Я не пойму, что вы хотите. Я там присутствовал, и встречал экипажи, и чинил то, что было разбито при дозаправках.Само собой - слухи. Что-нибудь из собственными глазами виденного можете привести - хоть тех, "спустившихся из кабины, летчиков"? С тем же успехом можете рассказать, с чужих слов, о боях с НЛО.
Не зря же при модернизации СДУ-10 ввели специальный режим для управления при дозаправке.Сложно это было. По отзывам лётного состава.
Американцы даже вертолеты дозаправляют.Сложно это было. По отзывам лётного состава.
И не только американцы. Но что было, то было.Американцы даже вертолеты дозаправляют.
Конечно. На Окинаве.А они хранят ядерное оружие в Японии?
А это сложно было на Су-24 только?Я не пойму, что вы хотите. Я там присутствовал, и встречал экипажи, и чинил то, что было разбито при дозаправках.
Думаю, он с чем дело имел о том и написал. В пределах своей компетенции.А это сложно было на Су-24 только?
Я не эксперт в этом, но у меня есть ощущение, что вообще система шланговой дозаправки для заправляемого(независимо от фирмы заправляемой машины) намного сложнее чем штанговая.Су-24 непростой самолет. МиГ-29 и Су-27 в части управляемости другая техника. Поэтому и интересно в чем "прикол".
И где там "редкие красивые кадры"?Понимаю, что источник так себе и граничит с политотой, но тольковолею пославшей мя женыредких красивых кадров и нескольких мыслей между строк...
Вы приборку от 160М часто видите в пабликах? Я - впервые.И где там "редкие красивве кадры"?
Все использованные видео из публичного доступа.
Конечно сложнее - ему самому тыкаться в соску. А штангой управляет оператор на заправщике.Я не эксперт в этом, но у меня есть ощущение, что вообще система шланговой дозаправки для заправляемого(независимо от фирмы заправляемой машины) намного сложнее чем штанговая.
Там всё замылено, и вам только три МФИ показали.Вы приборку от 160М часто видите в пабликах? Я - впервые.
Дык, это Гармин подрисованый в видеоТам всё замылено, и вам только три МФИ показали.
А что интересного в МФИ? Ничего, кроме вопроса "откуда матрица?"
В тот момент показали рендерДык, это Гармин подрисованый в видео