ТУ-128

У древних - за плохую весть голову снимали.
Ну это у очень древних ....
А так, в римском праве, есть такая притча по этому поводу.
Идет пилигрим по дороге вдоль болота, видит на болоте столб, к которому привязан раб. Раб в бессознательном состоянии, т.к. весь облеплен комарами. Пилигрим подошел к нему, взял веточку, отмахнул комаров. Раб очнулся, и говорит , какой ты жестокий, ты сейчас уйдешь, а прилетят новые .....Голодные !!!
Так и тут, новый министр .... минус еще один военный санаторий.
(правда Пердюк талант ... конещно, для своих бл..й квартиры по 250 млн. .... , но тоже ведь ....разрешили значит)

...Вот ужо придет Михал Иваныч он те покажет хаммера мать..
Серега , вот ты зубоскалишь по поводу Михаила Ивановича, но я тебе скажу, что в институте где он работает, у него репутация одного из самых честных и порядочных преподавателей(про профессионализм , я не говорю). Это не мое мнение, это мнение студентов. У меня сын там учился, он только после окончания института, (когда уже учился там в аспирантуре) узнал, что мы вместе служили. Вот так то..... Я понимаю, что ты после того как сазана показал, крутой .....

Последнее редактирование:
есть и миллионы несовместимы
Когда Шойгу руководил "пожарной командой" всей страны- никто даже и не считал те миллионы и миллиарды. Просто списывались, как расходный материал и тысячи единиц техники и тысячи тонн топлива. Очень показательным был пример Якутии. Пропал склад НЗ топлива. Просто все емкости оказались пустыми. Диз топлива несколько тысяч тонн- ну-нету и все. Долго искали- так и не нашли. Пришлось списать.

Диз топлива несколько тысяч тонн- ну-нету и все.
Валера, да это мелочи. Я уже писал что после распада ДОСААФ в УАЦе осталось 5000 тонн авиационного керосина, а сколько было УАЦев? Так о нём никто и не вспомнил, хотя он никуда и не пропадал.
Однако справедливости ради надо отметить,что когда Руцкой (тогдашний вице- президент) нашёл старшего лейтенанта запаса Сергея Кужугетовича Шойгу, для того чтобы он возглавил бывшую Гражданскую оборону, от которой к тому времени уже ничего не осталось, никто и предположить не мог что именно он создаст самую мощную на сегодняшний момент полувоенную структуру со своими войсками, училищами, военной академией и даже со своим спецназом ( так наз. группы особого риска). Да в нашей ЧПэшной стране и деньги на это отваливались не малые, тем более, за почти 20 лет"на таких бабках и на свободе". И он именно создавал, а не ломал, как табуреткин. Мне запомнился прошлогодний парад 9-го мая, когда сидящему на лавке президенту отдавала Честь вся Российсая армия в полевой форме одежды, зато при парадной были войска МЧС.
Конечно (если поживём) -увидим, но всё-таки хочется надеятся на лучшее отношение к своей армии у руководства страны.

Серега , вот ты зубоскалишь по поводу Михаила Ивановича,
НичО не зубоскалю. Я его не знаю.
Мне не очень нравится, когда дедушку Ленина славят и чуть ли не в святые записывают.
Ничего интересного я "от Михал Иваныча" на ветке не прочел. Сплошная агитация непонятно за что.

Серега , вот ты зубоскалишь по поводу Михаила Ивановича
Никто не сомневается в честности Михаила Ивановича, особенно те кто его не знает. Его появление на ветке было несколько неожиданным. Он сходу обрушился на нас с какими то лозунгами и я даже подумал что какой то агитатор ошибся адресом. Мне потом объяснили что это один из наших, но он даже не представился, не рассказал о людях с которыми служил и летал, а он наверное мог рассказать нам о многих и поделится своим фотоархивом. Совсем необязательно всегда быть таким политизированным особенно если ты находишься в "курилке".

---------- Добавлено в 10:14 ----------

Поздравляю нашего форумчанина Мишу Гогина с Днем Рождения. Миша благодаря тебе мы успешно выполняли перехваты и стрельбы, здоровья тебе и будь счастлив и удачлив в своих начинаниях.

Всем привет!!! НЕ кажется ли всем ,что после информации о том ,что сбежала или ПОКИНУЛА Россию один фигурант по делу,вскоре может покинуть НАС и другой под предлогом ЛЕЧЕНИЯ какой либо болезни. Ведь на должности он не стоит УЖЕ,дают возможность уйти от справедливого суда. Вдруг что не то ляпнет.

