Да без этого органа вымрет род человеческий. Давайте не путать праведное с грешным. Господь запрещал возжелать жену ближнего своего. Но в отношеннии "плодитесь и размножайтесь" он только приветствовал этот процесс. Ибо создан человек по образу и подобию его. АминьПетр Васильевич, ты упустил еще одну вещь : Орган, постоянно стремящийся к сотворению греха, т.е. прелюбодеяние и бля...во! Может в книге этого и нет , не знаю , не читал., но обязательно нужно добавить
Костя, тебя что смущает возраст или шляпы.первая эскадрилья Омского полка
Анохина не узнаю.Я тоже был в первой.Ильич был комэской.А какой это год?Слева первый по-моему Вагиф.Мне тут говорят. что это первая эскадрилья Омского полка в банно -стаканный день
Саня, самое смешное то что я в нем тоже узнал ВагифаСлева первый по-моему Вагиф
А тлф Пантелеича не правильно дан. Конспирация однако. И это правильно.ОРЛЫ! Михаил Пантелеевич всё читает, учится писать. Всем от него большой привет.
Австрийцы и швейцарцы для каких-то соревнований по горам и грязЯм выступают на данном типе автомобиля и бьют по всем статьям все Скании,вольво и Мерседесы вместе взятые.Проходимость этого автомобиля вне всяких похвал:
Нет. Наши люди еще почитают разводные мосты,сразу видно, что мы способны на многое............ .Интересно,а кроме труб,другие транспортные магистрали тоже в почёте или по прежнему в роли падчериц(пасынков)?
Да,видать япошки трухнули не на шутку,раз столько бортов подняли !!!Японию встревожили бомбардировщики
.}Беспрецедентное количество сопровождающих впервые за многие годы было приставлено к российским бомбардировщикам во время полетов над нейтральными водами акватории. 13 истребителей F-15 и F-16 Японии и Южной Кореи сопровождали двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95МС в ходе полета над Тихим океаном севернее Японских островов, сообщил в четверг официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.