ТУ-128

Реклама
Хороший мужик был,земля ему пухом...
Досталось Гургену Амбарцумовичу похоронить жену и всех троих сыновей,а потом и сам ушел на покой.Тяжелое это испытание,даже фронтовик не выдержал ...Соболезнуем внукам и правнукам.
Трофимыч,пожалуйста поясните,что стало причиной трагедии с женой и сыновьями Гургена ?

---------- Добавлено в 20:09 ----------

марчук игорь, я уже два раза к Вам обращался по поводу цитирования всего текста. Зачем это? Выделите несколько слов и нажмите на появляющееся чуть ниже в результате этого действия слово "Цитировать".
Владимир Данилович,критика справедлива! Не совсем еще освоил тонкости компьютерного письма.

Читаю ветку года три.
Получаю удовольствие от опусов Perchinа-свежая струя, умно,своеобразный подход к истории. Понимаю.
As_on - высший полёт !

что стало причиной трагедии с женой и сыновьями Гургена ?
Причины банальны - умерли...Жена по старости.Гриша лет шесть назад - (мотор),старший Артем в июле прошлого года(мотор) ,Паша (близнец Григория) умер в сентябре прошлого года (мотор).Вот такие дела...

http://youtu.be/INcNFp9nMuE
http://youtu.be/RkfVbg1tEbw

---------- Добавлено в 21:16 ----------

http://youtu.be/RkfVbg1tEbw

---------- Добавлено в 21:33 ----------

Привет ВСЕМ Тушкарям !

Давненько не был в "этих Краях". Сегодня незаметно подкрался ПОВОД, по-сему имею честь малость расслабиться,пообщаться с друзьями, до кого есть возможность дотянуться рукой
Но и за ВАС, друзья,позвольте поднять тост и по-офицерски,по-летчески,выпить 100 грамм нормального напитка из семейства СОГРЕВАЮЩИХ и СПЛАЧИВАЮЩИХ !!! Что с больщущим удовольствием мы с друзьями и сделали.
Здоровья ВСЕМ,уюта и тепла в доме,счастья. Спасибо !!!!

С Уважением,Саид из г.Грозного "сказочного субъекта" .

27 января 2012 года.

Читаю ветку года три.
ИРГ , я тоже три года наслаждаюсь литературными изысками наших писателей с форума . Цветаева писала - если бы вы знали из какого мусора делаються произведения. Наши выклевывают плевелы из этого ,превращая это в золото.Пора дать псевдонимы . Первому - Ал химик народник свежая стуя. Второму - Золотарь эстет высшего полета. Я надеюсь , что их главный ценитель и биограф Богунков издаст книженцию с отрывными листами , для чтения в нужнике. Это полезнее для для ФОРУМА.

Реклама
Завтра, 29 января исполняется 75 лет генерал - майору в отставке Павлу Ивановичу Кузьмину, буду звонить,
кто хочет могу передать поздравления. А ещё лучше кто желает поздравить позвоните сами 8 495 716 81 49,
думаю будет очень рад.

Всем привет!!! С удовольствием прочитал про лопаты.Теперь про винт. Был у нас в полку,а потом и в Амдерме Ф,Ф.Полев- инженер АЭ.До полка он был в Армии инженером по СД ну и любой приезд в полк наводил шорох В.полку были МИГИ -МИГ-17 и УТИ МИГ-15, звено армейское.И однажды Полев осматривалМИГ-17 после регламента, ну и написал неисправности в ЖПС, по одному винту ажжж 4 замечания- "Ржавый винт на плоскости.Не дотянут винт на правой плоскости.Не стандартный винт на плоскости.Заменить винт на правой плоскости".Винт заменили на стандартный и потом искали остальное.Полев соизволил указать на ---------.очень был удивлен что не может найти замечания.Комиссии не созывали но это не забылось._

Тут песенка на злобу дня, рекомендую.............http://www.youtube.com/watch?v=dV-prXX1ZOw&feature=g-all-u&context=G2b9f5ddFAAAAAAAAAAA

однажды Полев осматривалМИГ-17 после регламента, ну и написал неисправности в ЖПС, по одному винту ажжж 4 замечания- "Ржавый винт на плоскости.Не дотянут винт на правой плоскости.Не стандартный винт на плоскости.Заменить винт на правой плоскости".Винт заменили на стандартный и потом искали остальное.

