Ну Прусяка, если и на...п...л, то хоть несколько дней поживем с хорошей пенсией, поднять настроение хоть на один день, великая вещь... , ну а пока прокатитесь на изделии нашего российского прома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, уже поздно , про Анапскую больницу, под настроение, расскажу. если будет скучно на ветке.
Николай П.,расскажи и про больницу откуда был санитар,который ехал по ступеньках на таблетке...но меня на ступеньках догнал санитар Приехал на "таблетке"
В общем, под сороковник набегает! Так что ,остаюсь в России, а то хотел свалить в Украину...Click the image to open in full size.
Коля, поясни, пожалуйста, откуда ты едешь во Владивосток.? Если из Кореи, то возможно это на экспорт везут сокровища России., А если из Европы- то странно. Это. наверное, бракованный лес и прокисшая нефть. Хорошие лес и нефть, наоборот, везут в порты Владивостока и Находки.А так, когда едешь в город Владивосток, Навстречу только составы с лесом и с нефтью. Больше мне на глаза ничего не попадалось.
Во, брехло........... лучше не придумаешь, чтоб тебе все завидовали. Скорее всего у Вас надбавка за 2 февраля 1943 года- когда немцам кирдык устроили под Сталинградом.В общем, под сороковник набегает!
Витёк, вот с этого места начинается фантастика, кому ещё позвонили- поднять руки.-позвонили мне из райвоенкомата
Самое интересное , что имеется замочек , а не то умыкнут такое чудо ...изделии нашего российского прома
///У нас,к примеру,к копиям,что озвучил СЭМ требуют ещё и копию трудовой книжки.У кого нет,велят устраиваться на работу и принести копию до 30-го декабря,иначе пересчитывать не будут.
Коля,присоединяюсь к поздравлениям Серёги !Perchin,
Поздравляю Колю с Днем рождения !!!
Всех благ, а самое главное , здоровья !
...За работу друзья, не хрен хреновиной заниматься.[/FONT]
Витя,нет чтобы другу позвонить,а то я полнедели по военкоматам шарахался,пока уточнял насчет пенсии.Все верно ты подсчитал,забыл правда про единовременные(муниципальные надбавки,за звания города-Героя, к знаменательной дате 2 Февраля).Так что возможно чуть поболе будет.Народ (воен.пенсы) по военкомату ходит со счастливыми лицами( хотел сказать рожами) ,на радостях дарят цветы девчатам изЭто я еще не прибавил социальные выплаты.В общем, под сороковник набегает!
Странно,почему у вас "муниципалка" единовременная ?? У нас ,к примеру,постоянная (10%) за отдалённость от обласного центра.Да +16% (за 7 лет Заполярья с двух заходов)северных,так и набежало 41 тыс.963руб.47 коп.Все верно ты подсчитал,забыл правда про единовременные(муниципальные надбавки,за звания города-Героя, к знаменательной дате 2 Февраля).
Степаныч, только за один год пришлось съездить во Владик три раза и в Красноярск два. Во Владик в один конец 12 дней, назад 12, Если посчитать, то почти из 365 дней, сто дней меня шатало под стук колёс. Но это не важно, важно другое, когда едешь, попивая пивко, то видишь всю страну, как живёт. Остановился поезд, темно, ночь. Какой то сарай засыпанный снегом. Табличка покосилась - магазин. Выходит мужичок с бутылкой водки и отошёл несколько метров. Отткрыл, выпил с горла и тут же упал головой в снег. Поезд тронулся, колёса застучали, мужичок остался лежать в снегу. А мне оставалось только смотреть в тёмное окно и разглядывать следы вдоль жд.Коля, поясни, пожалуйста, откуда ты едешь во Владивосток.?
Ну кто же против этого? Мы- то против того ЧТОБЫ ВСЕМ НЕ ПЛАТИТЬ!Поясню, ПЛАТИТЬ ЗА КЛАСС необходимо всем.
Это прекрасно, во-первых здоровье значит хорошее, во-вторых видно работа "не бей лежачего", а в третьих, но тоже важно, похороны "за счёт заведения" и памятник за счёт МО- это многого стоит.работаю, работаю и буду работать.( пенсией своей доволенн)