ТУ-128

С Бычком понятно - не знал ! Не переживай, от полетов ни кто не отстранит. Просто этой информации не было в инструкции, она была в приложении к
техническому описанию.

Последнее редактирование:
Реклама
в приказе Савицкого-примечание-РЗП В ОСОБЫХ ситуациях обязан принять все меры для безаварийной посадки экипажа
Саша,в 77-78 г была ещё старая схема управления заходом.И никаких РЗП не существовало.Был один СМЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПОСАДКИ и вакханалия творилась безмерная.А вот когда ввели РБЗ(рук.ближней зоны-майор) и РЗП(рук.зоны посадки-капитан),тогда и было всё упорядочено .В ближней зоне и РБЗ и РЗП не имели прова давать команды -влево(вправо) в *, а только курс такой-то (в конкретных цифирях)для вывода на ПК.На посодочном- ТОЛЬКО боковое уклонение в метрах.
Теперь по отказу КН-25.Какой отказ ? Вспомни (!)-основа-ИСы.Если отказали обе инерциалки,то полный кирдык,даже в пространстве не соорентируешся(кроме как по ДА-200).Если же отказ самого КН(??),кроме как сбоя прошивки МС,я и не помню.
По заходу с отк.КН.Если попал в зону ПРМГ,то только по планкам НКП(довороты только но наитию),директора на КПП будут врать больше ,чем Николай П.,т.к сигнала ЗПК нет.А вот "АЗС БЦВМ-АВТОМАТ-РУЧНОЙ"-это немного с другой оперы и при другом отказе.В подробности вдаватся не буду,чесно,плохо помню,13 августа исполнилось ровно 20 лет как я тот кабинет покинул.

ЗЫ))Это я про 31-ый.А при отказе КН-25 на Ту-128,при видимости 50м попотеть придётся,а если ,там видимости метров 60-70,так -как на асфальт пописить...

…есть вариант создать паралельную ветку Ту - 128, ну эта идея[/quote
СТЕПАНЫЧ! ЦЕЛИКОМ СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ НАСЧЕТ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ВЕТКИ ПОД НАЗВАНИЕМ " ПЕРШИНИЗМ №!1 "ВЕДУЩИЙ ЧЕКАЛОВ БЕЗ "Ч" -ТУ-128 ВСЕХ ВАРИАНТОВ". ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ОН ОСВОБОДИЛ ДАННУЮ ВЕТКУ,
НУ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ВОЛОДЯ,ЕНЮТИН! НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПОГОВОРКУ:ДУРАКА УЧИТЬ,ТОЛЬКО ПОРТИТЬ...!.

Уважаемые ТУшкари!Надеюсь,я вам не открою секрета,что над ДПРМ точка по глиссаде означала 21 метр,а всего их было 3.А по курсу,одна точка -114м. Я даже вам напомню,что слово "ни кто"-пишется вместе,а то тот парень,"шо собака" изображена-кусается!!!

---------- Добавлено в 22:17 ----------

Саша,в 77-78 г была ещё старая схема управления заходом.И никаких РЗП не существовало
Правда Ваша,но хочу позвонить.Можно,через Трофимыча?

В ближней зоне и РБЗ и РЗП не имели прова давать команды -влево(вправо) в *, а только курс такой-то (в конкретных цифирях)для вывода на ПК.На посодочном- ТОЛЬКО боковое уклонение в метрах.
Смотрю Я на Вас и всех и удивляюсь, ВЕДЬ ЭТОТ САМЫЙ КЛОУН ЯВЛЯЕТСЯ ДЛА ВАС ВСЕХ КОЗЛОМ ПРОВОКАТОРОМ,ОН ПРОСТО ИЗГАЛЯЕТСЯ НАД ВАМИ, А ВЫ МЕЧЕТЕ ПЕРЕД НИМ БИСЕР! УСПОКОЙТЕСЬ, МУЖИКИ! ДАЙТЕ САМОРОДКУ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ,СЭМ,

А ВЫ МЕЧЕТЕ ПЕРЕД НИМ БИСЕР! УСПОКОЙТЕСЬ,
Ген,какой ,нахрен,бисер?Санька спросил,я -как мог- ответил . Это уже наш разговор.А то,что это "простоватый" хлопец каждый день сам на себя какает,так это его личное дело .Мазохизм и такие формы имеет.

