Я так понял из контекста, что под "господдержкой" подразумеваются субсидии за региональные рейсы.S7 Airlines получила 5,4 млрд руб. господдержки, а «Аэрофлот» — 3,1 млрд руб., следует из данных Минтранса.
И снова согласен. Это другое.Я так понял из контекста, что под "господдержкой" подразумеваются субсидии за региональные рейсы.
Это называть господдержкой некорректно.
Действительно, классическое "это другое"И снова согласен. Это другое.
Это вы верно подметили, совсем не одинаковая: в 2019-2021 гг. S7 Airlines получила 5,4 млрд руб. господдержки, а «Аэрофлот» — 3,1 млрд руб., следует из данных Минтранса.
Это при том, что у АФЛ флот почти в 3,5 раза больше.Правительство увязало субсидии для авиакомпаний с наличием в их парке российских самолетов
Перевозчики видят в этом решении признаки недобросовестной конкуренцииwww.vedomosti.ru
А вы не можете рассказать, какие обязательства есть у государства перед населением? С конкретикой?Государство оплачивает компании, за выполнение обязательств государства перед населением.
Я могуА вы не можете рассказать, какие обязательства есть у государства перед населением? С конкретикой?
А вы не можете рассказать, какие обязательства есть у государства перед населением? С конкретикой?
Судя по вашим примерам, передо мной у государства нет никаких обязательств, так как я совершеннолетний, не пенсионер и не военнослужащий.Для примера, оплата проезда в отпуск и обратно для военнослужащих. Далее, государство ввело право льготного проезда для несовершеннолетних и пенсионеров из районов крайнего севера, тк работаюшему населению должен работодатель оплачивать. Список маршрутов можете найти сами. Этих примеров достаточно?
Судя по вашим примерам, передо мной у государства нет никаких обязательств, так как я совершеннолетний, не пенсионер и не военнослужащий.
Это находят регулярно. Мне даже ходить никуда не надо. А что такое "центр защиты населения"?Где-нибудь найдут не только что государство должно Вам, но и что Вы должны государству.
Давайте сперва решим какого государства в вашем контексте это особенно важно.А вы не можете рассказать, какие обязательства есть у государства перед населением? С конкретикой?
Решайте, раз предложили.Давайте сперва решим какого государства в вашем контексте это особенно важно.
#ау
Образование вы где получили? А когда были ребенком, как вас лечили?Судя по вашим примерам, передо мной у государства нет никаких обязательств, так как я совершеннолетний, не пенсионер и не военнослужащий.
Предложили как раз выРешайте, раз предложили.
Разные государства могут брать на себя разные обязательства.А вы не можете рассказать, какие обязательства есть у государства перед населением? С конкретикой?
А возить за субсидии, например, из Астрахани в Сочи - это какое право человека? И почему нет такого же права, например, из Астрахани в Анталью?Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Это стимулирование государством мобильности населения. Заметьте: не обязанность государства, но забота о развитии своей страны.А возить за субсидии, например, из Астрахани в Сочи - это какое право человека?
Потому что государство не обязано стимулировать развитие другого государства. Оно может так поступать, если это другое государство дружественное. Как пример – Абхазия. Россия вкладывается в развитие транспортного сообщения с ней – как ж/д, так и авиа.И почему нет такого же права, например, из Астрахани в Анталью?
А возить за субсидии, например, из Астрахани в Сочи - это какое право человека? И почему нет такого же права, например, из Астрахани в Анталью?
Какие казанцы нежные!«Зачем его над домами тестируют? Полей мало?»: казанцев напугал низко летящий Ту-214
Показываем впечатляющие видео116.ru