ТУ-128

Добрый день (ночь), Авиаторы! Читал, и, спасибо Геннадию Семенову, Гречишкину Михаилу ( в отчествах не уверен, поэтому не пишу) Рад был увидеть на форуме Романова Бориса Николаевича - один из самых первых моих пилотов- жив курилка!! Пока работаю понедельник-суббота, могу отвечать только с вечера субботы, не обижайтесь молчанию.
Александр, честно говоря про три бутылки я и забыл, но огород пригодился, время было - что потопаешь, то и ... Если можно, Саша, в списке 64 АП внеси дополнение: Антоненко Анатолий Илларионович и Малюкин Владимир Николаевич погибли на УТИ МиГ 15 17 марта 1975 года и в их катастрофе было много общего с гибелью Гагарина - Серегина. Мой первый отряд остался почти без пилотов. Володе Карасеву - фотографировал я много, но все приличное раздарил ещё в полку, осталось по мелочи. Раньше носители были бумажные. К стыду моему - я не могу переводить на электронные носители, хотя кое - что можно было и вывесить в галерею. Посоветуйте - как? Особенно маюсь как сжать размер и объем. На моем компе не получается найти, но можно носить на работу и там доводить до ума. Огромное спасибо Юре Новикову, хотя и не пересекались - его ролик, это класс для нас, залюбуешься нашей красавицей, очень впечетляет пролет отрядом! Внимательно и с особым чувством почитал рассказы Володи Ханкишиева, Енютина Владимира, Валерия Степановича Гамзюка. В нашем полку так и было, с легкого языка Грачева Анатолия, - прилетели, заеб...ли, и начинается самое интересное. Перебирал в памяти, что можно интересного рассказать на ветке? Практически все из полетов в заполярье или Омск - Белая - Семск, в основном с Поздняковым Владимиром. Ну с ним мы были "штыки" и все самое интересное и ответственное нас не миновало. Петя Неботов живет рядом со мной, Лева Соколов далеко, тоже один отряд и, в тот полет, сидели с Петей накануне и решали кому лететь, у Пети было на одну посадку в минимум меньше, он и полетел, а полет получился последний, хотя оба и живы. Бывают чудеса, да и самолет наш красавец. Я на ветке совсем новичок, осмотрюсь, почитаю и обязательно поделюсь и своими воспоминаниями, Тем более планирую где-то в июле перестать работать, должна будет пойти вторая пенсия, на жизнь хватит, времени будет больше. На сайте 64 АП пытался зарегестрироваться, заполнил все и отправил, пока тишина, может Флегентов не признал однополчанином? Может сбой какой? Завтра ещё попробую.

Реклама
Завтра, 29 января исполняется 75 лет генерал - майору в отставке Павлу Ивановичу Кузьмину, буду звонить,
кто хочет могу передать поздравления
Володя! Попробую поздравить сам, но на всякий случай продублируй,т.е поздравь и от меня! СЭМ.

Костя Пинчук! У нас на Кавказе казаки чуть не в морду били , когда их называли "ряжеными". А эти ребята что-то изобразили чуть под шафэ, но очень артистично. Вроде в защиту армии, но все действующие военные якобы такие же, как они.

---------- Добавлено в 21:35 ----------

Я немного знаю генерала Эм, Герой России, будучи командиром бригады, дшбр, г.Ставрополь, выполнял не раз боевые задачи, Героя получил заслуженно. Таких "орлов" у него не было.

---------- Добавлено в 21:44 ----------

Прокопыч!.
Таких дотошных, немного юморных и не очень проверяющих, как ты и Полев, и еще многих профессионалов, аварийность в авиации в настоящее время, как в Гражданской авиации, так и в ВВС, была бы сведена к минимуму.

Последнее редактирование:
Новые нормы налета установили 100 - 110 часов и вытекающие последствия этого
Шо то вы,сторож,так и не представившись на форуме,ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ из блога Сулима.Я тоже до недавнего времени думал,что Сулим-реальный мужик.А он,оказывается,совсем не простой мальчик.Он забыл,что когда он не получал денег по 400-му приказу,с ним народ летный делился,и он получал больше,чем его зарплата,а когда пришло время получать ему по этому же приказу-он делиться не захотел,поднял всю эту бучу.И еще.Дети моих однокашников сейчас еще летают,не называя фамилий скажу-они сами сейчас не знают,как и за что им платят.Сегодня разговаривал.Сказали,в марте точно будут знать расклад.Не нужно здесь глупости писать,мир тесен.

---------- Добавлено в 22:55 ----------

П.И.Кузьмин мой первый нач.авиации дивизии,который направил меня в Купино на СУ-9.Благодаря ему я узнал,что это за матчасть.Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям старших товарищей!Крепкого здоровья ему и его семье!

Павел Иванович был у нас на Белой командиром полка. Летал с ним и на боевом и на Тушке. Поздравляю его с Днем Рождения.

когда отсутствие подлинной маскулинности
Витя! С «мускулинностью» ты перебрал.
Ты привык рассчитывать на свою силу, не учитывая силу духа. Впредь, употребляя в тексте слова , которые созвучны с мускулами, но обозначающие по смыслу вторичные признаки отличия мужчины от женщины – ты рискуешь быть не понятым. Попадет тебе и поделом. Вот получишь пулю из рогатки или топор в спину- сам виноват будешь.

