Главное это сам процесс.На дело или нет можно будет говорить когда результат будет ощутимый.
С точностью до наоборот: АиБ продаются на разнообразных африканских помойках, и на них даже можно летать, а отечественные существуют только на слайдах, что и подтверждает вышеприведенная новость. -))На данный момент у АиБ цена равна бесконечности, так что отечественный по любому будет дешевле.
Разве что в Ваших мечтах.С точностью до наоборот: АиБ продаются на разнообразных африканских помойках, и на них даже можно летать
Они и новые продаются…..С точностью до наоборот: АиБ продаются на разнообразных африканских помойках, и на них даже можно летать, а отечественные существуют только на слайдах, что и подтверждает вышеприведенная новость. -))
Сейчас ведутся работы по остеклению корпуса, заливке перекрытий, прокладке инженерных коммуникаций и устройству фундаментов под станки.
По словам господина Тимофеева, на площадке задействованы 144 человека и 23 единицы спецтехники. До конца года планируется закрыть тепловой контур здания, а затем приступить к внутренней отделке и монтажу технологического и складского оборудования.
Цех будет оснащен более чем 120 современными механообрабатывающими станками, что позволит выпускать 20 самолетов Ту-214 в год.
Строительство цеха ведется в рамках Комплексной программы развития авиатранспортной отрасли РФ (КПГА).
Ни у кого, кроме меня, не возникает временами ощущение, что мы находимся не на авиационном, а на строительном сайте?Ðа ÐазанÑком авиазаводе ÑÑÑоиÑелÑÑÑво ÑенÑÑа меÑанообÑабоÑки завеÑÑено на 52%
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
На авиастроительном…Ни у кого, кроме меня, не возникает временами ощущение, что мы находимся не на авиационном, а на строительном сайте?
#ау
Оттуда:Ðа ÐазанÑком авиазаводе ÑÑÑоиÑелÑÑÑво ÑенÑÑа меÑанообÑабоÑки завеÑÑено на 52%
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Гениально! Дождаться морозов, чтобы начать лить фундаменты под оборудование...Сейчас ведутся работы по остеклению корпуса, заливке перекрытий, прокладке инженерных коммуникаций и устройству фундаментов под станки.
На авиазаводостроительном...На авиастроительном…
Так закрыли же помещение и там морозов не будет (внутри). А зачем знать какое оборудование? Сегодня все делают так чтобы оборудование можно было поменять за неделю ничего не переделывая. Все коммуникации при этом ведутся сверху. Ну и пол он и есть пол - залей бетоном как на стадионе и все, ну может еще несколько сливов предусмотри...Оттуда:
Гениально! Дождаться морозов, чтобы начать лить фундаменты под оборудование...
О чём я, собственно, глаголил ещё в сентябре, когда г-н Тимофеев вещал про "закрытие теплового контура" вместо того, чтобы торопиться до холодов разобраться с бетоном.
Подозрения остаются прежними: они не знали, какое оборудование будут ставить в цех.
отрицательные температуры на улице уже давно не являются препятствием для бетонных работ, тем более таких локальных, как фундамент для оборудования, тем более в цехуДождаться морозов, чтобы начать лить фундаменты под оборудование...
Да нет пока морозов.Оттуда:
Гениально! Дождаться морозов, чтобы начать лить фундаменты под оборудование...
О чём я, собственно, глаголил ещё в сентябре, когда г-н Тимофеев вещал про "закрытие теплового контура" вместо того, чтобы торопиться до холодов разобраться с бетоном.
Подозрения остаются прежними: они не знали, какое оборудование будут ставить в цех.
Ерунда, земля не промерзла.Сейчас -4 мне приложение показывает. Ночью до -6.