Прокопыч,
Слышал историю про такого же "проверяющего", который оправдывая своё высокое назначение,
начал писать длинный перечень недостаков по одному огнетушителю на пожарном щите:
- просрочена зарядка
- табличка о дате зарядки не установленного образца
- Крепление на доске не штатное
- не покрашен, краска облупилась
.... и т.д.
Когда замечания подходили к десятку, ответственный за пожарный щит,
схватил огнетушитель и размотав, выбросил!
- Нахер!!!
- Пиши одно замечание - нет огнетушителя!!!!!:mad:

кто хочет могу передать поздравления.

Володя! Самые добрые пожелания ему от меня! В моей жизни и службе он сыграл не последнюю роль.
Степаныч

---------- Добавлено в 21:56 ----------

Пиши одно замечание - нет огнетушителя!!!!!
В другой интерпретации это было с лопатой

---------- Добавлено в 21:59 ----------

Саид! С днем Рождения Тебя! Здоровья тебе и твоим близким!
Я жду тебя в гости. Ты человек серьезный, и твои намерения я , думаю, не поменялись.

В другой интерпретации это было с лопатой

Степаныч48,
Я и с лопатой вариант слышал.
Но посчитал - с лопатами перебор будет.:D

Смысл этой притчи в том. что некоторые военные, волей случая оказывавшиеся
в составе различных комиссий, стремились выдать на гора как можно бОльшое количество "замечаний",
зачастую просто глупых и бессмысленных.
Толи они таким образом пытались показать свою значимость,
толи таким образом оправдывали своё место в составе комиссии?
Так вот и остались в истории героями анекдотов про "лопаты и огнетушители":).

Валерий Степанович,Доброй ночи !
Пологаю,что именно ночь сейчас на Дальнем Востоке в г,Хабаровске.
Степаныч,планы не изменились,все остается в силе. Только по времени по не от меня завмящим обстоятельствам,малость переносится поездка,за что все равно прошу извенений.
От вас я еще планирую и на Сахалин к ребятам в гости заглянуть,они этого заслуживают.
Спасибо за добрые пожелания в мой адрес,Служу Советскому союзу !!!
Я дорожу дружбой людей,с которыми по воле судьбы приходилось иметь общее дело,наша с вами совместная служба по Чугуевке оставила только приятные воспоминания , и горю желанием приехать и пообщаться с вами.Нам будет,что вспомнить.
А в прошлом году я сделал поездки на мелкие расстояния по меркам Тушки и 31. Пару раз смотался в Ставрополь, раз в Армавир ,разов 7 в Ростов,в Архангельск на Юбилей тоже. Это как бальзам на сердце.
Съезжу в Москву на ВВК,жду вызова. И уже потом...........навостряю ЛЫЖИ на Восток.
От нас с Розой привет своим.
(коль вы тут спросили,так я не в личку тут и ответил,страшного думается ничего не случилось)
Здоровья и удачи.
с Уважением,все тот же,нисколько не поменявшийся в своих взглядах и принципах,Саид.

Реклама
Пора дать псевдонимы . Первому - Ал химик народник свежая стуя. Второму - Золотарь эстет высшего полета.
А и то... столько ведь зудилось.
Вот только если бы мне этот "псевдоним", значение которого я прекрасно знаю, смог "дать" лично, т.с. в глаза, другое дело.
А так я насмотрелся уже на сетевых смельчаков...
Как и насмотрелся на примеры, когда отсутствие подлинной маскулинности комплексующие люди подменяют борзостью.
Еще в русской литературе, аж в 1808 году был нравоучительно описан подобный пример, как для одного животного вообще не существовало никаких авторитетов и ограничений, что оно публично демонстрировало.
Но, к сожалению, на это никто не обращал внимания.
А вот за себя в этом плане не могу поручиться.

Назад