ТУ-128

Мне нечем делится, вся жизнь прошла в лесу. если иногда заходил в предполётный класс, то только, что бы посмотреть на таблицу. Если летал, то мне было не интересен потолок, лучше над макушками, там можно рассмотреть хатки андатры. Все подъезды и выезды. Сейчас, конечно, я не наступлю на муравья, смотрю под ноги, но пришлось по молодости и глупости стать практически извергом. Но всё таки я их любил. Смотрю в бинокль с балкона, считаю, летает восемь тетеревов, сходил прогулялся с ружьём,смотрю уже семь. Жалко и пошёл на кухню. Помните рассказывал про белую куропатку, так её не я пристрелил, просто отобрал у ястреба, а что делать, пришлось подарить на день рождение. Кстати Абакарыч съел за столом не куропатку а простую курицу, она лежала рядом на тарелке. Иногда прикалывался, ложил андатру жареную и говорил всем за столом, что кролик. - А почему у него такие маленькие лапы? Это крольчёнок. Вот так и жили.

Чувствую возраждается Россия! Какие люди, да у станка.....

Копии документов для обновления личных дел.
Очень интерестная тема про копии .Не будем пассивными и поделимся новостями .
У нас,к примеру,к копиям,что озвучил СЭМ требуют ещё и копию трудовой книжки.У кого нет,велят устраиваться на работу и принести копию до 30-го декабря,иначе пересчитывать не будут.
И ещё : говорят,что у работающих сохранят президентскую ТЫСЯЧУ .

Вот что мне нравится в наших военизированных чиновниках - это их изобретательность. Вот так сидит годами скучает, а тут хрясь - модернизация или указ про военных и начинается такой полёт мысли, что диву даёшься.

---------- Добавлено в 11:51 ----------

Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы министерства обороны Михаила Мокрецова, отвечавшего в ведомстве за финансирование армии. Указ об отставке Медведев подписал 10 декабря.

О том, что Мокрецова отправят в отставку, в конце ноября писал "Коммерсантъ". По данным издания, министр обороны Анатолий Сердюков направил на подпись президенту указ об увольнении своего заместителя 15 ноября. При этом, как писал "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Минобороны, фактически Мокрецов перестал исполнять свои обязанности еще в октябре, и документы за него подписывал другой заместитель Сердюкова.

Вот поэтому нам классные и зажали !

Ещё новость про копиям: в Самаре военкоматы требуют к этим копиям ещё и справку из домоутравления,что нет задолженности по ЖКХ.

По достоверным сведениям майор предложил тебе должность инспектора по малолитражным судам -- то бишь - выносить утки в госпитале.

Слава, кончай звездеть, а то кое кто может подумать что правда, а сам не забудь взять справку о том что делал до 17-го года.

Сынок,а почему ты думаешь что эта ссылка БОЛЕЕ правдива,чем мои новости ??

Да просто в военкомате (Раменское) сослались на енту бумагу

а почему ты думаешь что эта ссылка БОЛЕЕ правдива
Тут сомневаться не приходится, ведь госпожа Кондратьева начальник департамента который пенсии и устанавливает. Другое дело что она пишет, что оклады будут установлены дополнительно, но будут они больше или нет из этого письма не следует.Так что каждый думает как хочет, оно конечно курочка в гнезде, но приятно сознавать, а вдруг.

Это точно ! У нас ведь как ? Как Гарант чтонить пизд№анёт в телевизере -типа,надо разобраться с вакханалиё ЖКХа - так в следующем месяце она (вакханалия)сразу удватвается....

Последнее редактирование:
А мне еще в курсантстве, майор Евреинов- командир звена, говорил:-"Что тебе дадено -будет с тебя взядено!" Как выходит - не обманывал старый шкраб.

Пенсии еще были перерасчитаны в начале декабря, даже летному составу пересчитали с учетом класса, числа 7-8 декабря пришло разъяснение, что только действующим военным. Пенсии обязаны выплатить до 25 декабря (заканчивается финансовый год). Сдача документов официально никем не объявлена, тем более срок до мая (Ставрополь). Насчет трудовых книжек, тем более, что обязан трудоустроиться, - это что-то не то... А если тебе 50 и более, то куда устраиваться...

Чувствуется неубиенная подкованность - хрен собьешь с курса.Верным путем идете...
Напрасно ты, МАО,разъяснял - не хотят тебя понять ,кроме Николаича. А на счет -http://Прусяка звонил,бля буду.ru - так тут такой коленкор -позвонили мне из райвоенкомата и запросили перечисленные Вами документы и ,получив короткий "как выстрел"ответ где их можно найти ,извинились и сказали,что все поняли...Через два дня по почте пришел квиток с расчетом "новой" пенсии ,кстати,с надбавкой за класс...Да,уточнение на счет президентской "тысячи"- ее будут платить, и не одну,а две ,но только тем, кто после выхода на пенсию нигде и никогда не работал ни минуты...Короче ,получился мой пенсион -31809.00 +2000 =33809 рэ.Это я еще не прибавил социальные выплаты.В общем, под сороковник набегает! Так что ,остаюсь в России, а то хотел свалить в Украину...

Значит я про "президентскую" понял не правильно. В понедельник специально сьежжу и уточню.