Я бы согласился полностью с генералом Ивашевым. Но есть немаленькое НО: в интервью Ивашева Путин нигде не светится как ответственный за произошедшее и происходящее. А ведь он у руля двенадцать лет и более.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, на мой взгляд, Ивашов - если не малоубедителен, то слабовато подготовился. Имел такой шанс на всю страну дать хорошее интервью, а подготовлен - слабо. Начал о каких-то плитках мраморных, не имея фактов, а по слухам. Этим сразу поставил под сомнение свои слова. Ну, а о Путине и "Верховном Главнокомандующем" последние четыре года- видимо, говорить не велено.Я бы согласился полностью с генералом Ивашевым. Но есть немаленькое НО
У меня сложилось впечатление, что он стал бояться и не хочет пойти вслед за Квачковым.Вообще, на мой взгляд, Ивашов - если не малоубедителен, то слабовато подготовился.
У меня сложилось впечатление, что он стал бояться и не хочет пойти вслед за Квачковым.
По Талагам-люди хотели кое-что взять себе и создать свой маленький БИЗНЕС,но какие заломили цены на все эти объекты. QUOTE]
Кто ломил цены? Фактически, это бесхозное имущество (ПВО. 10-й армии, 23-й дивизии, полка, обато и т.д. - не стало) - МО РФ? Область? Город?
И никаких дырок в российских законах не нашлось, чтобы служащие, бывшие военнослужащие частей гарнизона смогли это получить в свою коллективную собственность?
Это ВОЕННОСЛУЖАЩИМ , действующим , а военпенсам всё осталось .Я 3-го получил с индексацией (+ почти 2 тисячи ) . Так что , теребите своих военкоматы !Индексацию денежного довольствия военнослужащих по закону подписанному Путиным перенесли на 2014год
Слава богу! А снимки отличные!Улетел.
Мао много шутит. И вот как тут верить?а военпенсам всё осталось .Я 3-го получил с индексацией
Продолжай - не верить , я продолжу - переводить индексацию в пиво !И вот как тут верить?
Володя , спасибо ! Ещё добавь , что потом в в/комате возвращают деньги за проезд.Спрашивайте. Всем здоровья!
,
Ролик неудачный, а от всех тысячи песен Ободзинского я просто балдею, уже с юных лет, и, однако, не я один.Вспомним молодость