Виктор, это Grek, посмотри посты 183, 189.Василич сказал(а):Ребята,а сть на ветке,кто садился на Греэм-Белле в 1978г.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, это Grek, посмотри посты 183, 189.Василич сказал(а):Ребята,а сть на ветке,кто садился на Греэм-Белле в 1978г.?
Я тоже помню этот день, вернее вечер, полеты были ночные. Мы сидели в классе предполетной подготовки, шли полеты. Вдруг это сообщают. Мы выскочили, побежали посмотреть. Кажется, не сразу, еще, наверное, не все сели. Когда смотрели, Валеру уже увезли, да и Валеева тоже.Богунков сказал(а):Ничего не вспоминается, кроме летного дня, когда произошла катастрофа Валеева.
Вот уже про которого говорят - "светлая память", а ты ничего не знаешь. Еще Алекс говорил по Заикина и Гордеева, тоже ничего не знаю. Если можно, сообщите, хотя бы в лс.Богунков сказал(а):За мною заходил Толик Яковлев (светлая ему память!).
Володя, это к сожалению печально, но от этого никуда не денешься. Сегодня с нами нет и пусть меня простят те кого сейчас не вспомнил.Нестеров сказал(а):"светлая память", а ты ничего не знаешь
Конечно, назови, а то уже позабылось всё.Василич сказал(а):Если кого интересует,могу перечислить участников этого мероприятия.