонятно с классом- будет он учитываться при начислении пенсии или нет, если нет, тогда лётчиков серьёзно"опустят". Короче надо ждать постановление правительства (приказ МО), а гадать бесполезно, хотя мы прекрасно знаем кто сейчас "работает" в МО и это оптимизма не вызывает.таблицу-автомат для подсчёта, но непонятно какой вариант прошёл.
Судя по высказываниям генерал-полковника сегодня по ящику, ничего хорошего. Как он сказал:-"в отношении военных пенсионеров мы исходили из финансовых возможностей государства". Т.е. старая кудринская песня.Короче надо ждать постановление правительства (приказ МО), а гадать бесполезно,
Хорошо.Ничего ты не понял.После оскорбления моих старших товарищей с тобой общаться не желаю.Гуляй,Вася(ой,коля)!!!А экипаж ваш Виктор Григорьевич и так знает!покажу наш экипаж который вывозил Витя.
Звонил на днях Сане Патрикеееву,он примерно уже считает,если что-к нему!Судя по высказываниям генерал-полковника сегодня по ящику, ничего хорош
Филиппок! Ты мал не росточком, а бестолковкой! Все больше и больше удивляюсь твоей дремучей глупости:как можно было подпилить ногу своему ярому защитнику Пете Богункову? До Гудвина тебе не добраться, но на Новый год попроси у Деда Мороза ну хоть чуточку мозгов. СЭМ.Сэм, а ты знаешь, что сильнее всех в африке,
Бросаю,а то опять на ветке подуло першинизмом. СЭМСЭМ,Геннадий,брось ты все это!
Не мелко , а рационально _" Мелкому индивиду по мелкому , а по большому ? Ты не поймешь , тебе все -" ....Божья роса".Как же мелко мы мыслим,