Ту-160, Ту-95МС и другие

Само собой - слухи. Что-нибудь из собственными глазами виденного можете привести - хоть тех, "спустившихся из кабины, летчиков"? С тем же успехом можете рассказать, с чужих слов, о боях с НЛО.
Я не пойму, что вы хотите. Я там присутствовал, и встречал экипажи, и чинил то, что было разбито при дозаправках.

Реклама
Сложно это было. По отзывам лётного состава.
Не зря же при модернизации СДУ-10 ввели специальный режим для управления при дозаправке.
USAF так вообще от системы "шланг-конус" отказались, она там только у моряков осталась (по понятным соображениям).

Су-24 непростой самолет. МиГ-29 и Су-27 в части управляемости другая техника. Поэтому и интересно в чем "прикол".

Су-24 непростой самолет. МиГ-29 и Су-27 в части управляемости другая техника. Поэтому и интересно в чем "прикол".
Я не эксперт в этом, но у меня есть ощущение, что вообще система шланговой дозаправки для заправляемого(независимо от фирмы заправляемой машины) намного сложнее чем штанговая.

Реклама
Понимаю, что источник так себе и граничит с политотой, но только волею пославшей мя жены редких красивых кадров и нескольких мыслей между строк...

Понимаю, что источник так себе и граничит с политотой, но только волею пославшей мя жены редких красивых кадров и нескольких мыслей между строк...
И где там "редкие красивые кадры"?
Все использованные видео из публичного доступа.

Последнее редактирование:
Я не эксперт в этом, но у меня есть ощущение, что вообще система шланговой дозаправки для заправляемого(независимо от фирмы заправляемой машины) намного сложнее чем штанговая.
Конечно сложнее - ему самому тыкаться в соску. А штангой управляет оператор на заправщике.

Назад