Мы знаем уже, что ты офицер начитанный, но нам не интересно вашу полемику просматривать, поэтому, если можно, личную переписку переносите по возможности в СКАЙП или ОДНОКЛАСНИКИ.
Я Вас умоляю! (С)
Если Вас раздражает любая " полемика" , то могу подогнать ссылки на ресурсы, где ее нет. Или где вовсе рай - музей атрибутики советско- большевистских времен.
Там исключительно вперед и зашибись. И никакой полемики. Вам понравится.
Но я, невзирая на свою "начитанность" , не смогу Вас избавить от болезней прошлого - говорить без доверенности от лица других людей.
Это Вы к своим деткам обратите, мудрось свою, и пусть они думают, что Вы с их маменькой солидарны. Что вполне нормально и у меня с моей ТБ никогда не было разногласий, даже если у кого-то было несколько иное решение...
А вот за других людей зря Вы беретесь отвечать.
Если не нравится чье-то, откровенно любое мнение, то внесите меня в список тех, кого Вы не желаете видеть меня и читать - технические возможности для этого есть .
Ознакомьтесь с ними и Вам будет хорошо.
А вот Ваши одноклассники - для меня давно закрытая тема.
Стоило создателям начать зарабатывать на участниках и предоставить право всяким ебанатам создавать сообщества - тут-то они и оживились...
Я уж как-нибудь сам решу, что хорошо, что плохо
Не уподобляйтесь Чкаловцу - он хоть полковым замполитом был и у него собачий рефлекс ( облаивать чужих и вилять хвостом перед своими) в крови - иначе бы не назначили...
Но Вы то чего за им потянулись? Тоже в совесть нации захотелось прописаться?
Расслабьтесь и увидите, что мир полон красок и очень далек от красной доли спектра.
Я даже скажу - именно гармоничное содержание всех цветов и создает белый цвет, который так почитается нами за типа девственность и незумктненность.
Но разлагается он, к сожалению, на всякую фигню...