А Вы не вспомните-у Костенича был сын,Андрюха?а напарник (Костенич) уже взлетел
Саша,в 77-78 г была ещё старая схема управления заходом.И никаких РЗП не существовало.Был один СМЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПОСАДКИ и вакханалия творилась безмерная.А вот когда ввели РБЗ(рук.ближней зоны-майор) и РЗП(рук.зоны посадки-капитан),тогда и было всё упорядочено .В ближней зоне и РБЗ и РЗП не имели прова давать команды -влево(вправо) в *, а только курс такой-то (в конкретных цифирях)для вывода на ПК.На посодочном- ТОЛЬКО боковое уклонение в метрах.в приказе Савицкого-примечание-РЗП В ОСОБЫХ ситуациях обязан принять все меры для безаварийной посадки экипажа
…есть вариант создать паралельную ветку Ту - 128, ну эта идея[/quote
СТЕПАНЫЧ! ЦЕЛИКОМ СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ НАСЧЕТ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ВЕТКИ ПОД НАЗВАНИЕМ " ПЕРШИНИЗМ №!1 "ВЕДУЩИЙ ЧЕКАЛОВ БЕЗ "Ч" -ТУ-128 ВСЕХ ВАРИАНТОВ". ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ОН ОСВОБОДИЛ ДАННУЮ ВЕТКУ,
НУ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ВОЛОДЯ,ЕНЮТИН! НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПОГОВОРКУ:ДУРАКА УЧИТЬ,ТОЛЬКО ПОРТИТЬ...!.
Правда Ваша,но хочу позвонить.Можно,через Трофимыча?Саша,в 77-78 г была ещё старая схема управления заходом.И никаких РЗП не существовало
Смотрю Я на Вас и всех и удивляюсь, ВЕДЬ ЭТОТ САМЫЙ КЛОУН ЯВЛЯЕТСЯ ДЛА ВАС ВСЕХ КОЗЛОМ ПРОВОКАТОРОМ,ОН ПРОСТО ИЗГАЛЯЕТСЯ НАД ВАМИ, А ВЫ МЕЧЕТЕ ПЕРЕД НИМ БИСЕР! УСПОКОЙТЕСЬ, МУЖИКИ! ДАЙТЕ САМОРОДКУ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ,СЭМ,В ближней зоне и РБЗ и РЗП не имели прова давать команды -влево(вправо) в *, а только курс такой-то (в конкретных цифирях)для вывода на ПК.На посодочном- ТОЛЬКО боковое уклонение в метрах.
Ген,какой ,нахрен,бисер?Санька спросил,я -как мог- ответил . Это уже наш разговор.А то,что это "простоватый" хлопец каждый день сам на себя какает,так это его личное дело .Мазохизм и такие формы имеет.А ВЫ МЕЧЕТЕ ПЕРЕД НИМ БИСЕР! УСПОКОЙТЕСЬ,
Не-е.Не прав ты,Геннадий.Нужно еще раз доказать человеку,что он заврался,что организация новой ветки будет для него утехой-призовет молодых (охотников,рыболовов),может там и летчики попадутся,будет ему что рассказать.В данной ситуации я лично обсуждаю вопросы с интересными мне людьми на ветке,а их-99 и 9-десятых процента!!А ВЫ МЕЧЕТЕ ПЕРЕД НИМ БИСЕР! УСПОКОЙТЕСЬ, МУЖИКИ! ДАЙТЕ САМОРОДКУ ОРГАНИЗОВАТЬ НОВУЮ ВЕТКУ,СЭМ,
К сожалению,я его не знал..Земля ему..небом.Расскажите,кто знал..Александр Расходчиков
Зачем ты так сделал-ведь была же фотография.Верни!На форум.Василич, я тебе в личку ответ отправил
Саня! НЕ понял, чем Я не прав:Я ПОДЫМУ КРОМЕ РУК ОБЕ НОГИ,ПУСТЬ ОРГАНИЗУЕТ НОВУЮ ВЕТКУ,ТОЛЬКО СРЫГНЕТ С ДАННОЙ!..Не прав ты,Геннадий.Нужно еще раз доказать человеку,что он заврался,что организация новой ветки будет для него утехой-призовет молодых
САНЯ! ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДАЛ ВОПРОС:" КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ВАСИЛИЯ ПРОХОРОВИЧА КОСТЕНИЧА, А УЖ ЗАТЕМ ЕГО СЫНА АНДРЮХУ," Я лично Андрюху не знаю а Костенича -ДА. СЭМ.А Вы не вспомните-у Костенича был сын,Андрюха?
Даже близко не угадал. Что же получается! Если над дальним не в створе полосы, а в створе центральной заправочной, а стрелка покажет отклонение только на две точки! При таком боковом дажечто над ДПРМ точка по глиссаде означала 21 метр,а всего их было 3.А по курсу,одна точка -114м.
А чего здесь лишний раз спрашивать про Василия Прохоровича?Его и так в основном все знают.А вот по сына..Почему я и спросил.А Геннадий,как старший товарищ,да еще и однополчанин мог бы более тщательно "покопаться"в моем вопросе и дать мне более расширенный ответ.Мне было бы приятно.А он когда бы узнал,что мне приятно-ему бы самому стало приятно!!САНЯ! ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДАЛ ВОПРОС:" КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЗНАЕТ ВАСИЛИЯ ПРОХОРОВИЧА КОСТЕНИЧА,
Гена,ты ж читай нормально-я не констатировал,что у него есть сын Андрюха,которого ты не знаешь.Я спросил,у него вообще был сын Андрюха?Я лично Андрюху не знаю а Костенича -ДА. СЭМ.
Правильно подумал.На МиГ-23УБ...А вот по сына
с прямой-срабатывали"бленкера",работали "планки"и дальность
Похоже Демокрит пошутил, закосил под анархиста, наверное лишнее накатил и потянуло налево.Законы бесполезны как для хороших людей, так и для плохих, первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше". Демокрит.