ТУ-128

Я бы согласился полностью с генералом Ивашевым. Но есть немаленькое НО: в интервью Ивашева Путин нигде не светится как ответственный за произошедшее и происходящее. А ведь он у руля двенадцать лет и более.

Нестеров,
Я бы согласился полностью с генералом Ивашевым. Но есть немаленькое НО
Вообще, на мой взгляд, Ивашов - если не малоубедителен, то слабовато подготовился. Имел такой шанс на всю страну дать хорошее интервью, а подготовлен - слабо. Начал о каких-то плитках мраморных, не имея фактов, а по слухам. Этим сразу поставил под сомнение свои слова. Ну, а о Путине и "Верховном Главнокомандующем" последние четыре года- видимо, говорить не велено.
Не знаю, посмотрели-ли Вы в Ютьюбе "Зять и т.д., что я предлагал, так там журналист намного серьезнее проблемки выковыривает.Очень доходчиво и о новом Министре. Из старлеев в генералы, а там.........

Последнее редактирование:

На мой взгляд, он пытался попробоваться в большой политике. Или его пытались использовать, как карту-приманку ура-патриоты. Однако, сравнивать его с Лебедем, Рохлиным, даже с Грачёвым или, тем более с Варенниковым, по меньшей мере, смешно. То были авторитетные боевые генералы, этот основную карьеру сделал в адьютантах и в славной кабинетной должности по внешним связям МО. Его геополитические и просто политические взгляды, мягко говоря, малоубедительны. Так что денег в него не вкладывают, реальных сторонников немного, в СМИ мелькает - по инерции. А может, просто цикнули-кышнули, а он по привычке и хвост поджал. Хотя, ему пенсионеру, терять нечего, мог бы и пободаться.

По Талагам-люди хотели кое-что взять себе и создать свой маленький БИЗНЕС,но какие заломили цены на все эти объекты.Практически не окупалось,прибыли нет ,зато аренда выше некуда.Даже сейчас возвращают и техстоловую, солдатскую-пытались и свиней и овощи растить.Самое обидное-это то ,что на месте Дома офицеров теперь ПУСТОТА.По кирпичику разобрали. Хорошо что санчасть отдали в Божьи руки, а не превратили в руины.На месте автопарка 32924 пытались сделать пункт ГСМ но потом отказались-очень накладно.А по Левашеву-хоть не всю правду говорит,но хоть сказал правду по войне с Грузией. Хоть и кабинетный но ещё душа у него болит за дело.

Как хочется думать, что я глупость написал и на фотошопил. Может наше руководство всё токи мудрее нас, ведь у них информации больше чем у нас и действуют по давно запланированному плану.... Давно нашли общий язык с инопланетянами и заручились ихней поддержкой. Армия на хрен не нужна. Так , чтобы некоторые ну дёргались и численности хватит миллиона. Ведь по совместной договорённости с инопланетным разумом, на американских спутниках GPS установлены подрывные устройства , а кнопочка в Москве, всегда под рукой главнокомандующего. Так что внешний враг не дергайся. Они ведь без этих спутников , как баба без одного органа. Так же нелегально на этих спутниках, на всякий случай, размещено расовое оружие. В случае нападения Китая, нажимается кнопочка и у нападающего мгновенно меняется генетический код и они возвращаются домой. В секретных лабораториях закончены работы по созданию чистейшего золота. Возвращаем царский золотой червонец. Мировая валюта готова. Америка рисует бумажки, а мы производим золотишко в промышленных масштабах. Умные люди возвращаются в Россию. Какое у нас мудрое правительство! Хочется так думать...... «Мечты, мечты приятна ваша сладость...» А.С. Пушкин.
Кулибин.

Было видно невооруженным взглядом, что говоря о «капремонте» здания МО, Ивашов осторожничал. Как серьёзный и ответственный человек на провокационный вопрос журналиста он не мог ответить, на чью дачу увезли снятые мраморные плиты, ибо сам не был на той даче, а называть чьё-то имя, ссылаясь на слухи, пусть и 100% достоверные, он не мог.
А готовится Ивашову особенно не надо, он умный генерал, он достаточно подготовленный генерал, владеет большой информацией.
И самое важное в интервью не в начале его, где разговор о Сердюкове, о мраморных плитах, а в последней четверти, где рассматривается более важные вопросы обороноспособности российского государства. Вот на что надо бы обратить особое внимание…

С Днём Конституции!
Лучшей мире Советской Конституции 1936 года!
Благодаря тому, что она выполнялась, мы смогли стать тем,кем стали.

---------- Добавлено в 16:00 ----------

Вот и всёёёё!!! Индексацию денежного довольствия военнослужащих по закону подписанному Путиным перенесли на 2014год, через чур много получаютьь .Уже УСПЕЛИ ПОДСЧИТАТЬ инфляцию в 2013 году и выдали-5,5%.Курочка в гнезде ,яичко в пп простите курочке.Нам же с января должны пенсию повысить на 2%, а с октября ешоо на 2%.Будем посмотреть. Российская газета от 5.12.2012г.

Архангельск. Утро. Рядом с дачей. Улетел.

Это ВОЕННОСЛУЖАЩИМ , действующим , а военпенсам всё осталось .Я 3-го получил с индексацией (+ почти 2 тисячи ) . Так что , теребите своих военкоматы !

и у нас снега навалило прилично. Вострим лыжи.

У нас до сих пор пенсия не перечислена -может делают ИНДЕКСАЦИЮ. ХОТЕЛОСЬ БЫ.

Здравствуйте! Получил 6 декабря пенсию, без изменений, может ещё считают. Всем заинтересованным: оформлял путевку в санаторий. В военкомате есть телефоны санаториев и их электронные адреса. Можно по горячей линии - 8 800 200 08 64 или 8 800 200 08 97, Выбрал санаторий для лечения, пошел в поликлинику. Для выписки справки 070/у - 04 прошел кардиолога, ЭКГ, уролога, флюорографию. У терапевта получил справку. Тоже самое и жена, только вместо уролога - гинеколог и к кардиологу не ходила. Из документов ещё нужно паспорт, полис, пенсионное удостоверение с печатью о сохранении льгот на санаторно-курортное лечение. В санатории приняли документы (можно по интернету), выбрал время, дали уведомление ( вариант бронирования) на 30 января. При заезде помимо вышеперечисленных 4 бумаг нужно принести справку 072/у - 04 (санаторно-курортная карта). Стоимость - мне 7150, жене - 14300. Если член семьи идет без главы - в военкомате 3 отдел дает справку на члена семьи о льготах. В понедельник пойду за справкой 072/у-04. Если обществу интересно - пропишу далее, вплоть до заезда, лечения, пользы и выписки. Спрашивайте. Всем здоровья!
,

Вспомним молодость
Ролик неудачный, а от всех тысячи песен Ободзинского я просто балдею, уже с юных лет, и, однако, не я один.
http://www.moskva.fm/artist/валерий_ободзинский/song_1327503
Но, конечно, "Мелодию", наверное, нужно слушать только в исполнении Магомаева, Это мой второй кумир, вернее первый. Да и нельзя их сравнивать, это просто два гения.

Последнее редактирование: