ТУ-128

Васильич!
Присоединяюсь ко всему сказанному в твой адрес выше!
С Днём Рождения!
Счастья!
Удачи!
ЗДОРОВЬЯ !

Олег

Реклама
Васильевич , тут заметили , что в 45 ты выглядел постарше . Подскажи рецепт молодости .. Здоровья тебе , а все остальное на пенсию купишь ...

Василич, с днём рождения! Всего самого, самого, самого хорошего! Извини, припозднился. Целый день шастал по бюрократическим коридорам. Лет десять не курю,но сегодня появилось жгучее желание закурить.
http://youtu.be/-SUTnszk4kQ

Василич с Днем Рождения тебя, здоровья и всего самого доброго и светлого. Сегодня обязательно подкреплю пожелания рюмкой водки а то не сбудятся

Именинники, простите. По сложившимся жизненным обстоятельствам могу смотреть форум раз в 3-5 дней, поэтому отстаю от событий. ЗДОРОВЬЯ Вам!

Лет десять не курю,но сегодня появилось жгучее желание закурить.

Володя, опасное желание. Закуришь, а там выпьешь...Вот тут и появиться жгучее желание. ( а желание чего не могу озвучить ввиду природной скромности). Держи себя в руках! :p

Ну, вот и дождались. Юра появился на страничках. Правда- так скромненько и тихонько, даже без "здрасте", но нам все равно приятно. Заждались, испереживались. Мало-ли чего. Так что от себя лично- Приветствую тебя, Юра. Мне кажется- ты в самое время объявился. Какая-то тоска закралась в общество. Наблюдающих-вроде бы много, но тишина, как в болоте. А тут - Новый Год не за горами. Так что на правах запоздалого ( или долго отсутствующего) - с тебя штрафная. И не менее. чем на стандартный лист

Реклама
Юра Екатеринбург,
Юрий Николаевич, приветствую Вас!
Рад вашему возвращению в коллектив единомышленников.
Моряки тоже скучали по Юре Ёбургу:D
Заходите и к нам на чай.:pivo:
А ваше выражение про двух авиаторов, которые через двадцать минут беседы не находят общих знакомых,
ибо один из них точно не авиатор и быть может даже английский шпион - стало крылатым и часто цитируемым.
Может и Николай Першин к Новому году подтянется?:D

Архангельск. Утречком сбегал на фото охоту. Довольно прохладно. Дичь не летала и не бегала. Прошёл около десяти километров. Ни кого не видел, только следы птичек и их ночлежки. Обычно вхолодную погоду раньше зайцы тропы набивали, а тут столько прошёл ни одного следа. Наверное за рубеж рванули. Тут как то был Германии в Ганновере вышел на балкон на третьем этаже , а в низу среди кустиков и дереве бегают зайцы,хозяин квартиры подтвердил моё видение реальности. У нас бы так наго не бегали. Наверное все с чипами бегают? Солнышко выше у нас не поднимается к 21 ещё чуточку опустится.

Полет "шмеля над дорогой"-фото хорошее.Вспомнил Лодейное Поле, там тоже один летчик 3( три) раза гонял автобус Лодейное Поле-Подпорожье,правда на ночных полетах.Был отстранен от полетов на месяц.Граждане молчали поэтому делу, а техник нашел в щитке шасси хороший кусок сосны и как всегда нашли крайнего, но он и не отпирался.

Моряки тоже скучали по Юре Ёбургу
Это точно. Скучали. Переживали даже. Вдруг Юру в тюрягу упекли.
Один товарищ даже позвонить ему хотел, благо тлф в сети имеется.
Правда позвонить хотел, чтобы выразить свое неудовольствие.
Как дела, Юра Екатеринбург? Засудили Путина с Медведевым?

Я не злопамятный, но память у меня хорошая. Как только принесете мне публичное извинение,
так будете жить спокойно. Иначе-турма.

Насчет ролика от Юры:
-это бойан. Нургалиев уже не министр МВД.
- этот Глущенко не так прост, как он себя описывает в ЖЖ и на других ресурсах
- квартиру в Москве все хотят, однако даже в СССР квартиры отставным давали в течение года-двух,
за исключением столиц союзных республик и городов Москва и Ленинград.
А Глущенко обещал самосожжение на Красной площади. Что то не слыхать о нем.
С голодухи помер? Сжегся? Или получил свое?
Прежде чем постить тухлые ссылки, необходимо изучить вопрос.

Полет "шмеля над дорогой"-фото хорошее.Вспомнил Лодейное Поле, там тоже один летчик 3( три) раза гонял автобус

Прокопыч, а чего нам далеко ходить, пусть один из нас расскажет как он над Ангарой летал и берега были выше него. Я сам фамилию называть не буду а то Степаныч обидится.

Ивану, нашему штурману Сусанину.
Серега, мля, ну где рассказ?
Я ведь от тебя не отстану. Где хошь найду.
Могу тебе рекламу забабахать.От клиентов отбою не будет.:confused2:
( в качестве платы за рассказ)

Реклама
Назад