Как мне кажется наше общение на ветке преследует одну цель - это общение. Что бы прояснить мысль. Это найти друга, или однополчанина, вспомнить с ним удачи и не удачи ( это реже). и если все варианты сходятся, тогда рассказать Тушкарям. Кто- то скромно промолчит с накопленной в груди историей, кто-то просто начнёт фантазировать. У этого человека просто нет совести. Это я.
Как то я пытался неуклюже рассказать о полёте на стрельбы. Но сейчас меня вдохновение осенило.
Заправились. Надо лететь и уничтожить цель. Это , вобщем не цель, а так., бомба. Экипаж состоял из двух человек. Я для тех, кто летал на Ту-128, может не поймут. Так вот, летим над Белым морем, я уверенно держу штурвал и гордо смотрю вперёд. Вот тут, не помню, на 7800, просто мне всё время казалось, что на11000.
И тут почувствовал запошёк.. Стал глазками шустрить. Слышу крик, прислушался. Кричит кто то сзади. Не пойму, что он хочет мне сказать над Белым морем.( там белые акулы). Была отключена фишка. Тут вырывается довольно громкий голос. Я вспомнил , что Серёга сзади.
- Что так долго молчал, и почему кричал?
- Да дымим мы!
- Как дымим?
- Да уже солидно!
- Как примерно сигарета, или сильней?
- Да посильней уже, приборы затуманились.
- Ерунда, полетели на стрельбы, задача, однако.
- Я ничего не вижу.
Докладываю РП : Пока не могу выполнить задание, по причине дыма в кабине. Кружусь над Белым морем.
- РП: - Срочно снижайтесь! И разгерметизируйтесь!
Ну снижаюсь, какие проблемы, тут слышу идёт разгермитация.
- Серёга, ты обалдел, у нас уши лопнут!
- Не лопнут!
Сели, пошли выпили кофе на втором завтраке, нам подправили Тушку и мы снова полетели.
---------- Добавлено в 14:56 ----------
Тут нарушилась система стрельб. И мы неожиданно стали впереди всех прихлебателей. Взлетели , проскочили Белое море. вышли на боевой. ( я знаю, что надо оставить инспектору бомбу), хрен тебе и мы с Серёгой её угандошили в пыль. я тут же слинял. Просто он меня не любил с детства.
Сидели, как то в в штабе, он сейчас разрушен ,да и сгорел.а там когда. то кипела жизнь. Я сидел и что-то писал. Ушёл в себя. Заходит ( не помню фамилию инспектора). Как твоё отчество? ....У меня замкнуло, не помню! Ушёл. Я не отрываясь, да пошёл на... А он вернулся за шенелью. - Я тебе Першин никогда этого не забуду! Так получается, я ему не забыл. Он не смог получить очередное звание.
---------- Добавлено в 16:41 ----------
Конечно, он самый стойкий.
Он просто, как муравей, тоскает иголочки в кучу развития экономики США. А я,к примеру, таскаю брёвна, как ЛЕНИН В экономику России. Только мои брёвна никому не нужны, ими муравейник не построишь.