Сразу как ввели тарифы.В каждом тарифе через запятую были обозначены типы .То есть тарифная сетка учитывает тип самолёта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу как ввели тарифы.В каждом тарифе через запятую были обозначены типы .То есть тарифная сетка учитывает тип самолёта.
Да! Это верно! Разница была только у низового звена летного состава.Сразу как ввели тарифы.В каждом тарифе через запятую были обозначены типы .
- Да! Я прибавил десятку .... по доброте ......комеска 220...
Витюля,да не путай ты народ.Это жопа ОМСКОЙ официантки(с бабочкой!) ! У наших ,сем-ских,была ТАТУ ввиде стилизации современного герба РФ, о двух голов : слева голова орла,справа-барана...Вот нашел в поздравлениях МАО с днем рождени это изображение и теперь не знаю как относиться к данному изречению. Может всем миром порешаем,
Ну вот и слава богу, достиглиЗам.командира полка МиГ-31 26025 руб.30 коп.
Что-то вспоминается,что от наших бишбармака доставалось больше и чаще ВАМ,омичам.
- Это наверноеМне только не понятно, почему приборы расположены на юбке.
Вот именно ! Спи спокойно,дорогой товарищ.Уже это крохоборство НА№СТО№ ЕБА№ЛО.на ночь опять про деньги
Не знаю как это работает в России, но в Штатах есть формула 4 работающих кормят одного пенсионера. Исходя из этого расчитывается пенсионный возраст (у меня 67 лет). Т.е. сумма, которую у меня сейчас забирают идет на выплату сегодняшних пенсий, меня будут обеспечивать следующее поколение трудящихся. Нет смысла откладывать эти деньги и хранить их до пенсии, т.к. инфляция их со временем обесценит. Кроме того, действуя по принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих", мы можем откладывать дополнительно в специальные пенсионные фонды. Сумма, которую я туда откладываю не облагается налогом, но и снять эти деньги я смогу только на пенсии. Эти фонды играют на бирже и надо быть очень внимательным чтобы правильно вложить.у меня вычисляли деньги с получки на пенсию. Вот у меня и возник вопрос, на какую пенсию, я уже 21 год пенсионер.
- Это как раз про Му Му, Николай про нее хотел рассказать. Очень интересная история!Кроме того, действуя по принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"