Не повезло, однако, в покер, но хоть на вас отыграюсь. Подхожу в Талагах к Абакарычу ( кто не знает его, подскажу - это лекарь в Талагах) Его так называл Ватулин.( я думал, что он ходячая колода карт) Подхожу в санчасть и говорю, что то голова поехала. Он - сдай анализы. Сдал и пошёл домой.
Тут я немного не договорил. Взял, как положено, профилакторий на неделю, чтобы слинять на охоту. А тут к вечеру подскакивает температура до сорока. С утра похожу по лесу, принесу пару белок, к вечеру обратно сорок, так продолжалось пять дней. Надоело.
И вот шлёпаю домой, как они так быстро проверили анализы ,не знаю, но меня на ступеньках догнал санитар Приехал на "таблетке" и говорит: - Тебе надо собирать вещи, ну разные трусы и зубную щётку. - А что случилось? Ты заболел желтухой. И вообще, ты с кем нибудь здоровывался за руку? Да не считал, со многими. Назвал, кого помнил, их скорее всего проверяли на анализы , просто меня увезли в госпиталь славного города - Архангельск.
---------- Добавлено в 01:09 ----------
Привезли с вещами, проверили, ничего нет, ну у вас в полку перестраховщики! - Ну я поехал домой? - нет дружок 10 дней будешь проверяться. Ну а как же Новый год? - забудь. Я от вас убегу. - Если ты убежишь , то я ( это полуполковник бакториалогического отделения) , позвоню вам в Армию командующему, пусть разбирается с тобой. ( машина с одеждой ждала за забором). Что делать?
---------- Добавлено в 01:19 ----------
Ладно, говорю начальнику отделения, согласен, но у меня есть требования, что бы меня кормили по лётному пайку и не сували ряженку и кефир. Пошли на встречу, освободили кабинет, самый дальний от тех кто желтушечник, Увезли приборы, поставили стол и принесли мне котлету с пюре. Конечно пиво я постеснялся заказать. Тут на осмотре начальник отделения принёс толстую книгу и подмигнув говорит: - прочитаешь лекцию, хотя бы полчасика. Смотрю на книгу : - болезнь Боткина.
---------- Добавлено в 01:28 ----------
Ладно, уже поздно , про Анапскую больницу, под настроение, расскажу. если будет скучно на ветке.
---------- Добавлено в 02:14 ----------
А так, когда едешь в город Владивосток, Навстречу только составы с лесом и с нефтью. Больше мне на глаза ничего не попадалось.