ТУ-128

Вот у моряков тоже про табуреточника................http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-o...erdyukova.html

Костя, я не вижу в табуреткином , вообще министра. Это человек, которого поставил Путин. Путина поставили с подачей Собчака. ( поэтому не могут убрать Дом-2). Ну и Путин поставил Медведева. Потом они поменялись, сейчас снова меняются. Это демократия по русски. Только народ как был средством производства, так и будет. Мы с вами защищали небо, защищали Родину, своих родителей, друзей. А эти , так сказать,... готовили дефолт что бы отобрать у нас последнее. Позвонили по своим знакомым, что бы покупали доллары. А я как мудила хотел быстрее работать и разорился напрочь.
Вот, ух ... я и говорю, что наша жизнь в стране клоунов. А табуреткин - это пескарь вокруг щук.

Кулибин 1952 . Всегда прекрасные фото природы- отдыхаешь душой. Это настоящее!
Кстати- видимо мы одногодки .В том числе Путин В.В.
Полковник Никифоров был командиром полка до июня 1971 г. Следующий -подполковник Скок , после него возможно другой Никифоров.
Першину-читаю с удовольствием! Всё правильно!

В 2012 г. объявлен набор в 17 ВУЗов МО РФ 8000 курсантов.

Виктор Баранец: перевооружение армии идет в нужном направлении. Единственная препона- руководство МО РФ. Думаю, что эта проблема в ближайшее время будет решена.
(Немного вольный пересказ "Вести-неделя).

А табуреткин - это пескарь вокруг щук.
Это вообще никто и поставлен для того чтобы потом на кого-то можно будет развал армии списать. Ну не Путин же в самом деле собирается за что-то отвечать? Помните Кириенко? Назначили, дефолт -сняли, а ЕБН с Черномырдиным не причём. И если он ещё заказ не выполнил кто же его снимет.

Кто угадает пилота? Учавствуют все кроме Сэма!

Вечером смотрел новости, табуреточник крепко сидит рядом с Путиным, значит первоапрельская шутка

Последнее редактирование:
Тут фотки Юры Коростелева, сам пока не умеет, я чуть растянул, качество не важное, но народ узнать и вспомнить можно.

Николай!
Не печалься не ,не сердись,
В день уныния смирись.
Всё , мгновенно всё пройдёт , а
что пройдёт всё будет МИЛО.
А.С. Пушкин.

Сегодня нашему Талажскому ветерану Валере Носову День Рождения! Хочу пожелать ему крепкого здоровья, любви друзей и близких и чтобы еще долго, ни одна женщина не проходила мимо без его оценивающего взгляда.

Я тоже не при делах...
СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ МОРДЫ ЛИЦА МАО ЛЕВАДА ПРИВЕЗ НУ ОХУ .... ЕННЫЙ КУСОК ХОХЛЯЦКОГО САЛА,

---------- Добавлено в 15:31 ----------

так это Гетман Запорожский.
ЭТО ЛЕВАДА КОТЛАСКИЙ - АМДЕРМИНСКИЙ-ОМСКИЙ -ХОХЛЯЦКИЙ И ТУДЫ ЕГО В КАЧЕЛЬ!

---------- Добавлено в 15:36 ----------

ВАЛЕРА! ОДНОМУ ИЗ ОДНОКАШНИКОВ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ ВНУКАМ И ГЛАВНОЕ ПОНЯНЧИТЬ ПРАВНУКОВ И ПРАВНУЧЕК! ВАЛЕРА ! УДАЧИ ВО ВСЕМ! БУДЬ!!! СЭМ.

---------- Добавлено в 15:41 ----------

КИНСТИНТИН! ФОТКИ,КОНЕЧНО,ОТМЕННЫЕ! РАНЬШЕ ТАКИХ НЕ БЫЛО! НО ПЕРЕДАЙ ЮРЕ КОРОСТЫЛЕВУ ПО ТВОЕМУ БЛАТНОМУ КАНАЛУ - ПУСКАЙ ПОДПИШЕТ МОРДЫ ЛИЦ:ТРУДНО УЗНАТЬ СОСЛУЖИВЦА, С КОТОРЫМ НЕ СЛУЖИЛ! СЭМ.

---------- Добавлено в 15:50 ----------

Тебя я сразу увидел, а себя не могу даже под лупой рассмотреть.
ТЫ ЖЕ СЛУЖИЛ В ТАЛАГАХ! ПАРУ ТВОИХ ПРОБЕЖЕК ПО ЛЕСУ И ПО КУЧЕРЯМ И ТЫ В ПУЛКОВСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ, А ТАМ , ЭТО УЖ ТОЧНО, -ТЫ ГУЛЛИВЕР! РЕЗУЛЬТАТ!! В НЕБЕ ЗВЕЗДА " ПЕРШИНГ"-" ПЕРШИН",ПРОДАШЬ ЗЕМЛЮ БУДУТ БАБКИ НА БУХАЛО_ - СЕЙБРС! НЕ ОБИЖАЙСЯ СЭМ!

Коростелёв Юрий,Привет,Юра! Спасибо за фото.На одном из групповых снимков( первый слева Паршин ) есть-ли у тебя какие данные о нём, в 1976г.он был в Амдерме, мы сним часто летали..