ТУ-128

Сем. Каждый из нас приписан к какой то поликлинике. У меня, например, свой терапевт. В этой поликлинике есть отдел где можно получить путёвку. Но я немного скажу дальше. Мне никогда не отказывали в путёвке, куда я хочу. Даже советовали, что когда надо обратиться к моменту их получения. Правда я люблю ездить в тихие места, например на север. Просто тихонько спрашиваю сестрёнку, - а что любит пить доктор. Мне говорят: - водку. Я бегу в магазин и покупаю водку в обрезке берёзового пенька.
- Куда пакет положить?
- Да брось на кушетку.
- Да мне, доктор, по состоянию моего здоровья нужен лес.
- Есть в Можайск, там Бородино, но и есть Звенигород, старинный город.
- Ладно, поеду в Звенигород, в Можайске мне нечего делать.
Как сейчас не знаю. Надо подъехать в ПФ.
Да, ещё добавлю. Путёвку я никогда не брал в военкомате. Один раз даже в каком то штабе, какой то Армии при курсах Выстрел.

Реклама
Степаныч48 Степаныч. Ты на АВВАКУЛе вспоминал Овсянникова. Он начинал в Мончегорске?

ВОЛОДЯ! ПОЛОЖА РУКУ В РАЙОН СЕРДЦА, ЧЕСТНО СКАЖИ: ТЫ ЛИЧНО НА ДЕМБЕЛЕ ,ХОТЯ БЫ РАЗ, ОТДЫХАЛ ПО СЕМЕЙНОЙ ПУТЕВКЕ ИЗ ВОЕНКОМАТА?
Сэм, отвечу тебя прямо - только обращусь в военкомат по поводу путёвки - глаза разбегаются от выбора. Да честно. В 2010 г. посетили Адлер с женой в апреле 2010 г.. В 2011 г. непосредственно сделал запрос по интернету (изменились правила) в Светлоглоский санаторий (ну там я был 6 лет назад, понравилось, решил еще раз съездить). На второй день пришел ответ (по интернету) - приезжайте, для вас всё забронировано. С большим удовольствием отдохнули с женой, на берегу балтийского моря, с бассейном и многочисленными другими процедурами за 16500 р.на двоих за 18 дней. Перелет на самолете, естественно, оплатили.
Как заказать путевки можно посмотреть, к примеру, на сайте Светлогорского санатория: http://www.scvs.su/
Аналогично можно зайти на сайты других санаториев или позвонить туда, вот некоторые санатории: http://www.pension-ekb.ru/stuff/5-social/16-department
Я отправил заявление и справку (отсканированные) с указанием желательной даты заезда на электронный адрес санатория и на следующий день мне пришло уведомление, что мне забронирована путевка на такое-то число.

Последнее редактирование:
Поздравляю Володю Куликова С Днем Рождения!Здоровья частья Семейного благополучия!

Володя ,присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья,успехов.удачи! Вот этого коропчишку я окольцевал и выпустил в один из притоков Сев.Двины.Думаю в скором времени ты сможешь выловить его около своего дома в Кузнечихе...Удачи!

Да,а в лодке сидеть вот так ,по-моему,удобнее...

Поздравляю Володю Куликова С Днем Рождения!Здоровья частья Семейного благополучия!
Присоеденяюсь к поздравлениям. Будь всегда с нами , радуй нас этим, ну и еще фотографиями с изрядной долей оптимизма. Ребята подсказали, что 2 розы нельзя, добавил еще одну

Володе Куликову

С Днем Рождения, Володя!
Всегда завидовал людям, которые душой и сердцем приросли к родным просторам. Только влюбленные в природу люди могут так самозабвенно рассказывать, снимать и понимать её, жить её красотами и получать удовольствие от общения с ней. Желаю тебе еще долго радоваться и ощущать нашу белую зависть.
Степаныч

Степаныч. Ты на АВВАКУЛе вспоминал Овсянникова. Он начинал в Мончегорске?
Валерию Иосифовичу

Валерий Иосифович! ( мне продолжать или нет?) Ответ Вити- положительный. 12 лет в Мончегорске, потом Курск, потом Андреаполь. Оттуда- Хабаровск. -полит отдел Армии. Что-то писал, читал и т.д. Вам большой привет
Тел. 8-962 501 70 26.

---------- Добавлено в 22:45 ----------

---------- Добавлено в 22:57 ----------

Всей страной строим олимпийские объекты в Сочи, вваливаем денег немерено. Ждем чуда и сказочных строений. А пока получается вот так.............

http://privetsochi.ru/blog/eco-sochi/16332.html
http://privetsochi.ru/blog/eco-sochi/16329.html
--

Володя, прими мои поздравления С Днем Рождения!!! Всегда приятно общатся с творческим человеком, любяшим и понимающим природу и не равнодушного к происходящему вокруг. Здоровья тебе, новых смелых технических решений и "Ни хвоста, ни чешуи".

Реклама
ВОЛОДЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА! ЖЕЛАЮ, ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ. ПУСТЬ ПРИВЕТЫ, С ПОЖЕЛАНЬЯМИ ЛЕТЯТ, И ПРЕКРАСНЫЕ БУКЕТЫ, СВОЙ ПОДАРЯТ АРОМАТ!!:eek::pivo:

Володя! С днем рождения! "Каким ты был, таким остался, орел степной, казак лихой.... "к\ф "Кубанские казаки". Немножко седины, а так если (не дай бог война) завтра в полет, то перед вылетом доктор Абакаров запишет: "АД 120/75, предполетный режим соблюдал, допущен к полетам!!!"

Куда пакет положить? - Да брось на кушетку.

Коля Першин. Так все занимательно и правдиво рассказываешь. Но есть такие моменты, которые заставляют иногда усомниться. Ну не могла сестричка запросто сказать:Да брось на кушетку, -ну не могла. Тара же стеклянная (зазвенела, забулькала, зазвякала), в конце концов могла разбиться. Даже если там шоколадка, то она могла сломаться. Единственное, что меня успокаивает, то ты как один из самых аккуратных летчиков (см.фото Обозерская-ботинки блестят; независимо от метеоусловий при посадке в самолет всегда на нижней ступеньке стремянки вытирал обувь), бережно (осторожно,аккуратно, нежно) поставил пакет. А далее все по тексту.

Володя, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и удачи в промыслах!

На днях я встретился со своим однокурсником Мирошниченко Николаем Григорьевичем. Я летал с ним в одних эскадрильях в Ханкале и в Тихорецке. При общении выяснилось, что он в 1966 году начинал свою армейскую службу в 518 ап, в Талагах. Был авиационным механиком по СД. После окончания училища в 1971 году был лётчиком-инструктором в Майкопе, с 74 года командир звена, в 1979 году окончил академию СА.
Заношу его в список личного состава 518 ап.

Может, все-таки не в 68 г., а раньше, он в училище должен был поступить в 67 г.?

ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ АНГЕЛА, ВЛАДИМИРА КАРАСЕВА!! ЖЕЛАЮ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРИЯТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ.:p:pivo:

Реклама
ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ АНГЕЛА, ВЛАДИМИРА КАРАСЕВА!! ЖЕЛАЮ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ПРИЯТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ
Присоеденяюсь! Володя всего тебе, чего только пожелаешь............

Назад