Стащил из архива Волoди Офицерова. На первой фотографии Офицеров и Барончуков, на второй Офицеров и Каширины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 84 году , когда были в Семске(с Колей , кстати), нас поселили в гостиницу, небольшая , уютная, аккуратная, стены в полметра. Самая старая, из всех строений , которые были вокруг. Не этот ли самый Линкор? с виду вроде та,... но почему то, мне кажется, она была двухэтажная. Может , была еще другая гостиница в Семске?....гостиница получила название - Линкор....
Серега, это как это так, ... не знаю, не видел, не слышал .....Не знаю , кто такой Херолёт, не видел его на форуме и ни разу не слышал от него просьб не вспоминать
советское прошлое.
Я вот например , в отличие от Херолёта, просил поделиться воспоминаниями.
колбасу бы не забыл......Спички, свечи и спирт купил?...
Гена ,Линкор не дышал , а функционировал до конца 80-х . Не было в Сем-ске никаких "обшаг" , но где ты жил , -то назавалась Гостиница . Заметь , как Серёга дал ей характеристику:А "Линкор тогда (1969-1971гг) ещё дышал.
Лично я там провёл (3 года!)самый лучший , т.е. -холостяцкий период жизни в ком.19. Про эту гостинницу была написана такая песня :...нас поселили в гостиницу, небольшая , уютная, аккуратная, стены в полметра
Не понял ? Что , на ней шнуровка должна быть как на ВКК , штоли ??А шинелька то не уставная..
Удалять-то зачем ? Закройщик -это художник (!) и должен бы обратить внимание на весну , игру солнечных бликов , листочки только разворачиваться стали , щепка на палку залазить полезла ! Чуть другой ракурс входа гостинницы ...Придется теперь удалить пост. Просто показалось покрой какой то послевоенно -генеральский, не советский, по ширине отворота воротника. Как закройщик говорю...
..... ну нет, до него уже не дотянуться(недавно узнал).Так не тому ли что проверял? Ну это.. сильно...
не катит.......Как закройщик говорю...
Игорь (ничё , что я так .... запросто )...минимум полковник....
Да ну? Во как...Надо как полковник говорить...
Конечно, чё скрывался то, давно бы тут порядок навел....Да ну? Во как...
Хорош... Смотрим сюда и улыбаемсяКонечно, чё скрывался то, давно бы тут порядок навел....
Коль , да вы что , с Игорем , с ума посходили ? Один спрашивает , - "почему шинель не поглажена?", другой - "околыш старый..." Околыш в авиации , с 10 года , с времён Царя-батюшки , всегда един !А вот про жениха подмечено точно ! Через два месяца выдавали меня всей гостиницей . И год это -1973 !да ЕШОО на таком женихе.Вот только сомнения берут, в каком это годе фото делалось,почему околыш на фуражке ещё старый
Василич смотри одна фотография а сколько вопросов, надеюсь это не отобьет у тебя желание выставлять другие. Прокопыч где то прав, фуражка еще с ремешком, где то в году 75-76 их поменяли на парадный. На первой фотке, с права от тебя в куртке очень знакомое лицо, но вспомнить не могу или я его путаю с кем то."околыш старый..."
Не путаешь. Это Вадим Блохин .На первой фотке, с права от тебя в куртке очень знакомое лицо, но вспомнить не могу или я его путаю с кем то.