ТУ-128

Петр Васильевич, ты упустил еще одну вещь : Орган, постоянно стремящийся к сотворению греха, т.е. прелюбодеяние и бля...во! Может в книге этого и нет , не знаю , не читал., но обязательно нужно добавить
Да без этого органа вымрет род человеческий. Давайте не путать праведное с грешным. Господь запрещал возжелать жену ближнего своего. Но в отношеннии "плодитесь и размножайтесь" он только приветствовал этот процесс. Ибо создан человек по образу и подобию его. Аминь

Реклама
ТУШКАРИ! С ДНЕМ ГВАРДИИ! ЖЕЛАЮ, ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ. УРА! УРА! УРА! БУДЕМ ЖИТЬ.:pivo:

Мне тут говорят. что это первая эскадрилья Омского полка в банно -стаканный день, после купания в Иртыше, я что-то сомневаюсь.....................

Друзья однополчане! Сегодня нашему Тушкарю Рябухину Михаилу Пантелеевичу исполняется 72 года. Его нет на страницах форума, но в наших рядах он есть всегда, его знают многие лично, а другие по рассказам о его днях рождения по пятницам в 64 ап . Поздравить можно по тлф: 38 068 917 05 28 (Украина)

ПАНТЕЛЕЕВИЧ! С Днём рождения! Здоровья тебе на многие годы!

---------- Добавлено в 18:31 ----------

ОРЛЫ! Михаил Пантелеевич всё читает, учится писать. Всем от него большой привет.

Реклама
МИХАИЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА! ЖЕЛАЮ, ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАЙЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.:pivo:

Денис (усатый),
Тлф то без разрешения владельца публиковать в открытых сетях не принято.
ОРЛЫ! Михаил Пантелеевич всё читает, учится писать. Всем от него большой привет.
А тлф Пантелеича не правильно дан. Конспирация однако. И это правильно.
"Тушкари", фперёд! Вас мало, но вы в тельняшках. А кому тельняшек не хватает - к морякам, на ветку МА.

Здоровья Пантелеичу!

alex0853,Саша,в одном из твоих сообщений,ты упомянул к-ра полка Ведерникова Володю,пожалуйста уточни,где это было?

---------- Добавлено в 21:50 ----------

Костя,я тоже сомневаюсь.Во время моей службы в этом полку ( 1964-1970г.г. ) не наблюдалось,а с юмором я дружу.....

Японию встревожили бомбардировщики

.}Беспрецедентное количество сопровождающих впервые за многие годы было приставлено к российским бомбардировщикам во время полетов над нейтральными водами акватории. 13 истребителей F-15 и F-16 Японии и Южной Кореи сопровождали двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС в ходе полета над Тихим океаном севернее Японских островов, сообщил в четверг официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.

Последнее редактирование:
ПАНТЕЛЕЕВИЧ! ТЕБЯ,КАК САКСАУЛА 64 полка и ОДНОГО ИЗ СТАРЕЙШИХ УЧАСТНИКОВ ВЗЯТИЯ КАВКАЗА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! НАДЕЮСЬ, ЧТО НА 100-летний ЮБИЛЕЙ. ПРИГЛАСИШЬ НА РЮМКУ ЧАЯ! СЭМ. :D:pivo:

Проходимость этого автомобиля вне всяких похвал:
Австрийцы и швейцарцы для каких-то соревнований по горам и грязЯм выступают на данном типе автомобиля и бьют по всем статьям все Скании,вольво и Мерседесы вместе взятые.
А глядя на видео вспоминается песня из фильма "Гардемарины,вперёд!" "Эх,российские дороги,7 загибов на версту".
Интересно,а кроме труб,другие транспортные магистрали тоже в почёте или по прежнему в роли падчериц(пасынков)?

Интересно,а кроме труб,другие транспортные магистрали тоже в почёте или по прежнему в роли падчериц(пасынков)?
Нет. Наши люди еще почитают разводные мосты,сразу видно, что мы способны на многое............ .

Реклама
Японию встревожили бомбардировщики
.}Беспрецедентное количество сопровождающих впервые за многие годы было приставлено к российским бомбардировщикам во время полетов над нейтральными водами акватории. 13 истребителей F-15 и F-16 Японии и Южной Кореи сопровождали двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС в ходе полета над Тихим океаном севернее Японских островов, сообщил в четверг официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.
Да,видать япошки трухнули не на шутку,раз столько бортов подняли !!!:D

Назад