wetrolom
Старожил
многие сделали карьеру
Но не я- женился в 36 лет, а тесть был давно на пенсии. И узнал я о том, что он летал на "Аэрокобре" спустя лет пять...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
многие сделали карьеру
тогда вопрос : " Карьера до какого звания и должности" считается "выполненной".А?сделали карьеру благодаря дочкам и....потом
Юра, а что это за аэроплан на нижнем снимке? На медведку похож.Севастополь, позднее, чем 22 июня
Андрей, мы для того здесь и собрались чтобы никого не забыть.Мой отец гвардии майор Крупин Борис Константинович одним из первых осваивал изделие "и" ,ту 128 в Талагах. Но почему то папы нет в списке 518 ИАП ,хотя он награжден в мирное время .
Как понять "завалились..."? Экипаж катапультировался? Не вынужденную же посадку они совершили... Хорошо, что от Андрея мы знаем, что была авария, и его отец после аварии целый год ещё был в Талагах....завалились они в районе КЫРВ-ОЗЕРО, по прямой от полосы 22-25 км
Ровно год назад трагически ушел из жизни однокашник, коллега, сослуживец Андрей Василец