А и то... столько ведь зудилось.
Мой критик нежный , коль у вас так раззудилось ,отвечаю. Я не писатель , я читатель , читаю много - от Аристотеля и Аристофана , от Бабеля и Гегеля и далее . Когда меня пытаються убедить , что это хлам , а ваша писанина предмет моей зависти . Не смешите публику. Не позорьте русскую литературу- цитата взятая вами якобы из 1808г., могла быть сказана животным наше века. Стиль послания указывает. Читая вас , я страдаю и потому борзею. Там , где вы занимаетесь САМИЗДАТОМ называеться АВИАФОРУМ и это не место ваших писательских потуг.

[(Читая вас , я страдаю и потому борзею)

Так не читайте! На АВИАФОРУМЕ не ТТД самолетов изучают, по моему, а общаются. Кому что нравится. Понравилось - сказал спасибо или ответил, не понравилось - листай дальше.

Вот фотка. Это пункт приема цветных металлов в Перьми, как вам это нравится................

Реклама
Костя ,привет !
При таких министрах обороны ,президентах и премьер-министрах-САМАЯ ТО КАРТИНА. Плод их деятельности и заботы о собственном государстве !
Детсад какой-то,а не страна.
Блин,так можно поехать,и "макет"себе закупить и поставить во дворе.
Интересно,во сколько выйдет.Скорее,придется от личного авто отказаться.

---------- Добавлено в 09:50 ----------

...О ...забыл добавить волшебное слово...Г......ЮКИ ! Все,кто вредит своему государству и народу !!!

Виктор, будь скромнее, не старайся ты переплюнуть Бабеля и Гегеля, не говоря уж об Аристотеле и Аристофане. Люди тебя не поймут. Просто останься на уровне современных классиков.

САИД!
Присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего дня рождения, извини, что днем позже, но день рождния можно отмечать весь год, пока не станешь на год старше! так пусть у тебя будет таких дней и лет не меряно! Здоровья тебе и удачи во всех твоим помыслах!

Добрый день (ночь), Авиаторы!

Володя! Рад твоему появлению на форуме, будем общаться не только на Ту-128, но и сайте 64-ап, хотя я и зарегистрировался на нем и получил подверждение активизации, войти не могу - не принимается пароль, может быть что-то с "компом". На неделе покажу програмистам, думаю помогут. Буду в Кисловодске - встретимся.

Володя! будем общаться не только на Ту-128, но и сайте 64-ап, хотя я и зарегистрировался на нем и получил подверждение активизации, войти не могу - не принимается пароль, может быть что-то с "компом". На неделе покажу програмистам, думаю помогут.
СЛАВ! Дело не в компе, а в "штурманском портфеле":oops:.

СЛАВА! КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО НАМУТИЛИ УЧРЕДИТЕЛИ САЙТА. В ОМСКЕ ТОЖЕ САМОЕ.

С Днем Рождения!!!

Именинников с Днем Рождения!!!
Олега Выдренок с наступившим! Здоровья,здоровья и здоровья.НЕ пропадай - волнуемся!
А здорового Саида (убедился на юбилее полка) - с прошедшим! Счастья и благополучия ВАМ!!!
...чуть-чуть коньячка,по случаю,так для запаха...

На сайте 64иап что-то перемудрили. Совершенно непонятно как грузить фотографии,
В Семипалатинске служил Толя Ростовцев (РЛОшник). Когда-то мы были в одном отделении в ДВАРТУ. Потом мы уехали в Ставрополь (АВВАКУЛ), а он остался в ДВАРТУ. В 1967г. встретились в Омске с Валентином Покликухой. Там же был наш Слава Аш. По моим данным Аш уже умер. Может быть у кого-нибуть есть информация где сейчас Ростовцев?

---------- Добавлено в 14:20 ----------

Валентин Покликуха на встрече выпускников 1967г. был.

Степаныч, а я в самом деле подумал, что Витя просто сделал очепятку. и не придал этому значение. Не все ,до этого ,читал посты. Просто не вьехал.
А насчёт рогатки, то она была даже в НАЗе, что бы подбивать живность, а на охоте очень помогала "столкнуть" белку, или куницу.

Реклама
...Пора дать псевдонимы . Первому - Ал химик народник свежая стуя. Второму - Золотарь эстет высшего полета. Я надеюсь , что их главный ценитель и биограф Богунков издаст книженцию с отрывными листами , для чтения в нужнике. Это полезнее для для ФОРУМА.
Господин Бражкин, относясь с уважением к Вашему возрасту и, надо полагать, соответствующей Вашему возрасту, к Вашей житейской мудрости, а тем более и к Вашей мудрости, приумноженной чтением трудов от Аристотеля с Аристофеном и от Бабеля и Гегеля до сегодняшних дней, невольно задумался над следующим вопросом: «А может зря я по крупицам долгое время собирал краткие биографические сведения о личном составе полков, эксплуатирующих Ту-128, раз кому-то приходит в голову такая мысль?»
А исходя из невольно возникшего вопроса появляется искушение совершить соответствующее действо: удалить с ветки страницы, где есть Списки личного состава полков Ту-128 (со строками из биографии, причём, к сожалению, не каждого из списка), где есть краткая история боевого пути каждого из этих полков, т.е. удалить Списки, которые составлял я, и попросить Александра, чтобы он убрал копии моих Списков с 1-ой страницы, - ведь, согласитесь, негоже, чтобы у кого-то даже виртуально могло возникнуть желание, сидя в нужнике, подтереть свой зад и этими списками, где значатся фамилии наших боевых товарищей, в т.ч. и погибших, честно исполняющих свой воинский долг в мирное время, и уже ушедших в мир иной…
Читая вас , я страдаю и потому борзею
Так не читайте! На АВИАФОРУМЕ не ТТД самолетов изучают, по моему, а общаются. Кому что нравится. Понравилось - сказал спасибо или ответил, не понравилось - листай дальше.
Трудно не согласиться с таким предложением!

Назад