В Архангельске--штаба нет--остановка автобуса ЕСТЬ. Маршрут №12 иногда говорят"у штаба". Маршруты №№42,61,22, по городу из Варавино к морскому вокзалу " у штаба".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петр, ответ может быть простой. Не любой пост нуждается в ответе и каждый решает для себя отвечать или нет.я хотел задать два вопроса: 1) зачем отвечать на посты, которые будут автоматически удаляться через три-четыре дня, тем самым подвешивая «в воздухе» свои ответы на удалённый пост
Не любой пост нуждается в ответе и каждый решает для себя отвечать или нет.
ВСЕ проблемы в России решены и можно бесконечно мусолить автомобильную тему - по мнению Госдуры... При этом эффект - 0 целых хрен десятых. У нас в городишке море поддатых круглосуточно таксистов и аж целых 8 ГАИшников, встретить которых практически редкость невероятная! И... ?Депутаты Государственной думы России в третьем, заключительном чтении приняли законопроект
Давненько, но я уже выдавал на странички эту старую байку!Избави бог и нас от этаких судей.
...они мне показали тонкости броска с отскоком от воды...
И что мне тогда жабкин в глаза скажет?
Уже в Боинге....
как все просто то оказывается, пришел посрал .... убрал и .. пошел дальше ... на следующей веткой подристать. Главное убрать успеть .... ......чище, все-таки не там, где не серут, а там, где убирают....
это точно, тем более когда ответить нечем... одними понтами.Не любой пост нуждается в ответе ...
Ну и хвастун же ты, земляк!(однажды в Турции в моем отеле были парни с 2-х клубов высшей лиги - Динамо Тбилиси и ЦСКА ВМФ и они мне показали тонкости броска с отскоком от воды и прочие штуки, так что после первого появления в бассейне меня туда на руках приносят
:: Согласен:как все просто то оказывается, пришел посрал .... убрал и .. пошел дальше ... на следующей веткой подристать.
Эх Валера, ты наверное забыл как мы на семинарах громили Маха и Авенариуса вместе с Ильичом, хотя даже название произведения не все выговорить могли, а уж прочитать куда там. А однако же справлялись били "анчихристов". Это даже не Шариков, который в споре Энгельса с Каутским хоть с обоими и не согласный, однако что-то там прочитал.Думаю мы и здесь разберёмся. Поэтому будем соблюдать (как теперь модно говорить) авторское право- пусть снимают, если считают, что... дальше уже Сусанин изложил.Когда читаешь чей-то ответ, не представляя, что спрашивалось- и ответ висит в воздухе, и ты стараешься понять- что человек хотел сказать. С чего он об этом начал.