ТУ-128

Пожалуй скорее всего я буду второй.. из нашей компании..
вот пока новогодний костюм примеряю..

Было бы не хорошо оставить обещанное на следующийгод
Вячеслав Васильевич (МАО) Принимай заказ... Новосибирский Дом Офицеров как есть...

и левый профиль... что называется "Свято место пусто не бывает.." в подвале бильярд на верху забегаловка.. Обратите внимание на вывеску.. "Авиатор"

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В Новый год не болеть,
Не грустить, не скучать
И ещё много лет
Новый год нам встречать!

С наступающим 2013 годом!

Последнее редактирование:
"умеренность и аккуратность"

Мы знаем уже, что ты офицер начитанный, но нам не интересно вашу полемику просматривать, поэтому, если можно, личную переписку переносите по возможности в СКАЙП или ОДНОКЛАСНИКИ.

А нет - самый крайний alex0853. Разница, если не ошибаюсь, 8 часов.

Всем привет!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ещё КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.На Новый год Форум преобразился, мужики ТААКИЕ замечательные, все ВЕЖЛИВЫЕ. Такими и быть в Новом ГОДУ!!! И больше вспоминать нашу АВИАЦИОННУЮ жизнь, жизнь которая НАША.За всех ВАС!!

Ну вот, Новосибирск уже отработал, 8 минут в новом году. ink_66 фейерверком любуется.

Всех друзей-форумчан с наступающим Новым Годом!
Всем Удачи в жизни, Счастья в семье и Здоровья!
Наш форумчанин Коля Першин передает всем свои поздравления с Новым Годом!
Олег (Змей)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ - АВИАТОРОВ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!!ЖЕЛАЮ ВСЕХ ОТТЕНКОВ СЧАСТЬЯ, ЖЕЛАЮ ТЕПЛОТЫ ДРУЗЕЙ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ БЕЗМЕРНОЙ И НОВОГОДНИХ, ПРАЗДНИЧНЫХ ОГНЕЙ !!!

---------- Добавлено в 18:48 ----------

Да мы тут только разминаемся ...

Уважемые форумчане Тушники!С Новым Годом Вас и ваших близких!Мы с женой желаем всем здоровья,радостей на жизненном пути,благополучия и успехов во всех начинаниях!
Ирма и Виктор.

---------- Добавлено в 21:59 ----------

Да мы тут только разминаемся ...
Нам ишо целых 5 часов разминаться

В Киеве:
в 19-00 уже встретили по Новосибирску (родня там),
в 22-00 готовимся встречать по Ульяновску и Воронежу (с друзьями) и по Москве (традиционно-там тоже есть наши),
в 22-10 - все хаёвцы пьют за ХАИ ...

Встретить бы по-киевски ...

Поздравляем, пьем, поздравляем, пьем, поздравляем, пьем. Дай Бог выдержать все эти часовые пояса.
Саша Мамет - всю твою семью и США, и Канаду, где там наши Тушкари - с Новым годом!

[quote="alex0853;1238363"]пока Люся крошит оливье.[/quote]
По всем каналам ТВ обязательно шутки про оливье типа:
1. Новый год начинается: оливье на столе, жена на диване;
2. В Подмосковье перевернулся фургон с колбасой, огурцами и картошкой. Теперь местные жители жители ждут, когда перевернется фургон с майонезом. Ну и т.п.

Да-а, трудновато в Новый год тем, кто живёт на Украине, это я подтверждаю. Даже снегурочки расслабились, благо сегодня в Киеве где-то около +2.
Всем тушкарям и гостям ветки: пусть всё будет у Вас в Новом 2013 году только лучше, пусть всё плохое останется в ушедшем 2012-ом!

Я Вас умоляю! (С)
Если Вас раздражает любая " полемика" , то могу подогнать ссылки на ресурсы, где ее нет. Или где вовсе рай - музей атрибутики советско- большевистских времен.
Там исключительно вперед и зашибись. И никакой полемики. Вам понравится.
Но я, невзирая на свою "начитанность" , не смогу Вас избавить от болезней прошлого - говорить без доверенности от лица других людей.
Это Вы к своим деткам обратите, мудрось свою, и пусть они думают, что Вы с их маменькой солидарны. Что вполне нормально и у меня с моей ТБ никогда не было разногласий, даже если у кого-то было несколько иное решение...
А вот за других людей зря Вы беретесь отвечать.
Если не нравится чье-то, откровенно любое мнение, то внесите меня в список тех, кого Вы не желаете видеть меня и читать - технические возможности для этого есть .
Ознакомьтесь с ними и Вам будет хорошо.
А вот Ваши одноклассники - для меня давно закрытая тема.
Стоило создателям начать зарабатывать на участниках и предоставить право всяким ебанатам создавать сообщества - тут-то они и оживились...
Я уж как-нибудь сам решу, что хорошо, что плохо
Не уподобляйтесь Чкаловцу - он хоть полковым замполитом был и у него собачий рефлекс ( облаивать чужих и вилять хвостом перед своими) в крови - иначе бы не назначили...
Но Вы то чего за им потянулись? Тоже в совесть нации захотелось прописаться?
Расслабьтесь и увидите, что мир полон красок и очень далек от красной доли спектра.
Я даже скажу - именно гармоничное содержание всех цветов и создает белый цвет, который так почитается нами за типа девственность и незумктненность.
Но разлагается он, к сожалению, на всякую фигню...