ТУ-128

Володя-МОЛОДЕЦ!!! Я не охотник но такую живность добыть надо иметь мастерство. В былые времена в районе Семиозерья были хорошие места, а по весне в районе нашего знаменитого болота.Года 3-4 назад шел на ТППР проверять сторожа по утру, метров 100-200 впереди что-то пролетело через дорогу от ГСМ в сторону ТППР,на подходе к ТППР увидел картину--березина увешана тетеревами ,потом улетели. Я эту вещь нашим охотникам рассказал так через день ТЮКИН , а потом и РОНЬШИН добыли на ТППР такую живность.

Долго не решался разместить еще курсанскую фотку, но теперь думаю можно...............

Больше вопросов, как это в то время сфотографировали, тем более - на цвет?
А водители на шоссе не охренели от перепуга?
И никто не стукнул?
Ну - чудеса....

Больше вопросов, как это в то время сфотографировали, тем более - на цвет?
А как такое фото? Называется - 2 метра.
Не фотомонтаж?

Фото взято с сайта Барнаульского ВВАУЛ.
Автор снимка неизвестен. Где снято тоже.

Был бы счастлив, если бы этот Л-29 был из 44 УАП БВВАУЛ.
Дело в том, что в этом УАП на Л-29, Б.Н. 37 (красный) я впервые вылетел самостоятельно 16 июня 1988 года.
Но тогда все фотографии были черно белые.:|
На цветную плёнку не снимали, негде было её обрабатывать.

Охота это удача. Налетели, Малой подсуетился, под собакой тетерева не сидят улетают при первом лае и в 60 лет осталась немного реакции ещё кое что могём.

МАО (Слава Моисеев) стал на год старше и мудрее!!!

Тезка, от всего отделения 64 иап города Ставрополя и его окрестностей, прими наши поздравления и пожелания крепкого здоровья, благополучия и еще долго , долго работать в Гор.Топе, то бишь топтать нашу матушку землю. А если коротко - Будь счастлив. И хотя ты не хохол, хватани стакашку за свое здоровье, да закуси сальцем!
Обнимаем - однополчане Ставропольчане.

Присоеденяюсь к поздравлению, добавить просто нечего.

Слава,присоединяюсь к Славе!!!
Обнимаем - однополчане Сталинградчане.

Скоро будет забавное сочетание цифр 12.12.12 12:12:12. Не упустите очередной шанс убедиться, что загаданные желания не исполняются!(именинника не касается)
...и за окном -12

С Днем рождения, Слава!
Здоровья тебе и твоим близким! Дороже этого нет ничего. Здоровья и долгих лет!

Ув. Вячеслав Васильевич!
С пожеланиями крепкого здоровья
присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Костя! даже не хочется сомневаться в подлинности фотографии. Вторая -еще реалистичнее.
Этот самолет настолько трогает за душу. Ведь это практически начало всей нашей летной жизни.
Мы вспоминаем нашу родную Тушку, но без этого родного маленького самолетика- до тушки нам никак не дотянуться бы. Смотрю фотографии 2 курса. Совсем пацаны.. И вспоминаются инструкторы, которые разжевывали папиросы, пока мы выполняли первые самостоятельные.
Считаю- мне повезло.Я два года летал на Элке. Нам в качестве эксперимента на третьем курсе дали день СМУ и ночь ПМУ.
А так же днем - боевое применение. - Типовые атаки, стрельба по земле и воздушные бои. Влетались мы здорово. Мой инструктор- Чумаченко Анатолий- строевой летчик с Миг- 19 был настолько талантливым учителем. Научил летать парой и крутить головой- в воздухе.
парой не боялся с нами хулиганить. В зоне и на маршруте в Саратовских степях снижались так, что пыль по дороге поднималась. Вот по этому эти снимки-как -напоминание о молодости греют душу

Вячеслав Васильевич!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не хочу хвастаться, но от имени тех кто тебя ЗНАВАЛ и в 72 гвардейском и особенно по командировкам в 518 БЕРЛИНСКОМ ИАП-ах, хочу пожелать тебе ЗД
ОРОВИЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё ЗДОРОВЬЯ. За деньги можно купить все,но ЗДОРОВЬЕ и УВАЖЕНИЕ СОСЛУЖИВЦЕВ ни на какие и не за какие деньги не купить.

Вячеслав Васильевич,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья,удачи!

Дорогие братья-тушкари ! Премного благодарен за все поздравления и пожелания ! Облачившись и взявши в руку подарки Виталь Виталича Авдеева поднимаю бокал за всех ВАС ! Дай Бог благополучия в ваши семьи !

Вячеславау Васильевичу мои поздравления и пожелания многих лет жизни!

Тут верхи подсказывают дорогу в светлое будущее, кто с ними...........