А ВЫ МЕЧЕТЕ ПЕРЕД НИМ БИСЕР! УСПОКОЙТЕСЬ, МУЖИКИ! ДАЙТЕ САМОРОДКУ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ,СЭМ,
Не-е.Не прав ты,Геннадий.Нужно еще раз доказать человеку,что он заврался,что организация новой ветки будет для него утехой-призовет молодых (охотников,рыболовов),может там и летчики попадутся,будет ему что рассказать.В данной ситуации я лично обсуждаю вопросы с интересными мне людьми на ветке,а их-99 и 9-десятых процента!!

Что то вспомнилось,как недавно отдыхал.Утром пошел купаться(рано),смотрю-мужик ходит,думал,что из наших,ТУшкарей,подошел-нет,не наш.Всмысле не с ТУшек.Но с Перми,россиянин,что-то в нагрудный карман складывал..Обидно стало,что не наш,а то сколько бы еще рассказов появилось..

Василич, я тебе в личку ответ отправил, но он не дошёл. Я продублировал на одноклассниках.

Реклама
Александр Расходчиков
К сожалению,я его не знал..Земля ему..небом.Расскажите,кто знал..

---------- Добавлено 25.11.2011 в 00:20 ----------

Василич, я тебе в личку ответ отправил
Зачем ты так сделал-ведь была же фотография.Верни!На форум.

.Не прав ты,Геннадий.Нужно еще раз доказать человеку,что он заврался,что организация новой ветки будет для него утехой-призовет молодых
Саня! НЕ понял, чем Я не прав:Я ПОДЫМУ КРОМЕ РУК ОБЕ НОГИ,ПУСТЬ ОРГАНИЗУЕТ НОВУЮ ВЕТКУ,ТОЛЬКО СРЫГНЕТ С ДАННОЙ!.

---------- Добавлено в 00:29 ----------

А Вы не вспомните-у Костенича был сын,Андрюха?
САНЯ! ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДАЛ ВОПРОС:" КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ВАСИЛИЯ ПРОХОРОВИЧА КОСТЕНИЧА, А УЖ ЗАТЕМ ЕГО СЫНА АНДРЮХУ," Я лично Андрюху не знаю а Костенича -ДА. СЭМ.

что над ДПРМ точка по глиссаде означала 21 метр,а всего их было 3.А по курсу,одна точка -114м.
Даже близко не угадал. Что же получается! Если над дальним не в створе полосы, а в створе центральной заправочной, а стрелка покажет отклонение только на две точки! При таком боковом даже
на истребителе лучше на второй круг и не пугать РП.
А маленький кружок в центре каким отклонениям соответствует по высоте и направлению?

САНЯ! ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДАЛ ВОПРОС:" КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ВАСИЛИЯ ПРОХОРОВИЧА КОСТЕНИЧА,
А чего здесь лишний раз спрашивать про Василия Прохоровича?Его и так в основном все знают.А вот по сына..Почему я и спросил.А Геннадий,как старший товарищ,да еще и однополчанин мог бы более тщательно "покопаться"в моем вопросе и дать мне более расширенный ответ.Мне было бы приятно.А он когда бы узнал,что мне приятно-ему бы самому стало приятно!!

---------- Добавлено в 11:35 ----------

Я лично Андрюху не знаю а Костенича -ДА. СЭМ.
Гена,ты ж читай нормально-я не констатировал,что у него есть сын Андрюха,которого ты не знаешь.Я спросил,у него вообще был сын Андрюха?

Андрей наш однокашник,но выпускался на год позже,на 4м курсе его персы избили.А остальное я знаю до самого конца,наши однокашники до сих пор в Туношной живут,на пенсии,все на глазах было..

Законы бесполезны как для хороших людей, так и для плохих, первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше".

Демокрит.

с прямой-срабатывали"бленкера",работали "планки"и дальность

Саня,передние бленкера открывались на максимум и вылазили из орбит,пытаясь найти полосу,а задний сжимался с такой силой ( гвозди можно перекусывать) , что отказывался чувствовать скорость.Этой информации не было ни в инструкции, ни в приложении к техническому описанию...

Законы бесполезны как для хороших людей, так и для плохих, первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше". Демокрит.
Похоже Демокрит пошутил, закосил под анархиста, наверное лишнее накатил и потянуло налево.

Реклама
изготовил себе планшет(из большого) размером с наколенник и с ним летал.
Володя, а я у тебя слямзил и без лицензии изготовил себе такой планшетик.Ну очень удобный. На большинстве фото в руках только маска.

Назад