Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не взлетел с авианосца...Вероятно не был на полит.занятиях
все кафедры физ подготовки (физической культуры) институтов в 90--х комплектовали кадры в структуры.Не буду задевать склонность резать правду-мать, скажу лишь, что представителей тс бандитского (как нам навеяно прессой). мира знаю очень даже не понаслышке. Причем весьма видных и известных.
С одним даже несколько раз тс обсуждал странную судьбу одного в недавнем времени успешного и перспективного предприятия.
Так могу сказать, что они очень даже. "фильтруют базар".
Здесь на ветке есть Талажцы, которые, может быть, лучше меня знают про случай аварии Ту-128, которая произошла где-то осенью 1980 года.В деле поиска информации лишних источников не бывает. А поскольку сейчас уже речь идет о каждом дне - график производства книги весьма жесткий, то я бы не отказался от такого подарка не затягивая в долгий ящик.
Может ант лучше расскажет об этой истории, может что другое слышал, что до нас не довели?
Спасибо огромное! А по поводу почерка... Я ж не только инженер, но еще в прошлом и преподаватель. Почерки разбирать - мое хобби.Хорошо, в течение двух дней отошлю.
Только мой почерк не очень хорош, и есть страницы (мало) подпорченные...
Где-то пару лет назад он и Серёга Степанов приезжали ко мне домой в Жуковский.Сейчас точно не помню, в июле 1987 г. то ли пересекался с ним в госпитале в Москве, то ли за него кто-то из однополчан рассказывал.
Олег! Рад, что у него все хорошо.Вновь женился, молодая жена.
Олег
Спасибо за дополнения. А по поводу фамилий... Это не только по этому самолету. Так же я давал и по Ту-22 и по Ту-16. Я просто прогнозирую какая реакция родственников может быть, когда один узнает, что в смерти его отца обвиняют отца его соседа. А я с похожей ситуацией один раз столкнулся. Для того, чтобы правильно оценить действия экипажа надо хотя бы в технике авиационной разбираться, хотя бы послужить в Советской Армии. И чтобы людям пояснить почему так или иначе действовали участники событий надо отдельную книгу написать... Поэтому полные фамилии я принципиально стараюсь не давать.Единственно что вызывает у меня вопрос и с чем я не могу определиться нужно или нет называть фамилии наших погибших товарищей? С одной стороны вроде бы и нежелательно, а с другой- внуки могут и не узнать что их дед летал и отдал жизнь этому самолёту, да ведь не всегда и виновен экипаж-чего скрывать?
И ещё одна авария, которая почему-то не была ни где отображена.В деле поиска информации лишних источников не бывает.
Как объяснить, например, что мне периодически раз в 2-3 года снился один и тот же сон: будто я - на территории 64 ИАП... А когда попал на страничку форума полка впервые, поразился: ТЭЧ полка оказалась один в один такой, какой я видел ее во сне...
Вячеслав Валентинович, поясни, пожалуйста!
Значит, Слава, жить будешь долго!в то время многие мои однокашники меня и похоронили
А сон ВСЕГДА начинался на определенном месте, и всегда на определенном обрвыался...
Может, я - мистик...Что называется: хотите - верьте...