Всё может быть, хотя ,мне кажется, сейчас не тот случай. И не из-за того что президент вдруг прозрел, нет, просто "товарищ" элементарно погорел на бабе, а всю предыдущую карьеру строил на жене и её папе, почитайте биографию, Зубков его тащил прямо с той краснодарской деревни откуда оба родом. И теперь всё зависит от жены, простит она ему Васильеву с ЕЁ бриллиантами и квартирами или нет.
Мне кажется она тоже не бедная, поэтому спокойно может табуреткина послать и тогда ему кердык. Ну, а может и не послать....! А справедливый суд... у нас... о чём мы говорим?

Зубков его тащил прямо с той краснодарской деревни откуда оба родом.
Трудно не согласиться ! Ведь наш президент такой добродушный и мягкотелый , что при ём все тащат кого хотят и куда хотят , а он безвольно всё наблюдает !
Сынок , я рад , что чувство юмора сохраняешь в таком возрасте!

Васильевич!!! То что у нас есть и юмор и чувства поэтому мы и пока живем. Без этого нам бы не выжить было. И как ты знаешь, особенно в те и эти годы. Прочитал по ГЛОНАССУ опять ё --- ли у этих ребят миллиарды, как говорил в своё время Медведев -только не больше, и говорил с ЧУЙСТВОМ ЮМОРА.Почему через Й, так у нас в ДВАРТУ один умник только это слово и признавал-тоже юмор.

Прочитал по ГЛОНАССУ опять ё --- ли у этих ребят миллиарды,
А ТАМ ПЕРВЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ЗАВОРАЧИВАЛ -ИВАНОВ.А что вы хотели: как трахаться на пляже- раз туда, раз в песок.Так и у них один спутник в космос, один в океан, потом сразу по три стали топить. Это топят уже то, что уже украсть нельзя-т.е. пустой футляр. Вот блин дела пошли, какое дело не замутят, обязательно всё разворуют.
Во где воры в ЗАКОНЕ, не то что какие-то япончики и тайванчики.Это мы ещё не знаем про олимпийские стройки, там видно вообще- полный абзац.

... Сплошная агитация непонятно за что.

Почему непонятно?!
"...Я праздную — Седьмое ноября! А некий день "народного единства" в моём сознанье, честно говоря, который год никак не утвердится…

Что за "единство", с кем и для кого — уразуметь доныне я не в силе. К тому же, как-то веет от него, уже на слух, "Единою Россией"…
Смешно и грустно… За одним столом сойдутся ли для дружеской беседы тот, кто в бою сбежал под триколор — с тем, кто не предал Красный стяг Победы?
То знамя полыхает, как заря, своею правотою убеждая. Лишь с ним единство наше подтверждая — мы празднуем Седьмое ноября!

Лишь с ним единство наше подтверждая — мы празднуем Седьмое ноября!
Спасибо Михаил Иванович! Что вспомнили Седьмое ноября! С праздником Вас! Праздник наших отцов и дедов, праздник всего прогрессивного человечества!
Пошел в гараж за 100 гр.(гараж в подвале) . а то подумают что нибудь...

Можно согласиться с таким замечанием, при условии, что "политизированность", причём известно как ориентированную, не проявляли бы другие "курильщики" данной ветки. Можно посмотреть, как говорится, кто первый начал политизированные разговоры с категорическими оценками недавнего прошлого.

Почему непонятно?!
Потому и непонятно, что своими словами Вы ничего сказать не можете.
Только лозунги. Вот и сейчас скопипастили Нефедова.
Как хоть в Архангельске празднование прошло? Много народу вышло на улицы?
Как молодежь? Поют революционные песни?

---------- Добавлено в 23:46 ----------

недавнего прошлого.
Далекого прошлого, далекого.

Советских офицеров-авиаторов, сыновей и внуков Сталинских Соколов - с 95-летием Великого Октября! Коммунизм победит!

Григорий , Вы неподражаем ! За Вас поднял отдельно!!!

А ведь сколько народу на ветке собралось. Ну, думаю поболтаем,
вспомним былое и думы. Ан нет. Разбежался народ. Праздновать праздник пошли.
Дело хорошее. Лишь бы здоровью не во вред.

Когда то была хорошая ветка. С большим удовольствием заходил.
И мне, баламуту и весельчаку, не удалось её реанимировать.
Видно не судьба. Жаль веточку.