Очень интерестная тема про копии .Не будем пассивными и поделимся новостями .Копии документов для обновления личных дел.
Вот что мне нравится в наших военизированных чиновниках - это их изобретательность. Вот так сидит годами скучает, а тут хрясь - модернизация или указ про военных и начинается такой полёт мысли, что диву даёшься.У кого нет,велят устраиваться на работу и принести копию до 30-го декабря,иначе пересчитывать не будут.
Вот поэтому нам классные и зажали !фактически Мокрецов перестал исполнять свои обязанности еще в октябре, и документы за него подписывал другой заместитель Сердюкова.
По достоверным сведениям майор предложил тебе должность инспектора по малолитражным судам -- то бишь - выносить утки в госпитале.Приехала в Талаги комиссия медицинская, ну я посмотрел свою синусоиду, и мне майор говорит. _ Ты не хочешь пойти к нам работать специалистом катапультных кресел?
Слава, кончай звездеть, а то кое кто может подумать что правда, а сам не забудь взять справку о том что делал до 17-го года.в Самаре военкоматы требуют к этим копиям ещё и справку из домоутравления,что нет задолженности по ЖКХ.
Сынок,а почему ты думаешь что эта ссылка БОЛЕЕ правдива,чем мои новости ??О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2000 г. № 136-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. № 1563 и аналогичными нормативными правовыми актами (летчики, летчики — испытатели и др.) будет сообщено дополнительно.
К чему бы это?
И мой источник из Волгограда тоже не просто "ля-ля" !Да просто в военкомате (Раменское) сослались на енту бумагу
Тут сомневаться не приходится, ведь госпожа Кондратьева начальник департамента который пенсии и устанавливает. Другое дело что она пишет, что оклады будут установлены дополнительно, но будут они больше или нет из этого письма не следует.Так что каждый думает как хочет, оно конечно курочка в гнезде, но приятно сознавать, а вдруг.а почему ты думаешь что эта ссылка БОЛЕЕ правдива
Вот.вот.Володя! ОНО ТОЧНО ТАМ.....,но не в гнезде!.Так что каждый думает как хочет, оно конечно курочка в гнезде, но приятно сознавать, а вдруг.
Это точно ! У нас ведь как ? Как Гарант чтонить пизд№анёт в телевизере -типа,надо разобраться с вакханалиё ЖКХа - так в следующем месяце она (вакханалия)сразу удватвается...ведь госпожа Кондратьева начальник департамента который пенсии и устанавливает.
так в следующем месяце она (вакханалия)сразу удватвается....
Так в этом и вся "изюминка" : 0.54 - это НАМ (!),а не с С НАС .Этож, про ЖКХ, а не про пенсию. Тут только 0.54
Пенсии обязаны выплатить до 25 декабря (заканчивается финансовый год). Сдача документов официально никем не объявлена, тем более срок до мая (Ставрополь). Насчет трудовых книжек, тем более, что обязан трудоустроиться, - это что-то не то... А если тебе 50 и более, то куда устраиваться...
Значит я про "президентскую" понял не правильно. В понедельник специально сьежжу и уточню....Да,уточнение на счет президентской "тысячи"- ее будут платить, и не одну,а две ,но только тем, кто после выхода на пенсию нигде и никогда не работал ни минуты...