Ну это у очень древних ....У древних - за плохую весть голову снимали.
Серега , вот ты зубоскалишь по поводу Михаила Ивановича, но я тебе скажу, что в институте где он работает, у него репутация одного из самых честных и порядочных преподавателей(про профессионализм , я не говорю). Это не мое мнение, это мнение студентов. У меня сын там учился, он только после окончания института, (когда уже учился там в аспирантуре) узнал, что мы вместе служили. Вот так то..... Я понимаю, что ты после того как сазана показал, крутой ........Вот ужо придет Михал Иваныч он те покажет хаммера мать..
Когда Шойгу руководил "пожарной командой" всей страны- никто даже и не считал те миллионы и миллиарды. Просто списывались, как расходный материал и тысячи единиц техники и тысячи тонн топлива. Очень показательным был пример Якутии. Пропал склад НЗ топлива. Просто все емкости оказались пустыми. Диз топлива несколько тысяч тонн- ну-нету и все. Долго искали- так и не нашли. Пришлось списать.есть и миллионы несовместимы
Валера, да это мелочи. Я уже писал что после распада ДОСААФ в УАЦе осталось 5000 тонн авиационного керосина, а сколько было УАЦев? Так о нём никто и не вспомнил, хотя он никуда и не пропадал.Диз топлива несколько тысяч тонн- ну-нету и все.
НичО не зубоскалю. Я его не знаю.Серега , вот ты зубоскалишь по поводу Михаила Ивановича,
Никто не сомневается в честности Михаила Ивановича, особенно те кто его не знает. Его появление на ветке было несколько неожиданным. Он сходу обрушился на нас с какими то лозунгами и я даже подумал что какой то агитатор ошибся адресом. Мне потом объяснили что это один из наших, но он даже не представился, не рассказал о людях с которыми служил и летал, а он наверное мог рассказать нам о многих и поделится своим фотоархивом. Совсем необязательно всегда быть таким политизированным особенно если ты находишься в "курилке".Серега , вот ты зубоскалишь по поводу Михаила Ивановича
Всё может быть, хотя ,мне кажется, сейчас не тот случай. И не из-за того что президент вдруг прозрел, нет, просто "товарищ" элементарно погорел на бабе, а всю предыдущую карьеру строил на жене и её папе, почитайте биографию, Зубков его тащил прямо с той краснодарской деревни откуда оба родом. И теперь всё зависит от жены, простит она ему Васильеву с ЕЁ бриллиантами и квартирами или нет.,вскоре может покинуть НАС и другой под предлогом ЛЕЧЕНИЯ какой либо болезни. Ведь на должности он не стоит УЖЕ,дают возможность уйти от справедливого суда. Вдруг что не то ляпнет.
Трудно не согласиться ! Ведь наш президент такой добродушный и мягкотелый , что при ём все тащат кого хотят и куда хотят , а он безвольно всё наблюдает !Зубков его тащил прямо с той краснодарской деревни откуда оба родом.
А ТАМ ПЕРВЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ЗАВОРАЧИВАЛ -ИВАНОВ.А что вы хотели: как трахаться на пляже- раз туда, раз в песок.Так и у них один спутник в космос, один в океан, потом сразу по три стали топить. Это топят уже то, что уже украсть нельзя-т.е. пустой футляр. Вот блин дела пошли, какое дело не замутят, обязательно всё разворуют.Прочитал по ГЛОНАССУ опять ё --- ли у этих ребят миллиарды,
... Сплошная агитация непонятно за что.
Спасибо Михаил Иванович! Что вспомнили Седьмое ноября! С праздником Вас! Праздник наших отцов и дедов, праздник всего прогрессивного человечества!Лишь с ним единство наше подтверждая — мы празднуем Седьмое ноября!
... Совсем необязательно всегда быть таким политизированным особенно если ты находишься в "курилке".----.
Потому и непонятно, что своими словами Вы ничего сказать не можете.Почему непонятно?!
Далекого прошлого, далекого.недавнего прошлого.
Григорий , Вы неподражаем ! За Вас поднял отдельно!!!Советских офицеров-авиаторов, сыновей и внуков Сталинских Соколов - с 95-летием Великого Октября! Коммунизм победит!