Точно ! Есть такие разработка .Ему даже взлетать в Москве не надо будет - прямо из окопа - хрясть и по Берлину...Если коротко, то он может сбивать самолеты противника над Берлином находясь над Москвой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно ! Есть такие разработка .Ему даже взлетать в Москве не надо будет - прямо из окопа - хрясть и по Берлину...Если коротко, то он может сбивать самолеты противника над Берлином находясь над Москвой.
Пусть уж эта синица (МиГ-31) будет в руках, чем журавль (что-то невероятно перспективное, но столь же невероятно далёкое) в небе!разработан самолет нового поколения, превосходящий МиГ-31 по всем параметрам.
Если коротко, то он может сбивать самолеты противника над Берлином находясь над Москвой.
Пока еще есть база для производства нового самолета.
Модернизируя 31-й, производство нового самолета будет отложено навсегда.
Мы уже когда-то навоевали "малой кровью на чужой территории". Харкали этой самой кровью аж до 1943 года... Извините за офф-топ.Если коротко, то он может сбивать самолеты противника над Берлином находясь над Москвой.
.
Согласен на другое. Путь мне дадут в личку - кому не дали. ( а ведь были у парней случаи, за которые можно было дать "орден"), (у меня есть пример : орден Красной Звезды дали в 90-е. Но до него, в 80-е, аналогичный случая в Талагах (на одном двигателе вышел с Севера). Даже благодарность не объявили. Сигнализация МАСЛО).По орденам, то моё мнение такое:
пусть каждый, кто знает что-то об орденоносцах и если пожелает поучаствовать в этом деле, даст свои сведения Юре по личке. А дальше пусть Юра потрудится, систематизируя все полученные данные.
Юра, а разве есть разница дать в "личку" или по "личке"? По-моему, эффект будет один и тот же - печальный.Согласен на другое. Путь мне дадут в личку - кому не дали.
Ну как это никаких? А благодарность!а за сбитие аэростата в 1973г. капитаном Масленниковым ((если не ошибаюсь)) из 64 полка ничего, никаких наград?
Необходимо создать память тушкарей-орденоносцев...и "31".