ЕСТЬ ТОЛЬКО СПРАВОЧНИК АВИАЦИОННОГО ШТУРМАНА. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-- ДАМ ПОЧИТАТЬ. СЭМ.. А "День авиационного штурмана" есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕСТЬ ТОЛЬКО СПРАВОЧНИК АВИАЦИОННОГО ШТУРМАНА. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-- ДАМ ПОЧИТАТЬ. СЭМ.. А "День авиационного штурмана" есть?
Трофимыч,пожалуйста поясните,что стало причиной трагедии с женой и сыновьями Гургена ?Хороший мужик был,земля ему пухом...
Досталось Гургену Амбарцумовичу похоронить жену и всех троих сыновей,а потом и сам ушел на покой.Тяжелое это испытание,даже фронтовик не выдержал ...Соболезнуем внукам и правнукам.
Владимир Данилович,критика справедлива! Не совсем еще освоил тонкости компьютерного письма.марчук игорь, я уже два раза к Вам обращался по поводу цитирования всего текста. Зачем это? Выделите несколько слов и нажмите на появляющееся чуть ниже в результате этого действия слово "Цитировать".
Причины банальны - умерли...Жена по старости.Гриша лет шесть назад - (мотор),старший Артем в июле прошлого года(мотор) ,Паша (близнец Григория) умер в сентябре прошлого года (мотор).Вот такие дела...что стало причиной трагедии с женой и сыновьями Гургена ?
У меня своих два. Куда ещё?Гена,я могу даже подарить.
ИРГ , я тоже три года наслаждаюсь литературными изысками наших писателей с форума . Цветаева писала - если бы вы знали из какого мусора делаються произведения. Наши выклевывают плевелы из этого ,превращая это в золото.Пора дать псевдонимы . Первому - Ал химик народник свежая стуя. Второму - Золотарь эстет высшего полета. Я надеюсь , что их главный ценитель и биограф Богунков издаст книженцию с отрывными листами , для чтения в нужнике. Это полезнее для для ФОРУМА.Читаю ветку года три.
однажды Полев осматривалМИГ-17 после регламента, ну и написал неисправности в ЖПС, по одному винту ажжж 4 замечания- "Ржавый винт на плоскости.Не дотянут винт на правой плоскости.Не стандартный винт на плоскости.Заменить винт на правой плоскости".Винт заменили на стандартный и потом искали остальное.
кто хочет могу передать поздравления.
В другой интерпретации это было с лопатойПиши одно замечание - нет огнетушителя!!!!!
В другой интерпретации это было с лопатой
Дело не в зависти , чудак , а во вкусе , я не возражаю , кушайте сколько хотите .Талантам всегда завидовали.
А и то... столько ведь зудилось.Пора дать псевдонимы . Первому - Ал химик народник свежая стуя. Второму - Золотарь эстет высшего полета.