Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня с моей ТБ
Поспрашивай у кого ещё есть медали и Покрышкина и Кожедуба,.
Почему Ваши ветераны - куряне не оформили заявку на медаль "100 лет ВВС"?
Это про этот знак идет речь
Ну, так наверное эту медальку у Вас в Штатах изобрели и там же раздавали. А у нас на переферии про такие и не слышали.Это про этот знак идет речь?
Да и этими медалями награждали тоже, скорее всего, не летчиков. Как-то камерно.....( или келейно)у кого ещё есть медали и Покрышкина и Кожедуба
Да и этими медалями награждали тоже, скорее всего, не летчиков
мы далековато от этого двора были и нам почти ничего и не перепадало..
Совершенно справедливо. Медаль "Первый Трижды Герой Советского Союза А.И. Покрышкин" высшая награда ДОСААФ СССР, РОСТО и теперь ДОСААФ России. Медаль "Трижды Герой Советского Союза И.Н. Кожедуб" учреждена Фондом имени И.Н.КОЖЕДУБА", кого ей награждают честно говоря не знаю, в Курской области наградили пять представителей Курского аэроклуба и Губернатора А.В Руцкого. А про медаль "100 лет ВВС" мы и не знали, да и не служили мы в ВВС ни одного дня,да и летали на самолёте про который в ВВС и раньше-то никто не знал, а теперь и подавно. Так что и в "списки" записываться стыдно.Нас можно наградить только медалью этой ветки, а для этого её надо самим и сделать. А вот "85 лет ДОСААФ РОССИИ" мне прислали.Этими медалями награждают авиаспециалистов и спортсменов ДОСААФ.
Не местные мы, объяснять долго, да и не понять Вам....."а вы простите, кто такие ?"