Tracer
Местный
Читал, что с производством (не ремонтом) горячей части двигателей не всё хорошо.Мы сейчас на каком этапе всепропального отрицалова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал, что с производством (не ремонтом) горячей части двигателей не всё хорошо.Мы сейчас на каком этапе всепропального отрицалова?
Двигатели новые были даже на Дейнекине.А остальное (двигатели и т. д.)?
а белые детали корпуса откуда?Лётчики наверняка из задела. Не новые.
не знаю, что там с двигателями, но электронику завод уже закупил на несколько машин.А остальное (двигатели и т. д.)?
Я только за летчиков могу ответитьа белые детали корпуса откуда?
Который обрабатывается по новой технологии на новых станках, кстати тоже российских.У него новый, с нуля сваренный титановый центроплан.
Который обрабатывается по новой технологии на новых станках
Берите глубже!Ту-160 можно рассматривать приемником
Все таки с винтами на сверхзвук не выйдешь.
Я этих птичек застал в полном боевом строю. Велосипедное шасси прорадитель механизации крыла инавационного решения 60-70-ххх.
Ту-160 можно рассматривать приемником
Смеющийся над памятью - вызывает только презрение.Берите глубже!
Ту-160 - это глубокая модернизация вот этого агрегата
Посмотреть вложение 796374
#автоудаление
У меня на сарае знаете, что написано?Пишут, в конкурсе формально победило КБ Мясищева с М-18,..
У меня на сарае знаете, что написано?
Давайте привлечём лицо незаинтересованное - а именно, тогдашнего командующего ДА Решетникова:Так всяк кулик своё болото хвалит (с)
Вот и Ригмант тут утверждает на стр. 82, что выбрали Ту-160М, тот, который интегральный:
Извините, но мнения блогеров меня не интересуют.А Вишняков тем временем пишет:
Авиабаза и Балансер - это вообще-то одно и то же. 24 января будет три года со дня смерти Ромы Каршиева.Может у Вас скан решения МАПа где-то есть или 30 НИИ МО? Ходил по сети он. Где-то на балансере, авиабазе или айрфорсе проскакивал.
А чем вам Вешняков не нравится? Он так классно бананы жарит - да и работал в таком месте, где знали все.Но зачем вам такие мелочи - у вас ведь Вишняков есть
Фамилия там Вишняков.А чем вам Вешняков не нравится?
Вы бы сначала уточнили, тот ли этот человек, которого вы так высоко цените за кулинарные таланты.Он так классно бананы жарит - да и работал в таком месте, где знали все.![]()
Я не писал "делают" - я писал "обрабатывают". Механическая обработка имеется в виду.Теперь, с Ваших слов, на станках делают. И по новой технологии. Источником информации не поделитесь?
И что это меняет? Туполев в тот момент мог позволить себе "треск рвущегося ватмана.", т.к. вариант с интегральной компоновка в ОКБ уже был. Ну со второго захода победил он конкурс, а не с первого. Так победителей не судят.В полной тишине раздался треск рвущегося ватмана. Затем, оборотясь в мою сторону, извинился и сообщил, что для рассмотрения нового аванпроекта он пригласит нас к себе снова".
Кстати, если я не путаю, то это цитата из книги Ригманта. Он не стеснялся писать о провалах родного КБ.
Авиабаза - Авиабаза . Форумы Balancer'a - Форумы Balancer'а . Ну а как эти два ресурса связаны на уровне движка, это у разработчика надо спрашивать. Для меня это два разных ресурса.Авиабаза и Балансер - это вообще-то одно и то же.
Так вот, если вспомнить скан, то там речь как раз про передачу проекта М-18 от Мясищева к Туполеву. О чём у Самойловича ни слова.Паша Плунский много работал в архивах и выкладывал нарытое именно там.
Как по мне, у Самойловича слишком много нестыковок и недосказанного, чтобы безоговорочно верить в его версию.Но зачем вам такие мелочи - у вас ведь Вишняков есть.![]()
Судя по тому как быстро вводят лодки типа Борей, у Лебедя предполагается не главная роль, имхо. Скрытным он и не должен быть, наоборот - надо чтобы все видели постоянное показательное присутствие, полёты в нейтральных водах вдоль границ с перехватами и всяким шумом в СМИ, тоже имхо.Как видится применение таких вот огромных ракетоносцев.