Это вообще никто и поставлен для того чтобы потом на кого-то можно будет развал армии списать. Ну не Путин же в самом деле собирается за что-то отвечать? Помните Кириенко? Назначили, дефолт -сняли, а ЕБН с Черномырдиным не причём. И если он ещё заказ не выполнил кто же его снимет.А табуреткин - это пескарь вокруг щук.
...И кроме меня...угадает пилота? Учавствуют все кроме Сэма!
Я тоже не при делах......И кроме меня...
Кто угадает пилота?
Судя по старой фотографии, так это Левада Александр, а если по свежей фотографии - так это Гетман Запорожский.Кто угадает пилота?
Я же писал в "Мой мир", что это деза. Не забывайте, что инет под контролем!табуреточник крепко сидит рядом с Путиным
СУДЯ ПО ВЫРАЖЕНИЮ МОРДЫ ЛИЦА МАО ЛЕВАДА ПРИВЕЗ НУ ОХУ .... ЕННЫЙ КУСОК ХОХЛЯЦКОГО САЛА,Я тоже не при делах...
ЭТО ЛЕВАДА КОТЛАСКИЙ - АМДЕРМИНСКИЙ-ОМСКИЙ -ХОХЛЯЦКИЙ И ТУДЫ ЕГО В КАЧЕЛЬ!так это Гетман Запорожский.
ВАЛЕРА! ОДНОМУ ИЗ ОДНОКАШНИКОВ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ ВНУКАМ И ГЛАВНОЕ ПОНЯНЧИТЬ ПРАВНУКОВ И ПРАВНУЧЕК! ВАЛЕРА ! УДАЧИ ВО ВСЕМ! БУДЬ!!! СЭМ.Сегодня нашему Талажскому ветерану Валере Носову День Рождения! Хочу пожелать ему крепкого здоровья, любви друзей и близких и чтобы еще долго, ни одна женщина не проходила мимо без его оценивающего взгляда.
КИНСТИНТИН! ФОТКИ,КОНЕЧНО,ОТМЕННЫЕ! РАНЬШЕ ТАКИХ НЕ БЫЛО! НО ПЕРЕДАЙ ЮРЕ КОРОСТЫЛЕВУ ПО ТВОЕМУ БЛАТНОМУ КАНАЛУ - ПУСКАЙ ПОДПИШЕТ МОРДЫ ЛИЦ:ТРУДНО УЗНАТЬ СОСЛУЖИВЦА, С КОТОРЫМ НЕ СЛУЖИЛ! СЭМ.Тут фотки Юры Коростелева, сам пока не умеет, я чуть растянул, качество не важное, но народ узнать и вспомнить мож
ТЫ ЖЕ СЛУЖИЛ В ТАЛАГАХ! ПАРУ ТВОИХ ПРОБЕЖЕК ПО ЛЕСУ И ПО КУЧЕРЯМ И ТЫ В ПУЛКОВСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ, А ТАМ , ЭТО УЖ ТОЧНО, -ТЫ ГУЛЛИВЕР! РЕЗУЛЬТАТ!! В НЕБЕ ЗВЕЗДА " ПЕРШИНГ"-" ПЕРШИН",ПРОДАШЬ ЗЕМЛЮ БУДУТ БАБКИ НА БУХАЛО_ - СЕЙБРС! НЕ ОБИЖАЙСЯ СЭМ!Тебя я сразу увидел, а себя не могу даже под лупой рассмотреть.
Можно только сказать:"Нихрена себе килька!!!"ВОТ ЭТО РЫБАЛКА