Ага,как в том анекдоте: двое чукчей ведут паровоз машинист и помошник.Машинист помошнику:чукча ты какой дрова в топку кидал?тот в ответ прямой.Машинист:кидай кривой дрова,поворачивать однако будем.Конечно же фонарь кривой, и самолет кривой, и летает самолет за счет кривизны поверхности.
По оси X - кривой. не симметричный
По оси Y - кривой не симметричный
По оси Z - кривой симметричный
---------- Добавлено в 18:23 ----------
Николай Анатольевич,раз уж вы сравнили СУ-15 и ТУ-128 протестируйте тогда МИГ-21 и МИГ-25,ведь вы и на них летали.Думаю всем интересно будет знать какой самый лучший.Вообще самолёт ту-128 ,это танк. Он сколько только не косил кустов, столбов, снежных сугробов. Его надо любить и он всегда тебе ответит любовью. Я на самом деле. после су-15 на него злился. -Ну какой же медленный, да и тормозных щитков нет. Но потом , когда понял, что это за самолёт, то не хотел переучиваться на Миг-31. он стал родным. Это как вырвать корни дерева. Но мы же с вами всё прошли, и типы и части и деревья. Сейчас спорим, бадаемся, улыбаемся. А жизнь наша летит вперёд на форсаже. Вот меня критикует Степаныч, , да и не только. А я же стараюсь сказать правду, ну, по крайней мере свою.